ID работы: 8145711

Темный угол

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск выхода.

Настройки текста
В комнате стало прохладнее. На мне была легкая рубашка, предназначенная лишь для тёплого климата города и порванные джинсы, а мое состояние становилось все хуже. Не собираюсь ждать пока полностью потеряю силы и отключусь, я приступил к решительным действиям.Труба, к которой я был прикован, уходила в пол и прикручена болтами к полу, свободной рукой я стал их раскручивать. Один из них легко вынулся и я спрятал болт в карман, остальные же не поддались. Тогда я начал расшатывать трубу, мало помалу она стала отходить и навалившись на нее сильнее мне удалось ее сдвинуть в сторону. Послышался ужасный скрежет и на секунду я замер, вслушиваясь. Поняв, что никто не идёт на шум, я совершил решительный толчок и труба полностью отошла от пола, осталось только провести наручники через низ, что я и сделал. Я облегченно вздохнул, почувствовав себя чуточку свободным, и направился к двери. Температура все опускалась, из-за рта пошёл пар. Прислонившись к двери и прислушавшись, я медленно начал поворачивать ручку, она оказалась не заперта. Так же тихонько приоткрыл дверь и посмотрел по сторонам. Это был длинный старый коридор со множеством дверей, обшарпанными обоями и ковром от которого разило как от трупа животного. Я сделал предположение, что нахожусь в каком-то доме похожем на общежитие, но откуда тут холодильная камера? Хромая я вышел в коридор и направился на право к самой последней двери. На минуту я засомневался, казалось все слишком просто, но я продолжил двигаться дальше, надеясь, что эта дверь ведёт к выходу отсюда. Мне повезло, она была не заперта и я спокойно вышел на лестничную площадку. Все окна вниз по лестнице заколочены и занавешены, я быстро спускался как только мог, нога адски болела, но останавливаться я не собирался. Мне удалось проскочить четыре этажа, пока не споткнувшись о железку, я кубарём полетел по ступенькам и ударился головой о стену. Без сознания я пролежал не долго, аккуратно поднявшись и пошатываясь, продолжил спускаться на первый этаж. Моё тело держалось из последних сил, мне стало дурно, но я был почти у цели. И вот я уже иду по небольшому коридору первого этажа, захожу в холл и бреду в направлении входной двери, надеясь, что она открыта. Добравшись, я попытался надавить на неё, а когда понял, что так дверь не поддастся, начал лихорадочно трясти ручку. Она была закрыта и похоже, что заколочена снаружи. Я уже не мог идти, но понимал, что если сейчас присяду отдохнуть уже не встану. Так что мне пришлось искать другой выход и я принялся обходить весь этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.