ID работы: 8145711

Темный угол

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание второе:Бар.

Настройки текста
Ник зашёл в бар «Dark Cave». Звоночек привычно звякнул, оповещая бармена о приходе клиента, а проигрыватель заиграл “No Woman no cry”, которую здесь постоянно ставили после полуночи. Локхарт присел за стойку и закурил. -Привет, Ник. Как обычно? -Да, Чейз, и ещё пожалуй пару оладьев. Протянул он, выпустив клубок дыма прямо на бармена. -Кухня давно закрыта. -Я знаю, что у вас в холодильнике точно, что-то завалялось. Просто разогрей. Чейз, толстый мужчина средних лет, давно знал засранца детектива, приходившего сюда вот уже два года и дымившего как паровоз , потому Ник знал о кухне и небольшом персонале все, по сути это был его второй дом. -А где Тая? Она обычно обслуживает ночных клиентов. Спросил он безо всякого интереса, так как давно знал, что милая девчушка от которой вечно исходила бурная энергия и позитив, в последнии месяцы выглядела все утомленней и рассеянней, но святилась от счастья, ведь ничто не ускользнёт от глаз детектива, особенно еле заметный животик. -Так все. Рожает скоро. Даже не представляю, как же я без неё справляться буду. Прохрипел Чейз, ставя перед Ником тарелку разогретых оладий и рюмку с живительным напитком. -А чем занимается Уолкер, если не помогает? Затушив сигарету, спросил Локхарт и принялся за еду. -Этому раздолбаю нельзя доверить ночную смену. Он сам весь бар выпьет и к посетителям начнёт клеится. Пусть лучше на кухне остаётся, готовить у него получается лучше, чем обслуживать. Ник хмыкнул и они оба замолчали. «Не парься...», запел Боб, в то время в уютном помещении сидела одна молодая парочка, они просто молча пили и переглядывались страстными взглядами, трое завсегдатаев парней бурно обсуждали бейсбол и последнюю игру Чикаго Кабс, а в углу сидел одинокий старый мужчина и читал что-то в своём ежедневнике. Ник замечал все, он наблюдал и ощущал всех вокруг, никак не расслабляясь, а лишь сильнее загоняя себя в чёрную бездну, откуда он вряд ли сможет вернуться. Колокольчики на двери снова звякнули и в бар зашла молодая женщина, немного растрепанная, в облегающем платье с грустным взглядом. Она села через стул рядом с Ником и заказала бренди. -Нелегкая ночка выдалась. Скорее подтвердил Ник, чем спросил. -Да у вас похоже тоже. Дама сверила рядом сидящего мужчину тяжелым взглядом и уголки ее губ дернулись в усталой улыбке. -Вы не местная- снова констатировал он факт- У вас южный акцент. - Я из Довера. -Хех, и что же вы делаете в Финиксе? Собеседница была очень привлекательна и Нику захотелось больше узнать о ней. -Была на свадьбе своей сестры. -Похоже что-то пошло не так, раз вы одна в захолустном баре. В ее глазах промелькнуло какое-то воспоминание и она хихикнула, сидя теперь в полуоборота к Нику. -Да, вы правы. Невеста сбежала из под венца, оставив жениха недоумевать. Моя сестра всегда отличалась своей легкомысленностью и спонтанными решениями. Она ненадолго замолчала, отпила из бокала и представилась. -Меня зовут Клэр. -Ник. Он мягко улыбнулся ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.