ID работы: 8145849

Да, я не в себе.

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его прошлое.

Настройки текста
Примечания:
      Эти прекрасные глаза, этот волшебный голос, эти хрупкие руки, тонкие губы, высокий рост, белоснежные волосы и необъяснимая любовь к красным яблокам. Почему столь прекрасные черты соединились именно в этом человеке? Почему Тацухико Шибусава так любит издеваться над людьми? В частности над мальчиками.       Вернёмся в прошлое. В раннее детство Тацухико.

***

       Самая обычная семья. Мать, отец, младший братишка и сам Тацу. Родители у него не ругались, почти не ссорились, а если такое и случалось, то никогда их споры не происходили на глазах у детей. Младший братишка. Он младше Тацухико на три года. Они очень похожи. У маленького братика были такие же белоснежные волосы, такая же бледная кожа, и только вот ростом он не вышел, низкий был очень. Но характером они были похожи, поэтому по росту их и различали. — Тацу, а ты всегда будешь рядом? Всегда мне будешь помогать? — здесь младшему брату всего четыре, получается, что Тацу было семь. — Я не могу тебе что-то обещать, но одно могу сказать точно, пока я буду рядом, с тобой ничего не случится, — после этих слов, Тацу обычно улыбался и крепко обнимал своего братика. — Ведь если ты пострадаешь, то мне потом влетит. — Конечно он шутил. Мальчики часто вот так разговаривали, и в большинстве случаев именно о том, всегда ли они будут вместе. — Братик, а я всегда помогу, если тебе нужна будет помощь, — младшенький надевает на голову старшего брата венок из незабудок.

***

Воспоминания Тацухико — лишь обрывки памяти. Это всё, что он помнит, а помнит он далеко не всё. Какие-то кусочки из прошлого, но эти кусочки ему очень дороги. Вернёмся снова в воспоминания.

***

      Здесь Тацу всё ещё семь. Вот он сидит в классе. Вокруг носятся мальчишки. Сейчас перемена, но блондин не встаёт со своего места, а просто сидит и размышляет.       К нему подошла девочка. Она, — его первая любовь. Он не помнит её имени, но помнит, что она была очень добра к нему. У девочки были длинные тёмные волосы и карие глаза. Это всё, что Тацухико помнит о ней.       Он помнит, что они стали друзьями, вместе ходили до дома (кстати, жили они в одном доме, но в разных подъездах), гуляли по выходным. В общем, он был влюблён. В день, когда он решил ей об этом сказать, её не было в школе. Она не пришла.       Тацу решил зайти к ней домой после уроков, но..его встретил лишь её отец. У него был отвратительный вид в тот день, обычно мужчина был всегда весел, но сегодня.. — Проходи, Тацу-кун, — отец его подруги был в мрачном чёрном костюме.       Мужчина провёл блондина в комнату девочки. Шторы были задёрнуты, и дневной свет не попадал в помещение, а на улице ещё и дождь, так что в комнате было темно и ничего не видно. — Скажите, почему она не пришла сегодня? — у Тацухико было неплохое настроение, можно даже сказать хорошее.       После этих слов отец девочки резко обнял Шибусаву и начал говорить, что-то нечленораздельное. Мужчина постепенно перешёл на крик. У отца девочки начиналась истерика. Тацу действительно не понимал, что происходит. — Хватит! Замолчите! — мальчик немного повысил голос, чтобы отец девочки успокоился, — объясните, что такое? — улыбнулся. Мужчина взял себя в руки и успокоился.       Повисла тишина. Она была какой-то неприятной. Тишина, приносящая плохие новости. — Ты..вам больше нельзя общаться. Уходи. — Что? «Что за бред? Нормально же всё было» — Я сказал - уходи, чего непонятного!? — Я не уйду, пока не увижу её. Тацу говорил спокойно и тихо, чтобы не злить человека. Мужчина схватил мальчика за футболку и направился к выходу. — Прости, но ты уйдёшь. Тацу пытался выбраться, но, естественно, ничего не вышло.       Мужчина вышвырнул Шибусаву из квартиры и захлопнул дверь. Мальчик остался в холодном подъезде, один со своими мыслями и догадками.

***

      Сейчас то он всё понимает. Она погибла, а ему не сказали, чтобы не расстраивался. Вот и всё. Он больше никогда её не видел. Не видел тех красивых глаз и прекрасных волос..       Тацухико и сейчас влюблён в ту девочку, точнее..в воспоминания о ней, ведь их так мало.

Перенесёмся в другой обрывок памяти.

***

      Холодный ветер развивает волосы маленького Тацухико, он идёт домой со школы, но здесь ему уже двенадцать. Чёлка закрывает глаза и мальчик не видит, куда идёт, да ему и не нужно, он знает эту дорогу наизусть.       Его маленький братик тоже подрос. Он уже в третьем классе. Но заканчивает раньше, поэтому уходит домой один, а потом уже приходит Тацу. Сегодняшний день не исключение. Парень вернулся домой, как обычно в 16:00. — Я дома. Но в ответ лишь тишина, хотя обычно братишка сразу бежит обниматься. — Я вернулся, — он повторил свои слова и быстро разулся. Тацу пошёл проверять все комнаты. В спальне никого не было. На кухне пусто. Школьник зашёл в гостиную, и там тоже никого не оказалось. — Да где он?       Тацухико точно помнит, как сегодня видел брата, выходящего из школы. Значит, он точно пошёл домой, так как если бы пошёл гулять, то обязательно сказал.       Тацу сел на диван и откинулся на спинку. Он посмотрел на потолок и потерял дар речи. На потолке чем-то красным было написано:

«Из-за тебя»

Тацухико резко стало плохо, и он выбежал на балкон, открыл окно и набирал в лёгкие как можно больше воздуха. «Где ты?» — только эта фраза крутилась в голове у мальчика.       Когда Тацухико немного пришёл в себя, то решил осмотреть балкон. Как только он повернул голову в сторону какой-то кучи всякого хлама, то в углу увидел чьё-то тело. Он догадывался, но не хотел в это верить. Это ведь ложь!Ложь!! Просто разыгралась фантазия, вот и всё. Он подошёл к углу и увидел то, чего так сильно боялся. — Бра-тик, — это был его младший брат, он был весь в порезах, а на руках были следы от верёвок.       Подросток упал на колени перед телом своего брата и начал громко кричать.

***

Он не помнит, что кричал, он просто помнит, что орал. Ему было больно, плохо, грустно, но вместе с этим его наполняла ненависть, злость и страх. Следующим воспоминанием была яркая вспышка света. Глаза жутко болели. Тацу сидит в какой-то белой комнате. Светлые стены были сделаны из чего-то мягкого. Он сидит на стуле, а его запястья крепко привязаны к ручкам этого стула. — Зачем ты это сделал? — перед ним сидел человек в белом халате и задавал ему вопросы. — Что я сделал? — он действительно не понимал, что не так? — Про брата мы знаем. Но.. почему ты убил своих родителей? По коже мальчика пробежались мурашки. — Что я сделал? — Ты не помнишь? — врач чуть ближе придвинулся к Тацухико. — Нет, — Тацу весь стал бледным и холодным. Он не мог этого сделать. — Ясно.. — доктор поднял руку, а после этого мальчик заснул.

***

Это было его последнее воспоминание из детства. Это всё, что он помнит до двенадцати лет. Он помнит всё, что было после этого воспоминания, но не может вспомнить то, что до него. Теперь ему семнадцать и он сбежал из психиатрической больницы.

Да, он — Тацухико Шибусава —психически нездоров.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.