ID работы: 8145849

Да, я не в себе.

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просто совпадения.

Настройки текста
— Давай я провожу тебя до дома. — Уймись.       Вот уже четвёртый день подряд Дазай хочет проводить Фёдора домой. А Феде это не нравится, очень не нравится. Ведь если Дазай проводит его до дома, то придётся приглашать его на чай, а когда Дазай зайдёт в квартиру, то начнёт что-нибудь вытворять, может быть, что-нибудь непристойное. — А я хочу узнать, где ты живёшь! Сейчас перемена, а дальше окно, поэтому они решили прогуляться. — Я тебя на порог своего дома никогда не пущу, — Фёдор был немного зол, так как Дазай его уже конкретно так достал. — Скажи хотя бы почему, — Дазай готов был уже на колени вставать, лишь бы узнать, где живёт его любимый друг. — Я не обязан с тобой всем делиться, тем более своим адресом, — а Федя готов был уже застрелить парня, сидящего рядом с ним. — Свой ты мне так и не сказал, так что имею полное право молчать. — Э-э..Какой ты нудный, — Осаму незаметно взял друга за руку и держал её. — Но ты ведь со мной почему-то дружишь, — Достоевский тряхнул рукой, чтобы, так сказать, вернуть её себе, но.. когда Дазай стал таким сильным? — Потому, что ты очень красивый, милый, добрый и ты просто мой, — парень довольно улыбнулся. — Дазай, руку убери, — Федя пнул друга по колену. Кстати, они сидели на лавочке в том самом парке, где Фёдор часто любовался природой или просто сидел. — А что, если я не хочу? — Дазай ближе придвинулся к Фёдору. — Меня не интересует, хочешь ты или нет. Я сказал убери, значит ты должен убрать. Федя крепко сжал руку парня, и тот убрал свои грабли. — Какой ты не романтичный, пф, — Осаму надул щёки и обиженно посмотрел на Достоевского. — С чего ты взял, что я должен быть с тобой романтичным? — Я тебя люблю, а ты со мной так жёстко обходишься. Это неправильно, — Дазай протягивал почти каждое слово. — Ты мне надоел своим «люблю». Хватит уже шутить, — Фёдор был раздражён. — Готов спорить, что через две недели ты сам будешь мне говорить, что жить без меня не можешь. — улыбнулся. — Ты так в этом уверен? — На сто процентов, — Дазай протянул Фёдору руку, — Спорим? — Спорим. Проигравший всё лето будет исполнять желания победителя, — Федя также протянул руку. — Заметь, это сказал ты. Весело, не правда ли? Только вот..если победит Дазай, то ничем хорошим это не кончится.

***

      Светит яркое солнце, но дует холодный ветер. Ужасная погода. Яркое-яркое солнце, которое должно светить летом, и жутко холодный ветер, который заставляет всех надевать куртки. Ужас. — А ты давно вернулся? — Нет. - коротко и по делу. Ничего лишнего. — А почему ты вдруг приехал назад? —Фёдор давно хотел задать этот вопрос, но что-то случая подходящего не было. — Отчим решил переехать, вот и вернулся, – парень зевнул, — А ты что же, ждал меня? — на лице юноши расплылась довольная улыбка. — С чего ты это взял? Конечно ждал, ведь они так внезапно расстались. После Осаму Федя так и не нашёл себе друга. — Да так, забыли. На улице слишком много людей. Что они здесь забыли? Почему не на работе? Почему здесь? У Фёдора сегодня плохое настроение, не хотелось кого-либо видеть, но так уж вышло, что Дазай снова к нему привязался. Юноша встал со скамейки и направился к выходу из парка. — Ты куда? — Осаму всё так же сидел. — В школу, здесь холодно, я замёрз. Юноша был уверен, что друг попрётся за ним, но почему-то Дазай остался сидеть. — Я подойду чуть позже. На улице так хорошо, так что..Я посижу здесь ещё немного. Фёдор ничего не ответил и вышел из парка.

***

      Холодный ветер дует прямо в лицо, ещё и пыль в глаза летит. Как можно любить такую погоду? Ну вот как? Феде пришлось смотреть вниз, чтобы на время не стать «кротом». Он натянул капюшон на голову, чтобы хоть как-то укрыть уши от ветра. Резко ветер прекратился, и солнце стало светить ещё ярче. Теперь значительно теплее. Фёдор снял капюшон и поднял голову, но сразу же врезался в человека, который шёл перед ним, и рухнул на землю. — Ай. Простите, — Фёдор сидел на земле и смотрел на свою «преграду». Незнакомец резко обернулся и посмотрел на юношу, сидящего перед ним. — Да нет, ничего, Фёдор. «Чего?» Фёдор быстро встал и разглядел в человеке Тацухико. Он был сегодня одет в чёрную ветровку, джинсы, а на ногах у него были белые кроссовки. Волосы парень спрятал под шапку, так что его было сложно узнать. — Тацухико? Ты что здесь делаешь? Федя явно был в шоке. Он больше не надеялся увидеть своего ангела, а судьба сделала ему такой прекрасный подарок. — Да так, прогуляться решил. Куда-то торопишься? — Ну, не тороплюсь, но.. — Отлично, тогда погуляй со мной! — парень не дал договорить Фёдору. А зачем? Он хочет гулять с ним, разве им может что-то помешать? — Ну.. хорошо. — Федя серьёзно так офигел. В тот раз Тацу ни разу не перебил школьника, а сегодня..Ну да ладно. Блондин взял юношу за руку и повёл куда-то. А сам Федя немного покраснел. «Что происходит?» — Идём быстрее, — Тацухико ускорил шаг и всё также тащил за собой Достоевского. Почему-то Шибусава был очень счастливым и радостным. — Да иду я, иду. Они свернули в какой-то переулок и остановились. Сказать, что Федя был в шоке, ничего не сказать. — Тацу, что мы здесь делаем? Парень резко прижал Фёдора к стене. — Мне захотелось тебя похитить. — Блондин хитро улыбнулся. — Ты меня пугаешь. Только встретились и сразу потащил куда-то, — Федя слегка испугался. Не ожидал он такого от своего ангела. Тацухико ничего не ответил, он долго смотрел парню в глаза, после чего просто поцеловал Фёдора. Вот так, просто взял и поддался чувствам. Федя офигел. Федя в шоке. Федя не понимает, что происходит. На минуту время остановилось. «Почему?» Тацухико смотрел в испуганные глаза Фёдора. Он находил их невероятно красивыми. Федя вернулся в реальный мир и оттолкнул блондина. Он был напуган, школьник отвёл взгляд от ангела. «Что это было? Что это? Я не помню, чтобы моё сердце так быстро билось хоть когда-нибудь.» — Это..нормально? — Федя не мог смотреть Шибусаве в глаза. — Это нормально для возлюбленных, — Тацу вообще не смущался, ни капельки. Юноша вздрогнул. Возлюбленных. Это значит, что.. — Я тебе нравлюсь? — Фёдор посмотрел в глаза блондина. — Да, ты нравишься мне, как и я тебе. — Блондин чуть отошёл от парня. Теперь Федя мог осмотреть его целиком. И всё же этот ангел очень симпатичный. - С чего это ты взял, что нравишься мне? - на щеках появился лёгкий румянец, но его было трудно заметить. - По тебе сразу всё видно. - Тацухико провел ладонью по щеке парня и остановился на ушке. - Хоть ты и стараешься, но у тебя плохо получается скрывать эмоции. Федя неосознанно начал тереться щекой о ладонь блондина, как котёнок. — Ты будешь со мной встречаться? — Ангел сказал это тихо, но чётко. Улыбнулся. Так нежно и так мило. "Красивый" Это всё не могло уложится у Феди в голове. Как так? Его обожаемый Тацу предлагает ему быть вместе? Это точно не сон? — Так ты согласен? — юноша ждал ответа, пусть он его уже знал, но всё же.., вдруг он ошибся. Достоевский сделал глубокий вдох. — Да, конечно, — Федя не мог не улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.