ID работы: 8145849

Да, я не в себе.

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
- Федя, ты где вчера был? Я тебя везде искал! После того случая, когда Фёдор случайно начал встречаться с Тацухико, он больше не приходил в школу , ибо боялся посмотреть Дазаю в глаза. Как бы он объяснил то, что начал встречаться с парнем, но отказывался встречаться с Осаму? Нет, можно было бы, конечно, вообще не объяснять, но.. они же лучшие друзья, как можно не поделиться таким событием? - У меня появились срочные дела, и я не смог вернуться. - Федя старался говорить как можно более уверенно. - Что это за дела, о которых я не знаю? Расскажи. - Парень повис на шее у Фёдора. - Не хочу, отстань. - Вздохнул. - Мне не интересно твоё мнение. Расскажи, милый. - Если я не хочу говорить, значит я не буду говорить. Не беси меня. - Достоевский наступил другу на ногу, но Дазай блять как железный. Никакой реакции. Как так-то? - Ну Фёдор, почему? - почему-то Дазай начал говорить шёпотом. - Это мои дела, я не хочу о них рассказывать. - Федя тоже стал говорить тише обычного. Почему? Никто не знает. Может, дурость действительно заразна. - Все твои дела касаются и меня тоже. - С чего это? Кто не понял, то сейчас 7:35 и вот эти вот молодые люди направляются в учебное заведение под название "школа". Волшебное место. - Ты мой лучший друг. Я обязан знать всё. - Уже просто лучший друг? Уже не любимый? - Федя тихо посмеялся. - А ты что же, переживаешь по этому поводу? - юноша ухмыльнулся. - Нет, ни капельки. Всю дорогу до школы Дазай втирал Фёдору какую-то дичь.

***

7:45 Подходя к "волшебно-прекрасному месту" Достоевский увидел человека. Это, конечно, нормально. Типо .. на планете много людей. Но какого человека он увидел. Возле ворот школы стоял Тацухико. И ладно если бы просто стоял, так с цветами пришёл. "Почему сегодня? Нет, почему он вообще пришёл сюда? И как узнал, что я здесь учусь?" Федя не знал, что делать. Он не хотел знакомить Дазая и своего .. парня прямо сейчас. Слишком рано. Он ещё сам не до конца осознал произошедшее. Может просто отвернуться, и Тацу его не заметит? Нет, глупая идея. Поздно что-либо предпринимать, ибо друзья уже подошли к воротам. Фёдор жестом остановил Осаму, на что юноша недоуменно посмотрел на друга. Федя поднял голову. - Привет, Тацу. Не, ну а что? Он мужик или кто? Смысл прятаться? Подошёл и сказал. Тацухико посмотрел на Фёдора и улыбнулся, а после вручил парню цветы. То были розы. Цветы страсти и любви. - Доброе утро, любимый. Федя взял букет в руки. - Стоять. - Дазай просто переводил взгляд с одного парня на другого. - Вы ничего мне рассказать не забыли? - Тацу, это мой лучший друг - Осаму Дазай. Дазай, это мой парень - Тацухико Шибусава. - Парень? - Осаму расстроился, его глаза смотрели прямо на Федю, в них читалось "Пожалуйста, скажи мне, что ты врёшь", но ответа он не получит. В мгновение взгляд стал суровее, Дазай ухмыльнулся. Он всё же подошёл к блондину. - Приятно познакомиться, Тацу. Скажу тебе на всякий случай - Юноша крепко сжал руку блондина.- Это мой мальчик. Так что смотри в оба, кто знает, когда я захочу его забрать. - Перестань. - Федя переживал. Пора уже поговорить с Дазаем по поводу его шуток. - О, ясно. - Тацухико улыбался и продолжал держать Осаму за руку, но вдруг резко схватил парня за горло и прижал к воротам. Его глаза наполнились гневом, он уже не был похож на ангела, то был зверь. Дикий зверь, который видел перед собой соперника. - Только вот есть одна проблема, я не люблю делиться тем, что принадлежит мне. Так что лучше ты будь внимательнее, кто знает, что может произойти. Федя испугался, но виду не подал. - Тацу, хватит. Перестань, что ты творишь? - школьник бросил цветы на землю и подошёл к блондину. - Я просто хочу, чтобы он понял свою ошибку. За всё надо платить, разве нет? - Оставь его. Это всего-лишь шутка. Он просто идиот, который не следит за языком, вот и всё. Пока молодые люди разговаривали, Дазай задыхался и дёргался, чтобы выбраться, но как-то не очень получалось. Достоевский крепко обнял Тацу и шёпотом сказал. - Отпусти его, пожалуйста. - Голос предательски дрожал, не то от страха, не то от слёз, которые уже хотели вырваться наружу. - А если не отпущу? - этот серьезный голос пугал. - Мы расстанемся. Тацухико передёрнуло от мысли, что такое и вправду может произойти. Он сразу же опустил Осаму на землю. Дазай же сел на землю и просто смотрел в небо. "Нахер так жить?" - Спасибо. - Федя отошёл от своего парня и помог встать юноше, сидящему на земле. - Мне было приятно с тобой познакомиться, Дазай. - Не могу ответить тебе взаимностью. - Пусть у него совсем не было сил, но съязвить напоследок это святое дело. Осаму и Фёдор зашли на территорию школы, а Тацухико остался стоять возле ворот, осмысливая всё, что только что произошло. - Он.. обнял меня. - блондин сильно покраснел и посмотрел на небо. "Спасибо"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.