ID работы: 8145849

Да, я не в себе.

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может не надо.

Настройки текста
Вы когда-нибудь были на грани смерти? Хотели когда-нибудь покончить со всем этим? Просто уйти. Просто забыть обо всех бедах этого бренного мира. Проще говоря умереть. Осаму был лучшим и единственным другом Феди. Ключевое слово "был". Дело в том, что Достоевский терпеть не мог самоубийц. По его мнению это эгоисты, которые не думают о чувствах окружающих, они не думают о том, что будут чувствовать их близкие после их исчезновения. А кто-то может быть влюблён в тебя, а ты так поступаешь с его или её чувствами. Ты не даёшь даже шанса человеку. Ты просто оставляешь его в неведении. "Почему он хочет умереть? Должна же быть причина". Уже 14:00. Ещё час, и Федя пойдёт домой. Осталось досидеть всего час и прожить всю жизнь, вот тогда этот кошмар, наконец, закончится. Сейчас литература. Это, наверное, единственный предмет, на который Фёдору было не плевать. Это же так интересно. Ведь, читая произведение автора, можно понять, что чувствовал человек, когда писал ту или иную пьесу. Но сегодня парню не до литературных гениев. У него проблемы куда серьёзнее. - Нужно с ним помириться. - парень часто говорил сам с собой. - Нужно просто подойти и поговорить с ним. Феде всегда казалось, что когда человек находится на волосок от смерти, но чудесным образом спасается, то после этого он очень сильно нервничает. Но Дазай сидел, как ни в чём не бывало. Просто сидел и пинал хуи внимательно слушал преподавателя. - Просто подойти и поговорить. Просто позвать в гости. Просто сказать "давай снова будем друзьями". - старшеклассник стучал ручкой по парте. - Просто.подойти.и.поговорить. Звонок. 14:10. Перемена длится 10 минут. Есть время, чтобы поговорить. Благо их класс оставался в том же кабинете. Достоевский быстро встал и подошёл к Дазаю. - Может снова будем общаться, как раньше? - Парень сказал это так быстро, как только мог. - Ладно - незамедлительный ответ. "Что?" Столько дней в стрессе, а всё решалось так просто? - Всё действительно так просто? - Ну да. - шатен посмотрел однокласснику прямо в глаза. - Я уже устал обижаться, но мне хотелось, чтобы ты немножко за мной пробегал. Федя тяжело вздохнул, но ругаться не хотел, просто не было сил. - Не хочешь сегодня зайти ко мне? Мама вернулась, она будет рада тебя увидеть. "Что я несу." В глазах Осаму читался лишь восторг. - Тогда пойдём после школы сразу к тебе. - он улыбнулся. - Хорошо.

***

И вот .. они вместе идут домой к Феде. Со стороны выглядят как парочка. - Так.. почему ты вдруг на меня разозлился? Фёдор нервно подтянул брюки и посмотрел на друга, идущего рядом. - Ты действительно глупый или только притворяешься? - Похоже, действительно глупый. Осаму тяжело вздохнул. - У моего друга появился парень, а я об этом не знал. Естественно я разозлился. - Так причина лишь в этом? Знаешь, ты тоже не говоришь мне, когда у тебя появляется новая девушка, а я слышал, что у тебя их много уже было за всё время, что ты учишься у нас. - Я не обязан рассказывать тебе о своей личной жизни. - Получается, что ты должен знать обо мне всё, а я в свою очередь о тебе ничего? - парень легонько ударил шатена локтем в бок. -Именно. - Дазай потянул Федю за щёку. - Ты похож на маленького ребёнка. Совсем не изменился. - Зато ты изменился. Стал ещё выше и противнее. Кстати, мы пришли. - Парень показал пальцем на свой дом, до которого оставалось буквально три метра. Фёдор заметил, что Дазай не отводит с него своей взгляд. Достоевский повернулся к другу лицом и посмотрел прямо в глаза — Что опять не так? — в этот момент Осаму резко потянул Федю на себя и поцеловал в губы. И как поцеловал. Нежно, но страстно, от такого поцелуя любой человек сошёл бы с ума. Дазай аккуратно сплёл свой язык с языком своего друга-любовника-одноклассника. А Федя, а что Федя, Федя просто стоял в шоке. Но через какое-то время до него дошло, что происходит, и он резко отодвинулся от юноши, при этом закрыв рот рукой. Достоевский просто ошарашенно смотрел на своего друга, он явно ждал объяснений. Осаму улыбнулся и направился прямиком к дому парня.— На каком этаже ты живёшь? — Третий этаж. — Юноша просто смотрел в пол. — Позже поговорим об этом — Договорились.

***

Вот они уже стоят напротив входной двери в квартиру Фёдора. Шатен постучал в дверь и немного отошёл от неё. Через несколько мгновений та открылась, и на пороге появилась мать Фёдора. - Дазай, солнце, здравствуй! Как ты подрос, а каким хорошеньким стал! Ух, девушки за тобой, наверное, носятся. - Вопросы и комплименты сыпались одни за другим. - Проходи, будь как дома. Федя, не стой столбом. Оба зашли в квартиру и разулись. Осаму выпрямился и крепко обнял маму Фёдора. - Мне так Вас не хватало. Было очень грустно и мрачно. - Да что ты. Проходи на кухню, расскажешь о своих "одиноких" годах. Федя, да что с тобой. Проводи друга. Невежливо стоять и ничего не делать при гостях. - Да-да, иду, мам. - парень постарался собраться с мыслями. - Федь, сядь рядом со мной. Мне так спокойнее будет. - Осаму похлопал рукой по стулу, стоящему рядом с ним. - Ага, размечтался. - Фёдор достал кружки и выставил их на стол. - Федюша, невежливо так с другом разговаривать. - мать легонько шлёпнула его по затылку. - Когда это ты у меня таким злым стал. Они просто сидели и разговаривали. Много историй пришлось выслушать всем в тот день, но никто об этом не жалел. Так как Дазай был уже совершеннолетним, а Феде через неделю исполнялось 18, то без бутылочки (или больше) шампанского не обошлось.

Через несколько часов.

- Поехали все вместе в караоке. - мама Доста была пьяна в стельку. - Попоём , развлечёмся, а? - Не, мам, поздно уже. - Федя тоже был пьян, но не так, как его мать. - Мне просто лень поднимать своё мягкое место с этого стула. - Даза-ай, хоть ты не обижай меня своим отказом. - Вынужден отказаться, без друга не поеду. - Осаму обнял одноклассника. - Тогда я одна пойду. - На удивление, она быстро собралась и уехала. Парни просто сидели за столом, разговаривали, пили. Федя часто смеялся и говорил, что скучал по Дазаю. - Именно тебя мне не хватало все эти годы. Как же скучно я жил. - Фёдор вытер слёзы, которые были у него на глазах из-за смеха. - Знаешь, Федь, я ведь был серьёзен, когда говорил, что ты украл моё сердце. - Осаму как будто протрезвел, хотя, может он только притворялся пьяным, чтобы не ехать с мамой друга. Кто его знает на самом деле. - Да не ври ты. Пошутил и хватит. - Я не шутил.- Дазай взял друга за подбородок и провёл большим пальцем по нижней губе Достоевского. - Что ты несёшь? - Я не знаю. - Осаму резко впился в губы Фёдора и запустил руки ему в волосы. Федя был против, он совсем запутался, все эти шутки уже переходят всякие границы. Он пытался оттолкнуть друга, но ничего не вышло, тот лишь крепко схватил руки Фёдора и скрестил их за спиной парня. Тогда, в знак протеста, Достоевский укусил парня за нижнюю губу. Дазай воспользовался этим и проник языком в рот возлюбленного. Их слюна смешалась, Фёдор перестал что-либо понимать, выпитый алкоголь мешал думать. Осаму отстранился от любимого. Нервно дыша, он смотрел школьнику в глаза. Достоевский просто сидел и глядел на одноклассника таким милым и невинным взглядом. - Прости за то, что я сейчас сделаю. Мгновение, и вот Федя уже сидит на столе с раздвинутыми ногами, а между ними стоит Осаму. Шатен взял Фёдора за руки и прижал их к столу. - Может не надо. - Федя пытался поймать последние свои адекватные мысли, сказать, что это все неправильно, что они пьяны, но у него не вышло. Слова застряли в горле, а разум был таким затуманенным, что школьнику было уже абсолютно плевать на происходящее. - Уже поздно. Надо было думать раньше. Дазай укусил парня за шею, из-за чего на мраморной коже выступили капли крови. Они выглядели слишком красными на фоне белоснежной кожи Достоевского. - Тц. Больно. - Федя зажмурился. - Самое неприятное будет ещё впереди, так что прошу, потерпи. - Парень коротко поцеловал любимого в губы. Осаму слизал капли крови и начал оставлять засосы на прекрасной шее своего возлюбленного. Завтра они будут очень хорошо видны, но это будет завтра. Федя просто вздыхал и стонал от одних лишь прикосновений этого высокого шатена, который явно намерен лишить девственности ни в чём не виновного мальчика.

"Неужели я сегодня не высплюсь".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.