ID работы: 8145849

Да, я не в себе.

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он будет моим.

Настройки текста
Тацухико Шибусава.

За неделю до знакомства с Фёдором.

«Почему люди лезут ко мне? Неужели я какой-то другой? По-моему обычный, как и все. После побега мне стало слишком одиноко. Не с кем поговорить, все мои друзья остались там. Нужно будет их забрать...» Высокий юноша шёл по улице. На часах уже давно за полночь. Нормальный человек в такое время на улице не шастает, но в том и проблема, что этот человек НЕ нормальный. «Сколько я уже иду? И самое главное, куда я иду? Может навестить братика? А где он похоронен? Я не знаю. Я вообще ничего не знаю, - парень посмотрел на ночное ясное небо. - Хочется спать. А негде» Он находился на самом краю города, где уже стояли дачи и частные дома, а не многоэтажки. Внимание Тацу привлёк деревянный двухэтажный дом с панорамными окнами и номером «27». - Почему бы нет? Мальчик просто устал. Он хотел спать.. и есть. Тацухико зашёл в дом через окно на первом этаже. Разбить его было несложно, но разбить так, чтобы не разбудить жильцов, не вышло. Сверху послышались голоса. Один принадлежал мужчине, другой был похож на женский. Парень услышал шаги, тяжёлые, но быстрые. Юноша успел спрятаться в каком-то шкафу с одеждой. Вниз спустился мужчина лет тридцати пяти. Он включил свет и начал внимательно осматривать первый этаж. Увидя разбитое окно, он громко проматерился. - Ах ты ж тварь. Ты мне будешь за ремонт платить, мразь. - Мужчина повернулся спиной к шкафу. «Сейчас» - Гад воню.. Раздался глухой звук падающего тела. Мужчина лежал на паркете из тёмного дуба. Из его шеи текла тоненькая струйка крови, становившаяся всё больше и больше. - Вот и всё. - как будто подводя итог, произнес Шибусава. Людская жизнь так хрупка. Один надрез может оборвать её. Зрачки юноши сузились, а на лице показалась страшная улыбка, такая могла принадлежать лишь больному на голову человеку. Несколько капель крови попали на пальцы Тацухико. Он слизал их. - Ты был просто одним из идиотов , решивших поиграть в «семейную жизнь». Из-за тебя умрёт твоя семья. Из-за тебя.. всё из-за тебя. - Парень повторял эти слова бесчисленное колличество раз. Вскоре он успокоился. Наверху послышалось шебуршание. Шибусава тихо посмеялся и медленно поднялся наверх. На кровати лежала испуганная девушка с пистолетом в руках. Она направила его прямо на Тацу. - Глупышка. - он резко накинулся на неё. Она не успела произнести ни звука, и вслед за мужчиной покинула этот мир. - Прошу простить за то, что убил вас. Но ваша смерть была не напрасной. Теперь у меня есть дом. Спасибо вам. Покойтесь с миром.

***

День встречи с Фёдором.

Юноша как обычно завтракал на кухне. Солнце ярко светило. Вся кухня была озарена солнечным светом. У Тацу было прекрасное настроение. Ту парочку он похоронил. Со всеми почестями и молитвами, как и полагается. «Надо будет прогуляться. Неделю уже из дома не выхожу.» Через 15 минут он уже стоял перед крыльцом своего дома. Мимо него прошли три девчонки. У них были милые лица и звонкие голоса. Они весело щебетали о каком-то заоблачно красивом парне. «Пф, дети. Только мальчики на уме». Компания остановилась прямо напротив Тацухико. Одна из девочек фотографировала его. Она пыталась сделать это незаметно, но от взгляда блондина ничто не ускользает. «Я польщён. В меня влюбились.» Он мило улыбнулся и помахал девочке рукой, от чего та раскраснелась и ушла прочь от этого дома. «И всё же, о каком парне они говорили?» Любопытство взяло верх, и Тацу пошёл прямо за этими девочками. Долго идти не пришлось. Школьницы остановились около какой-то пошарпаной пятиэтажки. Они явно кого-то ждали. «Разве может в подобном месте жить кто-то уж настолько красивый. Да, дети действительно сумасшедшие, с утра пораньше переться к какому-то дому, чтобы просто поглазеть на парня. - Но по какой-то причине Шибусава продолжал стоять и ждать. Ему все же было интересно, правда ли этот «кто-то» такой красивый. - Хочу увидеть. Хочу..» - по непонятной причине, Тацу заулыбался красивой и жизнерадостной улыбкой. Буквально через 10 минут из подъезда вышел он. Тёмные волосы, фарфоровая кожа, прекрасные глаза, нежные руки, плавные движения и печальная улыбка. Всё это было соединено в одном человеке. В человеке по имени.. - Фёдор, здравствуйте. Фёдор. Шибусава не мог оторвать взгляд. "Он красив. Не зря ждал" </ i> Тацухико хотел, чтобы всё это принадлежало лишь ему. Ему одному и никому больше. <i>"Хочу"

После уроков

Погода испортилась. Лил дождь. Но Парень очень хотел увидеть Федю. Он предположил, что Фёдор любит природу и часто гуляет в парке возле своего дома (возможно потому, что это был единственный парк в округе). Поэтому стал ждать его там. Он даже не думал, что Федя подойдёт к нему и предложит довести до дома. Он не думал, что всё зайдёт так далеко...

Полночь

Федя проводил Тацухико. Шибусава сейчас лежит на кровати и просто лыбится смотря в потолок. «Он будет моим.» На следующее утро по новостям сообщили о жестоком убийстве трёх девочек.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.