ID работы: 8145849

Да, я не в себе.

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Риск

Настройки текста
Холодно Возможно Феде холодно не из-за температуры на улице, а из-за дикого ужаса, из-за страха, который он уже давно не испытывал. Слёзы текли по его лицу и не собирались останавливаться. - Поплачь, плакать иногда полезно. - Брат сидел на краю кровати и смотрел на Фёдора своим мёртвыми глазами, от этого взгляда становилось не по себе, как будто эти глаза заглядывают в самую душу, они знают, чего ты боишься, почему не спишь ночами. Эти две бездонные пропасти, смотря в которые можно подумать, что умрёшь, если продолжишь смотреть, но и отвести взгляд невероятно страшно, вдруг они поглотят тебя, если перестанешь следить за ними. Слова застряли в горле. Фёдору было трудно даже дышать, что уж говорить о связной речи. - Почему .. зачем ты вернулся? - слёзы текли ручьём, а голос школьника дрожал. - Братишка, я никуда и не уходил, я всегда-а был рядом, просто не показывался тебе на глаза. - несуществующий парень переместился на подоконник, при свете луны он выглядел ещё страшнее. Казалось, что он был выше и худее настоящего Феди, - Ну же, не смотри так печально, улыбнись. Улыбнись так, как ты улыбаешься Дазаю. - Брат ухмыльнулся. - Уходи, я не хочу тебя ви.. - Не тебе решать, когда мне уходить, братик. Эта фраза пронеслась эхом по палате. Ветер завыл сильнее, из угла всё ещё раздавался какой-то шорох. Достоевский чувствовал, что ещё немного, и у него начнется истерика. Он решил сделать все возможное сейчас. Извиниться, мало ли, может хоть это поможет. - Слушай, я виноват в том, что так неправильно поступил с тобой в детстве, но это было тогда, понимаешь? "Дурак, что ты говоришь. Ты же роешь себе могилу. Надо было закончить на простом извинении." - Я был напуган и мне было одиноко. У меня совсем не вязались отношения с окружающими, поэтому я так поступил. Да и вообще, почему я должен перед тобой оправдываться? - Слова вылетали из рта мальчика с невероятной скоростью. Иногда даже сложно было понять, что он вообще говорит. - Тебя даже не существует. - Фёдор начал нервно хихикать, - Да, тебя нет. Ветер продолжал усиливаться, занавески будто обрели душу и жили своей жизнью, шорох, доносящийся из угла, становился все громче. Всё в этой комнате приобрело звук. Громко, настолько громко, что невозможно услышать даже собственные мысли. Но в один момент всё затихло, занавески вернулись на место, ветра будто и не было никогда, а в углу никто не шуршал. - Не существует, говоришь? - резко в лёгких стало не хватать воздуха, такое чувство, будто Фёдора сейчас разорвёт изнутри. Парень отчаянно схватился за горло, пытаясь нащупать на нём руки своего брата, но Брат даже не пошевелился, он всё так же сидел на подоконнике. Фёдор начал задыхаться. - Если меня не существует, значит это сейчас твоя фантазия, я ведь прав? - Брат спрыгнул с подоконника, подошёл в Фёдору и посмотрел ему прямо в глаза. Эти глаза просили о помощи, они хотели жить, в них читалось "прошу, не надо". - Ну, я не сумасшедший, чтобы убивать собственного "брата". - на последнем слове парень сделал акцент. Фёдор перестал задыхаться, он набирал в лёгкие столько воздуха, сколько вообще может набрать человек. - Скажу сразу, мне абсолютно плевать на тебя, "братик". Я просто хочу, чтобы ты тоже испытал это, хочу, чтобы все от тебя отвернулись, страдай, страдай, страдай ... - Брат перешёл на крик, - Ты должен остаться в одиночестве, ты поймёшь, что я чувствовал. Нет, ты познаешь куда большую боль - Брат носился из одного угла комнаты в другую и кричал, что Федя поплатится за свои поступки. - Ты увидишь всё то, что видел я. До скорого, душа моя. - парень вернулся в угол, из которого появился. Он растворился в зеркале. Федя остался наедине со своими мыслями и страхами. Самое ужасное было то, что он даже рассказать никому об этом не может, ведь он точно знает, что если расскажет, то его запрут в клинике, а там парень точно умрёт от действий своего больного братца. Из больших красивых глаз градом полились слёзы. Парень заснул только под утро.

***

Следующие три дня Достоевский жил спокойно, Брат больше не навещал мальчика. И вот, Федя выписывается. Парень приехал домой и сразу же плюхнулся на свою кровать. Такая мягкая, теплая, родная, такая любимая. Лёжа на кровати, Фёдор перевёл свой взгляд в сторону окна. Небо затянуто серыми и тяжёлыми тучами, через которые не пробьётся даже самый тусклый лучик солнышка. Совсем скоро должно начаться лето, но почему же погода никак не станет нормальной? Насмотревшись на "прекрасную" майскую погоду, Фёдор заметил, что книга, которую он читал, до сих пор лежит на том же самом месте. Никто ее не тронул. Это грело сердечко мальчику, ведь он терпеть не мог, когда его вещи берут без спроса. Размышляя о том, что произошедшее в больнице можно было бы считать просто либо плохим сном, либо большой галлюцинацией из-за волнения, если бы не синяки на шее от рук Брата, школьник уснул.

~

Стук, второй, третий. Он не прекращался. Именно этот стук разбудил Федю. На улице уже темно, не видно совершенно ничего, но было слышно этот стук. Кто-то кидался мелкими камушками в окно Достоевского. Фёдор нехотя вылез из под одеяла, которым его, по всей видимости, накрыла мама, подошёл к окну и увидел там своего ангела. Он улыбался такой тёплой, такой доброй и светлой улыбкой. - Тацу, что ты здесь делаешь? - сказать, что Фёдор был рад - ничего не сказать, он был счастлив. Парень сам не понял как, но он по уши влюбился в Шибусаву. - Спустись ко мне, пожа-алуйста. - этот бархатистый голос. Фёдор не может отказать ему, когда тот так просит. Уже через три минуты Федя оказывается на улице, погружённый в объятья своего парня. Его любят, он это чувствует, и он тоже любит, это ли не счастье. Федя любит этого ангела настолько, что действительно готов убить за него, школьник не хочет причинять боль своему ангелу, но ..иногда в голове всплывают страшные вещи, но это зрелище почему-то нравится Фёдору. Достоевский хочет запереть Тацухико там, где его никто не увидит, чтобы всегда быть рядом и знать, где он находится. Но..откуда такие мысли? Совсем недавно их не было. Это попахивает одержимостью. Неужели парень влюбился в ангела совсем не здоровой любовью. Возможно, у него действительно поехала крыша. Да даже если и так, он никогда никому об этом не скажет. - Зачем ты пришёл ночью? - Я соскучился за тобой - Тацу тянется за поцелуем, но Федя просто отстраняется от возлюбленного. - Не сегодня. - настроения не было совсем. Пусть это очень мило, что Шибусава пришёл ночью увидеться с ним, но где он был до этого, когда школьнику нужна была поддержка. - Что с тобой? - блондин был обеспокоен настроением возлюбленного. Парень видел, что что-то случилось. - Что со мной? - Федя строго посмотрел на своего парня - Скажи мне, как я могу быть спокоен, когда ты вот так пропадаешь, а я даже связаться с тобой не могу? И что это вообще было в прошлый раз? - Федя уверен, что сейчас он выглядит, как истеричка, но раз уж начал, то нужно высказать всё то, что у него на душе. - Ты вообще думаешь обо мне? Или это отношения для галочки? - Слёзы подступали к глазам, хотя за последнее время Фёдор столько наплакался, что глаза уже сильно болели. Тацухико послушно слушал и не перебивал. Он понимал что виноват, поэтому не смел даже рта раскрыть. Но когда Фёдор начал плакать, то ангел понял, что нужно что-то делать. Парень осторожно подошёл к возлюбленному, притянул к себе и нежно обнял. Федю прорвало на слёзы, он не мог больше сдерживаться. Шибусава же гладил своего мальчика по голове и изредка целовал в макушку, при этом шёпотом произнося "Прости". Когда школьник успокоился, Тацухико взял его за руки и улыбнулся. - Может прогуляемся? - Ангел говорит это максимально мягко, от того агрессивного человека, которого видел Фёдор совсем недавно, не осталось и следа. Туч уже совсем нет, на небе отчётливо видны звёзды и луна ..сегодня она очень яркая. Двое юношей гуляют по ночному парку, держась за руки. Вскоре они сели на лавочку. Повисла тишина. - Федя, я бы с радостью проводил с тобой каждую секунду своего времени, я бы с удовольствием писал тебе, если бы у меня был телефон. - Блондин сильно переживал, и Федя видел это. - Есть ряд причин, по которым я не могу пользоваться телефоном и часто выходить из дома. Я хочу знать о тебе всё, меня самого расстраивает, что, хоть мы и встречаемся, но видимся так редко. Достоевский перестал злиться, конечно, он не мог понять, что имеет ввиду его ангел, но Шибусава явно говорил искренне. Школьник коротко поцеловал парня в щёку и тут же отвернулся, немного засмущавшись. Фёдор ожидал, что Тацухико засмеётся или обнимет его, но тот просто молчал. - Что за синяки у тебя на шее? - Тацухико дотронулся до шеи своего возлюбленного. Сейчас у Фёдора перед глазами пролетела ночь, когда они с Осаму напились и чуть не переспали. Засосы почти прошли, остались лишь немного красноватые пятнышки, но неужели даже их ангел смог заметить? Или так сильно видны следы от рук того сумасшедшего? - Тебя кто-то избил? "Эти забота и внимание сведут меня в могилу. Ну или совесть." - А.. да нет, просто ударился где-то наверное. Тацухико молчит. Это молчание. Оно пугает. - Не смей мне врать. - Шибусава резко поворачивает Достоевского к себе лицом и рвёт рубашку, которую Фёдор накинул перед выходом из дома, он проводит руками по дорожке засосов, оставленных в ту ночь. Некоторые из них видны особенно хорошо, а какие-то почти прошли. Глаза блондина наполняются гневом, ненавистью и безграничной злобой, его голос больше не мягкий и добрый, а отдаёт каким-то металлом. От такого голоса становится страшно. - Это .. сделал твой "друг", я прав? - Тацухико крепко схватил школьника за руки. - Я ..- страшно, очень страшно, снова этот взгляд дикого зверя, но Тацу просил не врать, - да, но это вышло совершенно случайно, мы оба напились и... Поцелуй, но далеко не нежный, а жёсткий, грубый и такой властный, как будто самец помечает свою территорию. Тацухико не стесняется использовать язык, он покусывает губы своего парня, слышны только стоны обоих, невольно в голове Фёдора проскальзывает мысль, что его ангел прекрасно целуется, и он явно профессионал в этом деле. Руки Шибусавы обхватывают талию юноши, Федя действительно не ожидал такого поворота событий, он удивлён, но ему безумно нравится происходящее, он постанывает от каждого прикосновения блондина. Руки Тацухико спускаются ниже, забираются под ткань узких джинс, сжимая бёдра школьника. А Фёдору все это очень нравится, но на улице неудобно. Он отстраняется. - Тацу, давай снимем номер. - Тебя не устраивает такой расклад вещей? - Блондин сильнее сжал бёдра школьника. - То есть тот парень мог пометить тебя, потому что захотел, а я не могу делать то, что я хочу. Не считаешь ли ты это нечестным? Голос ангела снова приобрёл металлические нотки. По коже снова пробежала волна мурашек. - Ты всё не так понял, я люблю тебя, тебя одного. - и это действительно было правдой. Сам Федя не понимал, почему он так сильно привязан к этому человеку, но он точно знал, что теперь не сможет прожить без него свою никчемную жизнь. Блондин отпустил Фёдора также внезапно, как и схватил, оба сели на скамейку. - Федь, я тоже люблю тебя, и именно поэтому ты должен кое-что узнать. "Вот это смена настроения, конечно." - Что же?. - Дело в том, что .. - парень нервничал,- мне приносит удовольствие убийство людей, мне нравится смотреть на то, как души покидают их тела, как жизнь уходит из них, это лучшее, что я видел вообще в своей жизни. Как алая кровь течёт по земле, а ее запах, я .. я не могу удержаться. Это волшебно. - Шибусава мечтательно кинул свой взгляд на ночные небо. По телу Фёдора пробежал холодок. Чтобы его ангел любил убивать? Вообще нормально, что он сейчас ему об этом рассказывает? И как на это он должен реагировать? - И я ..мне сложно себя сдерживать. Я действительно зависим от тебя, я люблю тебя, я хочу видеть твою улыбку, хочу видеть твои глаза, наполненные счастьем, но иногда я могу думать только о тебе с перерезанной глоткой, - Парень немного грубовато взял Федю за подбородок. - из твоего милого ротика хлещет кровь, - провел большим пальцем по нижней губе своего мальчика, - а твои глаза совсем пусты. - Короткий поцелуй в щёку. - Знал бы ты, как это прекрасно. - Тацухико выглядел очень дико. Но буквально за секунду юноша меняется и снова становится собой. - Я не знаю, успокоит ли тебя это хоть немного, но я не всегда странный и пугающий. Такие наваждения это что-то вроде приступов. - И часто у тебя такие приступы? - Федя пытался переварить то, что только что услышал. - Пару раз в месяц. Около двух минут парни молчали и просто смотрели друг на друга. На их лицах можно было увидеть абсолютно все человеческие эмоции. - Ты действительно псих? - Первым молчание прервал Достоевский. - Да, я не в себе. - блондин поднял голову, чтобы посмотреть на звёзды, - что плохого в том, чтобы быть психом? Молчание, такое неловкое, но уже привычное. Эта тишина часто возникает между ними, но обоих это устраивает. - Я очень хочу быть с тобой, хочу узнать тебя лучше, но вдруг я не удержусь. На моем счету десятки смертей, и это действительно мне нравится, но когда я возвращаюсь в нормальное состояние, то ненавижу сам себя. Я не знаю, что мне делать. Пойдёшь ли ты на такой риск ради меня? - Шибусава протянул парню руку и посмотрел на него взглядом, полным любви, ласки и обожания. Это опасно, отношения или жизнь? Фёдору сложно поверить в то, что он только что услышал, ведь убийцы не признаются в своих деяниях. Для Достоевского он идеальный человек, но только тогда, когда у него нет приступов. Эти алые глаза, мертвецки-бледная кожа, это так красиво и в то же время мило. "Я люблю его!" - Мне сложно понять это, сложно принять и вообще, если честно, я тебе не верю, но..от своих чувств я не смогу отказаться. - Федя взял своего парня за руку, и они слились в поцелуе, таком милом, но в то же время диком и пошлом, у Фёдора сорвало крышу, джинсы уже не могли скрыть эрекцию. Любимый, что мне делать с тем, что я хочу тебя? - блондин прошептал это и прикусил ушко Фёдора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.