ID работы: 8145849

Да, я не в себе.

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Особенная ночь.

Настройки текста
- И о погоде. Лето обещало быть жарким, но изменило свои планы. Нас ждёт неделя дождей и сильного ветра. Но после них последует солнце... Высокая блондинка с выдающимися формами в облегающем синем платье уже 40 минут рассказывала о событиях в мире. Но Тацухико совсем её не слушал, он просто хотел отвлечься от гнетущих мыслей. Но сейчас он думал о своем и слышал только бессвязный бубнеж. Совсем не мог уловить суть слов ведущей. Парень посмотрел в окно. Дождь усилился, окна выглядели так, словно их кто-то снаружи поливал из шланга водой. И ветер гудел как ошалелый. Не было даже намека на улучшение этого дерьмища. Вообще Тацу любил дождь, просто обожал, но сейчас такая погода только угнетала. И без того грустные мысли с ливнем стали ещё грустнее. Всё утро парень думает только о Достоевском. Для него это было мучением, ему хотелось услышать своего мальчика, его смех, дыхание, но он понимал, что должен держаться как можно дальше от него, если не хочет причинить тому ещё больше боли. Шибусава просто хочет, чтобы Федя был счастлив, но парень не будет счастлив с таким отморозком.Так думал Тацу. Он много размышлял и пришел к выводу, что с Дазаем Федору будет во много раз лучше. И как же жаль, что только сейчас к нашему ангелу вернулся рассудок, ведь Тацухико и Осаму могли бы стать хорошими друзьями, ну, рано или поздно точно стали бы. По ТВ начали крутить какой-то боевик. Свисты пуль, взрывы гранат, людские крики, вопли. Это всё раздражало парня, но выключать телевизор он не стал, просто переключил. Он попал на канал с романтическими дешёвыми сериалами. Сериалы, в которых актеры так стараются играть хорошо, что получается очень плохо. Но это все же лучше, чем фильм про смерть. Дождь громко барабанил по стеклу, но звук был непостоянным, он то становился громче, то опять затихал. Постучи кто в дверь, Тацу и не заметил бы. Так он подумал, но стук в дверь оказался громче ливня. "Уже пришли? Черт, почему сейчас?" Блондин медленно встал с дивана и направился к двери. Он был готов к тому, что его сейчас арестуют, был готов и к тому, что убьют прямо на месте. В дверь продолжали настойчиво стучать. Тацухико ещё немного постоял перед входом, подумал о чем-то своём, о том, о чём никому никогда не расскажет, после чего распахнул дверь. На пороге стоял насквозь промокший и замерзший паренёк. Мальчик в черной водолазке и домашних штанах. В его фиалковых глазах было столько боли, столько печали, но она вся исчезла, как только он увидел Тацухико. - Федя? Почему ты здесь? И почему в таком виде? - Блондин был готов ко всему, кроме этого. - Если решил бежать из дома, так оделся бы хоть. - Ангел переживал, ведь его мальчик мог заболеть. - Ты здесь. - Федя улыбнулся.

***

Тацухико затащил парня в дом и посадил на диван, а сам побежал за полотенцем и сухими вещами. Это был первый раз, когда Федя оказался дома у своего ангела. Да, он провожал его до дома в первую их встречу, но внутрь так и не зашёл. Удивительно, что Фёдор вообще помнил, где живёт Шибусава. Здесь все было так странно. Видно, что этот дом принадлежит не Тацу, да, здесь все более-менее подстроено под вкус блондина, но всё же это выглядело так поверхностно. Но Феде здесь нравилось. Тацухико прилетел со второго этажа, бросил вещи на диван и принялся вытирать своего парня. - Сначала делаешь, потом думаешь, что за бред. - Блондин снял с Достоевского насквозь промокшую водолазку. - Её же выжимать можно. - Бросил на пол. Приступил к штанам, с ними та же история - промокли до нитки. Шибусава продолжал что-то недовольно бурчать себе под нос. А Федя был сейчас, наверное, самым счастливым человеком на планете. Блондин тщательно обтёр школьника и сунул ему в руки сухие вещи. - Надевай. - Он был немного зол из-за безрассудного поступка Достоевского, что Фёдор не мог не заметить. - Не злись, тебе не идёт. - Парень надел какую-то пижаму с нарисованным медведем на груди, видимо, женская. - Я не могу не злиться. Ты повел себя крайне безрассудно. А вдруг заболеешь, что тогда прикажешь делать? - Ты сейчас выглядишь, как моя мама. - Федя придвинулся ближе к блондину. - Так заботишься обо мне. - Парень стал говорить тише. - Мне нравится. - Не пытайся перевести тему, когда я тебя отчиты... Достоевский набросился на блондина с поцелуем. Федя был сухим, но очень холодным. Но это не помешало Тацухико сойти с ума. Он совершенно этого не ожидал, ведь Федя никогда не целовал его первым, инициативу всегда проявлял Шибусава, а сейчас... Федя сплёл свой язык с языком своего парня. Школьник жался к ангелу так, словно это последний их вечер, но в данный момент это действительно может быть их последняя встреча. Школьник уселся на коленях блондина, продолжая целовать его. Этот поцелуй был таким уютным, но в то же время грязным. Если бы не ужасный ливень, то от стен дома бы отражались все те пошлые звуки, которые сейчас издавали влюбленные. Тацухико пришел в себя, он не мог просто сидеть, ответил на поцелуй Федора. Блондин запустил свои руки под пижамную кофту школьника. С губ Достоевского сорвался громкий стон. "Что это было?" Тацу посмотрел на Федора, тот весь раскраснелся и был ужасно смущён. - Федя?.. - Просто у тебя руки теплые, а я замёрз. - пытался оправдаться школьник. Тцухико ухмыльнулся, он схватил парня за кисти рук и повалил на диван. Тот выглядел таким беззащитным и готовым на все. Шибусава прильнул губами к груди Федора и услышал стон, такой милый. Это первый след, который Тацу оставил на своем мальчике. Но парень не остановился, он спускался всё ниже и ниже, оставляя дорожку засосов на мраморной коже Достоевского. Лицо школьника же было пунцовым. Это будет его первый раз, и он готов к нему. Он хочет, чтобы этот момент Тацухико запомнил навсегда. Хочет, чтобы это был их не последний такой вечер, безумно хочет. Шибусава же добрался до самого сладкого места на теле Федора. Он остановился, посмотрел на своего парня, тот был, хоть и смущён, но готов. - Федь, я могу?..- Блондин положил руку на выпирающий член своего мальчика и слегка сжал его, после чего услышал тихий стон. Он уже знал ответ, но спросил для уверенности. -...Можешь. - Достоевского смущали такие слова, да и сама ситуация была смущающей, но он сам это начал. Тацухико прильнул к губам школьника и одновременно запустил руку в штаны своего парня. Эта ночь будет долгой. Эту ночь они запомнят оба.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.