ID работы: 8145872

Я люблю тебя, идиот.

Слэш
NC-21
Завершён
689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 124 Отзывы 111 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
Стук колёс о рельсы разносился по всему поезду. За окном вагона можно было разглядеть то обширные поля, то густые леса, то маленькие прудики. К сожалению, средство передвижения (поезд) двигалось с большой скоростью, из-за чего всю эту красоту можно было увидеть только мельком. — Знаешь, Рейх, — обратился СССР к своему собеседнику. — Сейчас довольно поздно. Полдвенадцатого ночи, как-никак. Предлагаю лечь поспать. Наверняка, ты, как и я, очень устал сегодня. — Да, ты прав, — сонно ответил Третий Рейх. — Но мы же так и не закончили наш разговор… — Можем продолжить завтра, если тебе так интересны стихотворения Достоевского. Не думал, что ты увлекаешься русскими писателями. Для меня это большое открытие. — Да, для меня тоже… Случайно о Достоевском узнал. А потом увлёкся… И пошёл Пушкин, Толстой, Чехов…

***

Двое мужчин спокойно спали в поезде на нижних полках. Ничего не предвещало беды, как вдруг Третий Рейх проснулся из-за того, что кто-то зовёт его. Проснувшись, он очень удивился, когда узнал виновника его «недосыпа» в поезде. Да-да, это был СССР. — Что за? — шёпотом проговорил Третий Рейх себе под нос. Советский Союз ласково и немного приглушённо произносил имя своего бывшего врага сквозь сон. Дело в том, что ему снилась такая картина, которой почти невозможно сбыться в реальности: Третий Рейх сидел совершенно голый с ошейником на шее, который немного прикрывал засосы, из его члена сочилась белая жидкость, а лицо, точно в такой же жидкости, только дополняло этот, так сказать, образ. Подобная картина не могла не возбудить Союза как во сне, так и в реальности. Его член не мог сдерживаться, из-за чего встал. К счастью, благодаря недо-одеялу, которым он укрылся, этого видно не было. Союз в прямом смысле наслаждался сном. Третий Рейх сосал его детородный орган, обхватывая своими губами всю длину ствола. Темп был максимально быстрым, из-за чего иногда член Союза «выпадал» изо рта Рейха. Вскоре СССР кончил как во сне, так и в реальности, проговорив имя фашиста.

***

Наблюдая за этой картиной, Третий Рейх всё больше удивлялся русскому. — Да что же ему там снится?! — шёпотом спросил он. — Хах, судя по тому, что сквозь сон произносится моё имя. Да ещё в таком тоне… Агрх, даже страшно представить. — размышлял Рейх себе под нос.

***

Утро выдалось очень суетливым. После пробуждения, СССР ушёл в туалет. Приспустив свои штаны, он очень удивился тому, что ткань его трусов испачкана в сперме. Всё было очень липким, что сильно раздражало Союза. Но вспомнив события прошлой ночи, стало понятно, из-за чего он кончил. — Рейх был таким соблазнительным во сне, так хорошо делал минет, — прошептал мечтательно СССР. — Интересно, а в реальности он тоже так хорошо владеет языком? Так, стоп! О чём я думаю?! — СССР почувствовал, как к его паху «приходит» кровь, и становится жарко. — Да ладно, опять? Член Союза стоял, пульсировал и требовал разрядки. К сожалению, хозяину ничего не оставалось, как заняться самоудовлетворением. Проверив, точно ли закрыта дверь, он дотронулся до своего детородного органа. — М-да уж, в туалете поезда я ещё дрочкой не занимался, — прошептал СССР.

***

После пяти минут мастурбации Союз кончил. Вся рука была в сперме. СССР старался дрочить правой рукой как можно быстрее, чтобы самоудовлетвориться. В рот он засунул два, а потом три пальца левой руки. Благодаря этому, стонов слышно не было. Убрав всё за собой, СССР вышел из туалета. «Посетителей туалета» не было, поэтому он спокойно вышел из кабинки. Никто даже мельком не посмотрел на него — все тупо спали, а те, кто проснулся, не обращали внимания.

***

— Оу, Союз, где ты так долго был? — Рейх задал вопрос. — А тебя это так интересует? — Немного. Всё же, тебя 10 минут не было. Что-то с-серьёзное? — Рейх резко покраснел и заикнулся. — Вопрос в обратную сторону. Что с ТОБОЙ? — Да так, хах, просто… Что тебе такого приснилось, что ты проговаривал моё имя «вот в таком вот тоне~»?! — Н-не важно, Рейхи, п-правда!!! — Союз тоже покраснел и почувствовал сильный жар. — Ты покраснел! И… Как ты меня назвал? — Рейхи, а что, нельзя? — СССР почувствовал, что его член опять начинает подниматься. — Нет, нельз… — Третий Рейх посмотрел на штаны Союза. — И научись держать себя в руках, п-пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.