ID работы: 8145872

Я люблю тебя, идиот.

Слэш
NC-21
Завершён
689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 124 Отзывы 111 В сборник Скачать

Любимый идиот

Настройки текста
Дом Третьего Рейха — а если быть точнее — квартира довольно большая и просторная, четырёхкомнатная. Советскому Союзу было непонятно: зачем нацисту столько комнат? Может, он планировал (или планирует) завести семью? Или же он устраивает, так скажем, вечеринки? А вообще, зачем влезать в чужую жизнь или желания? Не нужно задаваться вопросами о том, зачем жителю Германии столько комнат. Рейх просто живёт для себя. Или, по крайней мере, жил.

***

— Так, ты будешь спать здесь, — Третий Рейх показал комнату Союзу. Она (комната) была в тёплых тонах, что вполне устраивало СССР. Хах, ещё бы не устраивало. Если бы он слово поперёк сказал — то вылетел бы на улицу. Его и так «приютили» к себе. Зачем перечить? Кровать двуспальная, по обеим сторонам вокруг неё стояли одинаковые коричневые тумбочки с двумя открывающимися ящиками, стены покрашены в нежно-оранжевый цвет, пол паркетный, на потолке висела люстра с шестью лампочками, которые, к слову, очень хорошо освещали помещение. Не помешали бы, конечно, окно и шкаф…

***

— Рейх, сколько ложек сахара класть? — СССР задал вопрос нацисту. Вы могли задаться вопросом о том, почему коммунист спрашивает немца, сколько ложек сахара ему положить. Дело в том, что бывшие враги поспорили на счёт приготовления чая (заняться больше нечем). Советский Союз должен был приготовить чай детства Рейха. «В шутку» было условие о том, что если второму понравится, то именно он (Рейх) делает минет первому. Да, звучит как бред, но это так. — Одну, если можно.

***

— Союз, мы же вроде пошутили, не так ли? Или ты на полном серьёзе сейчас? Мх… Рейху очень понравился напиток, сделанный СССР. Теперь же, исходя из условий «договора», он должен отсосать у коммуниста. На это очень тяжело решиться, но договор — есть договор. — На полном серьёзе, псина немецкая. Так что… Валяй. Советский Союз, сидя на стуле, раздвинул ноги. Третий Рейх встал из-за стола и подошёл к Нерушимому. Усевшись на колени между ног Союза, нацист расстегнул пуговицу и ширинку на штанах русского. Немцу открылся «прекрасный» вид: член коммуниста стоял колом. Удивительно, но шаловливый язык Рейха сам потянулся нему, чтобы лизнуть. Со стороны СССР был слышен приглушённый стон. Наконец-то сон, который приснился в поезде стал реальным! Правда, не помешал бы ошейник, но Третий Рейх всё равно соблазнителен! Несмотря на ткань трусов, немец продолжал лизать член СССР. Тот лишь постанывал, прося большего. Вскоре подобное поведение коммуниста нацисту надоело, и он «убрал» (припустил трусы, «оголяя» член СССР) ткань с члена. Взглянув на размер детородного органа, немец нервно сглотнул. — Что ты так смотришь? — спросил Советский Союз. — Агрх, ничего, просто… Н-неважно. Рейх коснулся кончиком языка головки члена СССР. Со стороны пассива был слышен приглушённый стон. Обведя вокруг головки языком, нацист принялся за весь ствол. Пока немец нежно обволакивал член русского своим органом вкуса (языком), его рука сама по себе потянулась к собственному детородному органу. Расстегнув пуговицу и ширинку уже на своих брюках, Третий Рейх стал дотрагиваться до «содержимого» трусов. Надрачивая себе, а также делая минет любимой стране, немец получал неописуемое удовольствие и… удовлетворение? Стоп. Вы не задумались над словосочетанием? Любимой стране. Неужели СССР стал для Третьего Рейха, да, для ТРЕТЬЕГО РЕЙХА любимой страной? С каких пор? Когда он успел? Спустя несколько минут Советский Союз кончил в рот нацисту. Ротовая полость немца наполнилась вязкой и белой жидкостью, половину которой он без всякого отвращения проглотил. К сожалению, его стояк не был «разряжен». Несмотря на сложившуюся обстановку, он решил не дрочить при СССР. Или же «заставлять» его делать тоже самое. Рейх просто отстранился от детородного органа коммуниста. Взглянув на того, он увидел, как из него вытекает сперма. Посмотрев на СССР, нацист застегнул ширинку на своих штанах, встал с пола и резко потянул к себе коммуниста, втягивая того в страстный поцелуй. Его губы были такие мягкие, такие сладкие, такие… Такие… Третьему Рейху никогда не хватит эпитетов, чтобы описать случившееся соприкосновение его губ и губ Союза. — Ммм-ма, Рейх! — СССР оттолкнул от себя нациста. — Ч-что ты сделал? — Поцеловал тебя. Если мне не изменяет память, то у нас с тобой не было ни единого поцелуя. Хах, да я даже не с языком… Глаза СССР «расширились» то ли от удивления, то ли от слов Рейха, то ли от собственных желаний. Союз притянул к себе Нацистскую Германию и усадил на свои колени. Новый поцелуй. Но уже по инициативе русского. Он явно хотел большего, поэтому прикусил нижнюю губу немца, прося открыть ротик. Но тот резко отстранился. — Ich н-не готов… Вау. Даже на родном языке заговорил. Интересно… — Д-давай спать! С-спокойно ночи!!! Gute Nacht! Третий Рейх «спрыгнул» с колен Советского Союза и направился к себе в кабинет. В его рту до сих пор были остатки спермы СССР. Этот сладкий вкус… Пока Рейх доходил до своего кабинета, коммунист успел «спрятать» свой член в трусы и застегнуть ширинку вместе с пуговицей. Он решил не ослушиваться «приказа» нациста. Сразу ушёл в свою комнату, лёг на кровать. — Мх, нужно хотя бы одежду поменять… Где там мои вещи?..

***

Вы спросите, наверняка. Почему Рейх ушёл в кабинет, а не в свою комнату? Всё просто: Союз не знал, где он находится. Да-да, не знал. Дверь в кабинет находилась в шкафу, который находился в гостиной. (Так скажем… Потайная дверь). А это значит, что немцу никто не помешает делать то, что вздумается.

***

Ладонь правой руки дотронулась до горячего стояка. Со стороны нациста послышался стон. Левой рукой он прикрыл свой рот, чтобы его стонов не было слышно на всю квартиру. Третий Рейх надрачивал себе, постепенно наращивая темп. В последнее время он давно так не расслаблялся, а вкус спермы на его языке только дополнял это удовольствие. Рейх представлял себе обнажённого СССР, представлял их секс, представлял их будущее… Спустя некоторое время детородный орган был готов избавиться от белой жидкости, которая в нём скопилась. — Союз Советских Социалистических Республик… Всё. Конец. Вся правая рука Третьего Рейха была в его же сперме. Ах, как жалко, что под рукой нет салфеток… — Хах… Сложив руки на стол, весь потный и грязный Рейх стал анализировать вечер. Да за всё время с начала встречи с СССР он даже не переоделся! И не принял душа! Как же нацисту сейчас хотелось это сделать. А может быть… Ванну? Вместе с Союзом! В компании роз и свеч… Ах, да что с желаниями Третьего Рейха?! — А ты вкусный, Совок~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.