ID работы: 8145877

Сумасшедший год

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Сегодня я проснулась рано, поэтому решила посидеть в инете, почитать новости. Но одна новость заставила меня прыгать до потолка! У Ын Хиген будет фанмитинг! Но чтоб туда попасть нужны были деньги которых у меня нет. Слава богу он будет через два месяца, так что я все успею. Сегодня выходной, значит можно подыскать работу не на полную ставку. Ок, ищем работу. В магазин меня не приняли, а если буду развешивать листовки то за два месяца точно не накоплю денег, может официанткой поработать? С амбициозными планами я пошла искать подработку. Зайдя в маленькое но вместительной кафе, я направилась к директору или менеджеру, толком я не поняла кто это. — Здравствуйте, я по поводу подработки на неполный рабочий день. — А, да конечно проходи.Ты старшеклассница? — Да, третий год третий класс. — Хорошо, у тебя уже есть опыт работы официантки? — Нет, но я справлюсь! — Хорошо, попробуй поработать хотя бы часа два, а потом я тебе скажу принята ты или нет. Это, как стажировка. — Спасибо, я буду стараться. В кафе было очень много народа, не было ни одного свободного столика. Тут меня кто то позвал, все не подведи Амэя! Ты справишься! — Чем я могу вам помочь? — Мы хотим сделать заказ, что на ваше усмотрение лучше заказать? — Думаю что пулькоги здесь очень вкусные. — Хорошо, дайте нам пулькоги и, ты что будешь? - Девушка обратилась к парню сидевшему на против. — Токкпоки. — Токкпоки, и дайте нам пожалуйста серпоподобный чай. — Хорошо, могу я повторить ваш заказ? — Да конечно. — Одна порция Пулькоги, одна порция токкпоки и серпоподобный чай. Спасибо за заказ. Все шло гладко, вот только я упала с подносом в руках, с едой, что они заказали. Меня быстро вышвырнули оттуда. Я не проработала и часа. Ну ладно, может в следующем месте я не опозорюсь. Отель Зевс, думаю что там у меня зарплата будет больше, да кому вообще нужно было то кафе? Я подошла к управляющему всем этим рестораном. Кажется им срочно нужен был официант, так что они сразу приняли меня. Ну все, здесь я не облажаюсь. Я обслуживала гостей, все было хорошо, но заметила Ён До. Черт, что он здесь делает? Он кажется тоже меня заметил, блин нужно спрятаться. Я закрыла своё лицо подносом. — Подойдите сюда.- Я не видела его лицо но он кажется ухмыляется, стоп он меня завет?— Амэя, я тебя позвал. — Что я не Амэя, вы наверно ошибиться. Мне имя Аэлина. - Говоря с ошибками, и делая странный акцент проговорила я. — Я же видел твоё лицо. — Вы ошибаться. Я не есть Амэя. — Хорошо, примите у меня заказ. Аэлина.- Черт, как я это сделаю если обеими руками я держу поднос который прикрывает мое лицо. — У меня нет времени, я попросить кого нибудь другого. — Нет, я хочу чтоб именно вы приняли у меня заказ. Так как я сын владельца этого отеля, могу себе позволить капризы. — Хорошо, раскусил. Что желаете заказать? — Ну не знаю. - Он протянул это очень медленно, и начал листать меню. Прошло около пятнадцати минут. — Может мне вам подсказать? — Не надо, я буду воду. - Серьёзно? Этот придурок спустя столько времени заказал лишь воду? — Хорошо, буду через пять минут. — Вот ваша ВОДА. — Спасибо. - Только я хотела развернуться. — Эта вода слишком холодная. Хорошо я принесла ему тёплую воду, но она ему показалась тоже холодной, я принесла ему горячей воды но она показалась ему слишком тёплой, и так продолжалось пока я не разозлилась. — Вот вам вода комнатной температуры! Не холодная, не горячая, не тёплая, не прохладная. — Спасибо, я сделаю заказ ещё у себя в номере примерно через час. Поднимись туда пожалуйста ровно через час. — Как скажете. Ровно через час я поднялась в его номер, и он заказал стейк, но он оказался то соленым, то не солёным, то не до жареным. Мне кажется что вечером у меня ноги отвалятся, так как на лифте персоналу ходить запрещалось. Злая вернувшись домой я принялась рисовать. Но решила выйти на улицу. Ну как я могла наступить на те же грабли снова? Ён До, да что он вообще делает возле моего дома так часто? — Привет, опять рисуешь? - Но я лишь промолчала. — Научишь? — Ещё чего? — А я думал выдать премию за усердную работу в конце месяца. — Садись. - Я указала место возле себя. Но он только усмехнулся и уселся. — Я хочу нарисовать это дерево. Он указал дерево, на которое мы упирались спинами. — Тогда тебе нужно пересесть. — Тогда это. - Он посмотрел на дерево на против нас. — Хорошо. Сперва тебе нужно нарисовать все карандашом, потом закрасить задний фон при этом сперва обвести все детали картины, а после приступить к дереву. Понятно? — Да. POV Ён До. Я увидел её на том же месте где она рисовала меня в прошлый раз. Мне захотелось присоединится к ней. Не знаю почему меня тянуло к ней. Она так мило злится, особенно сегодня в отеле. Но не думаю что она мне нравиться, нет. Просто я хочу подружиться. Странно ведь будет если я в неё влюблюсь. Я попросил научить меня рисовать, она по началу не хотела, но как только я упомянул премию сразу поменялась. Пока она объясняла как рисовать, я засмотрелся на неё. — Понятно? — Да. Я начал рисовать, но кажется не по её инструкции. — Я же сказала, сперва обвести. - Она взяла мою руку и начала показывать как обводить. Но кажется она засмущалась и убрав руку переспросила. — Понятно? —Да. - Кратко ответил я. Я рисовал вкладывая всю душу в рисунок, не всегда я так делаю, не всегда так стараюсь над каким либо делом. Получилось на троечку, но её слова меня подбодрили. — Для первого раза это очень даже хорошо. Ну ладно мне пора. - Эта девчонка в своём репертуаре, ушла не попрощавшись. Хоть мы и рисовали в тишине, эта тишина мне была нужна. И почему с ней я чувствую себя так легко? Не хочется возвращаться обратно в отель. Когда я поехал на своём мотоцикле я увидел отца выходившего из автомобиля. Он кажется тоже заметил меня,но смолчав отправился в номер, он пошёл за мной. — Ты опять ездил на мотоцикле. — Да. — Сколько раз говорить чтоб ты не ездил на этом мотоцикле! И к стате, почему ты опять наказан?! Отвечай!- Но я продолжил молчать игнорируя его. Он подошёл и ударил меня. — Не сын а наказание. - С этими словами он вышел из моего номера. Не хотелось никого видеть. Поэтому я просто закрылся у себя в номере, смотря на картины одну из которых я нарисовал сам а другую она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.