ID работы: 8146046

Люди плачут

Папины дочки, След (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Супруги Антоновы без эксцессов прилетели в Москву, правда, три с половиной часа, проведённые в небе, тянулись для них мучительно долго - общее состояние у обоих было ужасным, да и к тому же поспать в полёте никому из них не удалось. Второе и третье испытания настигли ребят уже в Москве: сначала они больше часа прождали свой багаж в Шереметьево, а потом и столичные пробки убили почти два часа времени на тупое сидение в машине такси в жуткую жару. Лишь ближе к полудню Женя и Юра, наконец, завалились в свою квартиру. Батошу у соседки решили пока не забирать - они так вымотались, так устали, что хотелось только плюхнуться на кровать и...всё. - Ох, дома... - вздохнул доктор, зайдя в прихожую и опустившись на пуф. Оба они молчали и не шевелились - им нужно было перевести дух и подумать о том, как провести оставшиеся полтора дня до выхода на работу. Тем не менее, картина была странная. - ...Давай поспим, - нарушила установившуюся тишину Евгения, посмотрев на мужа. Тот тоже повернул голову и, слегка улыбнувшись, протянул руки в её сторону. Девушка смогла чуть усмехнуться, и она подошла к мужу вплотную. Антонов мгновенно привлёк любимую к себе, обхватив руками её за талию, и уткнулся головой в её животик. - Давай. Нам нужно отдохнуть и набраться сил. - Пойдём? - негромко поинтересовалась она, обеими ручками поглаживая парня по голове. Это обоим им помогало расслабиться, хотя бы чуть-чуть. - Да. Достаточно быстро они разулись, все шмотки оставили в прихожей, а сами прошли в спальню. Пока блондинка искала им обоим одежду для сна, Юра расправил большой тонкий плед, задёрнул плотные шторы, чтобы яркое солнце не нарушало их сон. - Держи, - девушка протянула мужчине домашние шорты. - Угу, - он кинул их на кровать, а затем снял футболку. - ...Ты чего? - он заметил, что Евгения так и стоит у шкафа, словно не может с чем-то определиться. - Можно я надену твою рубашку? - смущённо спросила она, почему-то не решаясь повернуться к мужу. Антонов, услышав её вопрос, не смог сдержать ухмылки: - Раньше ты разрешения на это не спрашивала. - Ну, просто... Я думала, ты... Я не хотела... - как-то сбивчиво пыталась объяснить свою позицию Евгения, по-прежнему не смотря на супруга. - Ты что разволновалась-то? - врач встал и, решительно подойдя к девушке, обнял её, чтобы ей стало спокойнее. Прижимаемая к крепкой мужской груди, Женя закрыла глаза и постаралась отключить в голове мыслительный процесс, дабы просто расслабиться. - ...Да, мне сейчас очень непросто, да, я ещё не могу до конца прийти в себя после...смерти матери, - эти два слова всегда давались ему очень трудно. - Но я не перестал тебя любить, ты не перестала быть моей женой... И, как бы это странно не прозвучало, я скучаю по тебе. Даже несмотря на то, что ты почти круглосуточно была рядом со мной. Антонова понимала, что он имеет ввиду. Что греха таить, ей тоже не хватало его долгих, завораживающих поцелуев, во время которых разум совершенно не работал, его нежных и трепетных, а иногда и не на шутку будоражащих ласк, когда она просто теряла голову, не хватало ощущения его в себе, ощущения единения с ним душой и телом - тогда весь мир переставал существовать... Но новость о гибели Анжелики Владимировны сильно выбила из колеи, причём их обоих. Их семейная жизнь в тот момент была поставлена на паузу. Юра оказался потерян, он совершенно не ожидал такого поворота судьбы; Женя же понимала, что ему нужно это пережить и просто смириться, ведь, в любом случае, маму ему никто не заменит. Журналистка давала мужу возможность переварить произошедшее, не лезла к нему с успокоительными речами - она просто была рядом, в особенно трудные минуты она могла его приласкать, при этом не будучи излишне навязчивой... Любовь же между ними никуда не делась, она никуда не пропала, а только лишь немного притупилась, оказалась поглощена скорбью и печалью от утраты близкого, родного человека.Но нужно возвращаться в привычный режим... Или учиться жить по-новому? Но Евгения пока не могла понять, готов ли молодой человек к этому; она, конечно же, ему поможет, только вот...когда можно начинать действовать?.. - ...Переодевайся и ложись, - тихий голос Антонова вернул блондинку в реальность. Он закрепил свои слова, поцеловав её в макушку, после чего выпустил возлюбленную из своих объятий и отправился в ванную комнатку. За время его минутного отсутствия Женя вылезла из своей одежды, сменив её на свою любимую пижаму - Его рубашку, - и залезла под пледик. Совсем скоро доктор к ней присоединился и сразу мягко её обнял, а затем закрыл глаза. Однако сама девушка всё ещё была несколько нервной - будто она хотела что-то сказать, но не могла набраться смелости. - Ну, что такое? - негромко воскликнул Юра, даже сквозь опущенные веки чувствуя её пристальный взгляд. - Говори. - Да...я не знаю, как сказать, как сформулировать, - она виновато опустила взгляд. - Скажи, как есть. Мы же не вручении какой-нибудь премии, чтобы пламенные речи толкать. ...Женечка, - когда она продолжала молчать, парень всё-таки "проснулся" и заглянул в её глаза, - ну, я же не кусаюсь. Почему ты боишься поделиться со мной своими переживаниями? - Я не боюсь, просто...хочу, чтобы ты меня правильно понял. ...У меня к тебе просьба, Юр. - Любой каприз, - мужчина немного улыбнулся, чтобы её напряжение хотя бы немного спало. - Я серьёзно же. ...Пожалуйста, дай мне знак, когда ты...будешь готов к... - Журналистка так неудобно себя чувствовала, произнося эти слова, что, кажется, могла вот-вот расплакаться. - ...К чему? - он почти невесомо погладил супругу по щеке. - ...К возвращению к нормальной жизни, - она почти полминуты подбирала ответ. Кажется, Антонов понял, о какой именно "жизни" она говорит. Но проблема была в том, что он сам не мог до конца разобраться в собственном состоянии, он сам не знал, как быстро он сможет отпустить ситуацию и в полной мере вернуться к роли "любящий муж"... - ...Конечно, - он чмокнул её в носик. - А теперь давай поспим. - Да, давай. Супруги Антоновы оба смогли немного успокоиться благодаря этому "разговору". И именно благодаря их диалогу мужчина понял, что пора всё-таки определяться... Минут через 15 Евгении удалось провалиться в сон, а Юра, это заметив, улыбнулся, коснулся губами её щеки и задумался. Думы эти его полностью поглотили, поэтому он оказался в царстве Морфея только спустя час.

***

Сквозь сон девушка почувствовала на своём обнажённом бедре чью-то ладонь, и лишь через несколько секунд на её лице появилась сонная, но счастливая улыбка от понимания того, что это рука любимого мужа. Нехотя она открыла глаза и, повернув голову, увидела спящего Антонова, который тоже неосознанно улыбался. На душе стало тепло. Почти как раньше. Довольная, Женя в очередной раз провалилась в сон...

***

Прошло ещё полтора часа. И снова Антонова вернулась к бодрствованию не по своей воле - горячие губы касались её шеи, пытались добраться до плечика, скрытого тканью рубашки, но, потерпев неудачу, переместились к ушку... Издав негромкий стон удовольствия, блондинка только на несколько мгновений распахнула веки, чтобы убедиться в реальности происходящего: да, это Юра. И это тот самый знак...кажется. Она сразу обвила ручками его шею, чтобы ещё больше приблизить к себе, а затем уже её губы оказались в плену, даря немного подзабытые эмоции. Мужчина действовал не слишком рьяно, не слишком пылко и страстно, но при этом очень чувственно и бархатисто... - Ты... - Евгения хотела что-то спросить, оторвавшись от супруга, чтобы набрать воздуха, но молодой человек снова её поцеловал, уже более мягко и легко, постепенно сбавляя активность. Но её незаданный вопрос он всё-таки понял. - Мне не хватает тебя, правда. Постепенно я вернусь в нормальное состояние мужа, я обещаю. Постепенно, - он погладил возлюбленную по щеке и в награду получил её радостную улыбку. - Я уже начал возвращаться...к тебе. ...Спасибо, что понимаешь меня. - На этот раз журналистка уже сама коснулась губами его щеки. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась Антонова у супруга, когда они вновь просто лежали, обнявшись. - Уже лучше. А ты что-то хотела? - Ну, вообще, как минимум, нам надо бы провести ревизию в холодильнике и съездить в магазин. - А как максимум? - Может...съездим в Лохово? - она побаивалась ему это предложить, но всё же решилась. Там же родители. Её. ...Их. - ...Давай съездим, я не против, - даже несмотря на поднятую больную тему, Юрий смог немного улыбнуться. - Но тогда нужно вставать, иначе доберёмся мы только к ночи. - Хорошо. Без особых проблем найдя свежую одежду, они быстро переоделись и покинули квартиру. Уже из машины Женя позвонила маме и предупредила о скором визите...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.