ID работы: 8146080

любовь.

Слэш
R
Завершён
226
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 18 Отзывы 45 В сборник Скачать

драббл 3

Настройки текста
Всё не должно было произойти так быстро. Это вообще не должно было произойти. Но вот оно солнышко в окошке, утро ясное, и каменный стояк после самого уебского сна, где они с Антоном целовались? Серёжа отказывается воспринимать эту информацию. Он бьёт ладонью по кровати, представляя разных пингвинов или бегемотов, на худой конец того же Шастуна блющего в туалете. Серёжа твёрдо говорит себе: никаких, мать твою, стояков на эту дылду больше. В памяти как назло всплывает то утро, когда он обещал себе, что с Арсом у них дальше того дико неловкого пьяного перепиха не уйдёт. Ага, здравствуй Серёга из прошлого, ты не поверишь, но упал ты ещё глубже, чем когда-либо. Дима на съёмках кидает озадаченные взгляды попеременно то на него, то на Арсения, то на Антона, и если прислушаться, то можно услышать, как в его мозгах работают шестерёнки. Серёжа чуть ли не рычит на каждый Антонов проеб, проебывается сам, успуская весь смысл игры, и отмахивается на каждую Димину попытку поговорить, прекрасно понимая, что он потом и люлей может вставить, потому что: «мы ж друзья, псина ты небесно-голубая, если все зашьемся в себя, то не сможем нормально контачить на сцене». Стас тоже агрессивно поглядывает в его сторону, и даже рвётся перехватить во время перерыва, но. Блядское огромное «но» возникает в виде огромного Шастуна, который намертво вцепляется в Серёгин локоть, утаскивая в сторону курилки. — Отпусти. — Да нихера. Хороший диалог вышел, продуктивный. Внутри начинает закипать злость. И не такая, когда хочется послать, а такая, когда хочется врезать. Он даже почти выцепляет руку из хватки, почти собирает все слова в кучу, готовясь вывалить их на Антона. Не хватает всего каких-то нескольких секунд, вовремя которых Шастун пихает его к стенке и целует. От этого поцелуя несёт табаком, злостью и этим их извечным «как же ты меня заебал». Антон кусает, оставляет своими костлявыми пальцами синяки на плечах, и хрипит прокуренным голосом на выдохе: — Выключи уже режим истеричной бабы и возвращайся. Арса без тебя кроет, — а потом добавляет уже чтоб наверняка добить: — И мне как-то странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.