ID работы: 8146126

Ты есть счастье.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это точно любовь.

Настройки текста
Отношения Кати и Дениса потихоньку развевались. Они всё чаще и чаще проводили время вместе.       Они сидели, пили чай. Странная тишина окутывала их. Молчание. Он смотрит на её темные волосы, которые неаккуратно собраны в косичку. Они короткие. Она так мечтала их обрезать. Зачем? "Мне не нравилось". Но это так красиво,не каждому дано! ""Это некрасиво,мне не нравилось и поэтому я подстриглась." Ну и дура...       Тут её карие глаза перевели взгляд с окна на стол. Она смотрела на веточку сирени,которую сорвала вчера,когда гуляла со мной. Она любит сирень, а еще мои карие глаза. За что? Не понимаю... Ещё она любит дождь и одиночество. Такая странная, но единственная. Такая одинокая, но счастливая... Она как ребёнок, который со слезaми пpocит игрушку, а как только получит, обязательно сломает её. Но бывают тaкие мгновения, когда она наклоняет голову под определённым углом и улыбaeтся радостной улыбкой, или внезапно выглядит потерявшейся, и я готов забыть всё плохoе, что она сделала. Ведь всего лишь одна её улыбка может сделать день лучше. Она как лучик солнышка в ненастный день, такая счастливая, такая юная. Радуется всяким мелочам. ,,Моя маленькая". Подумал он взяв её руку и поцеловав . Но я кое-что заметил ,а именно, что то она особенно счастлива когда со мной. Её улыбка становится шире и в её больших красивых, карих глазах появляется какой-то огонёк, который появляется только при виде любимого человека. Как же она всё-таки прекрасна. Как же прекрасна её улыбка.       А в то время как я поцеловал её руку она сидела и просто молча смотрела на меня. Но это не стало препятствием для неё, она встала, подошла ко мне резко и быстро поцеловала. Это было достаточно не неожиданно по этому я просто удивлёно смотрел на неё. Хах...её лицо стало красным и, поэтому она снова села на стул и уткнулась в окно. Она чувствовала некое давление моего взгляда на себе и поэтому резко развернулась с вопросом: -Чего тебе?       "Ты такая милая". Она с каким-то не понятным лицом резко хлебнула чая и из-за этого обожгла язык. Вот же глупышка. -Больно. -Ну а ты что ожидала чай то ещё не остыл. -Это да, он такой же горячий как и...ты.- Пробормотала она. Он посмотрел на неё с каким-то странным лицом, допил чай, молча встал подошёл взял её на руки и понёс в комнату. Посадил на диван принёс одеяло, и включил фильм который очень нравился ей. Он так сделал просто потому, что понимал что это один из самый лучший выход из этой неловкой ситуации, хотя кто знает может и не только этому. Весь этот вечер они провели вместе, укутавшись в одеяло при этом обнимаясь. Это был один из самых лучших вечеров проведённый вдвоём. И вот уже было совсем поздно и Денис собирался что бы проводить Катю до дома. Катя сидела и просто молча смотрела на него, она наслаждалась им, даже не приковавшись к нему она наслаждалась его красотой, его чертами тела, ей всё это очень нравилось.       Когда же они вышли на улицу в воздухе стояла удушающий запах цветущей сирени. Они взялись за руки и медленно пошли в сторону Катеного дома, они шли и разговаривали о всякой ерунде...Но это было не важно, самое главное это то что они были вместе, и им нравилось проводить время вдвоём.       И вот они дошли до подъезда Кати и пришёл момент прощаться. Эх...Кате это больше всего не нравилось, ведь время проведённое без него какое-то не такое, с ним её мир окрашивается во все цвета радуги, и солнце для них светит ещё ярче когда они вдвоём. Это наверно и называется Любовью. Подумала она когда он крепко обнял её.       И вот дверь подъезда открывается и Катя уже собирается войти, но Денис отдёргивает её в сторону схватив за руки, прижал её в плотную к стенке, и целует, целует так как-будто это в первый и последний раз. Он сделает это очень красиво, с любовью... Он любит её, и в этом нет сомнений...Любит...Это точно!! Он немного ослабил руки и и поцеловал её в лобик, и отошёл. Её реакция была достаточно страной, она стояла красная как помидор, закрывая рот что бы не закричать, вот только не понятно от чего, от счастья или смущения...Но одно ясно точно, она этого не ожидала. -Ты чего..?- шутливо спросил Денис. Но она не смогла нормально ответить из-за смущения. Но перед тем как зайти в подъезд она смогла пожелать ему "Спокойной ночи." Денис же обнял её ещё раз на прощения и так же желая "Спокойной ночи." "Хах..какая же она всё-таки милашка."- думал денис пока шёл домой. Это вечер...Нет этот день он провёл просто супер, ведь он провел его с Катей, со своей малышкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.