ID работы: 8146302

Новая история

Слэш
R
Заморожен
211
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 37 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Алан настороженно замер. Ну не доверял он этой фальшивке. Мариель состояла из лжи, страсти и злости, Алан просто чувствовал, что больше ничего в ее душе и нет. Пустышка и фальшивка, которая сейчас так по-доброму улыбалась ему, но глаза выдают ее. В них засела жадность, а чрезмерный блеск выдает ее ложь. Губы мальчика растянулись в усмешке, чуть насмешливой. — Конечно. — не стоит вампирше знать, что Вайтер все время настороже. Пусть думает, что она не вызывает в нем подозрений. Все же он два года притворялся, что это так, чтобы змея однажды выдала себя. Алан, несомненно, знал о игре пары Сангиас-Феризас, его и самого забавляло это. Но сейчас игра, пожалуй, самая масштабная за последние года, касалась его, а он не для того сдох однажды, чтобы его убила Мариель. Дух, который, кстати, все же мог отлетать от него на довольно большое расстояние, около ста метров, сейчас вернулся в компанию своего подопечного, так как сразу же почувствовал его эмоциональный фон. — " Сид? А говорил, что не волнуешься за меня! " — мысленно наигранно удивился мальчик, с непроницаемым лицом, на котором все также была усмешка, следуя за девушкой. Мысленно, так как выяснилось, что Дух и его подопечный при желании могут общаться ментально. — «Кто сказал, что я волнуюсь за тебя, смертный? Наша связь просто-напросто не позволяет мне оставлять тебя надолго! Ты думаешь, почему я до сих пор с тобой? " — с насмешливым оскалом во все тридцать два протянул Инсидиос. Пока они с Сидом выясняли отношения, в который раз за день, Мариель привела его на крышу. — » И почему их всех несет именно сюда?» — мысленно фыркнул мальчик, Дух, прочитавший воспоминания о знакомстве и сближении с близнецами, хмыкнул. — Велиар ведь еще не учил тебя пользоваться крыльями? Думаю, он не будет против, чтобы это знание тебе передала я. — улыбнулась девушка, за секунду раскрывая крылья. Глаза ее тут же загорелись ярче, а вместо ногтей появились когти. — Сыграем в игру? — почти пропела она, обходя Алана по дуге. — Дети же любят играть? — Несомненно. — усмехнулся Вайтер, внутри холодея от плохого предчувствия. — Давай так. Если я догоню тебя в полете, ты должен будешь исполнить три моих желания. Хорошо? — улыбаясь, произнесла вампирша, все продолжая кружить над мальчиком, слово акула, готовая броситься на свою жертву. — А если мне удастся улететь от тебя? Что получаю я? — Алан уже знал ответ на свой вопрос, но все же ждал, пока его огласит благоверная Велиара. — Жизнь. — пропела девушка. Магия вспыхнула зеленым огнем между ними, подкрепляя контракт. Вайтер все больше напрягался. — Сначала научи меня летать, а потом уже будем играть. — протянул Алан. — Конечно. — в тон ему ответила Мариель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.