ID работы: 8146584

Моя дерзкая малышка

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Т/И удивленно смотрела на своего спасителя. — М-Мин? Он бегло посмотрел на неё. — Слушай, а ты не знаешь, где я могу найти Пак Т/И? — спросил он игнорируя вопрос девушки и разгневанного Чона. — Ты ещё кто такой? — он был словно вне себя от злости. — Т/И. Это я. А зачем я нужна тебе? — Это насчет Чим-а. — Что случилось? — дрожащим голосом спросила Т/И, ведь понимала, что просто так сам Мин Юнги к ней не заявится. — Ну, тут такое дело… — он склонил голову. — Юнги, отвечай, быстро! — Чим, он. Начну сначала… Он позвонил и сказал, что хочет прогулять уроки, потому что там много контрольных. Я приехал к нему и мы вместе решили поехать за город, там новый клуб открылся. В черте города… — он запнулся, но бысто продолжил — На встречку выехал грузовик… Он… Он закрыл меня, понимаешь? Я правда не знаю, как так вышло… Водителя грузовика снесло на обочину… Он н-не выжил, сразу насмерть. А Чим… Он в больнице, на операции. Номера твоего я не знал, а вот имя помнил, вот и прибежал сюда. Т/И потерялась уже на фразе «На встречку выехал грузовик.» Она просто смотрела стеклянными глазами на Юнги и замечала всё больше деталей: правый рукав порван, на коже множественные раны. Последнее, до чего дошёл её взгляд, это кровь на губе Мина. Т/И будто отгородилась от всего, не слыша голосов и звуков вобщем. Она была, будто в вакууме, все слышала очень приглушённо. Когда хотела задать вопрос о самочувствии Юнги, то не смогла. Тело лишь болезненно отозвалось на попытку заговорить. Ноги в один момент подкосились и Т/И упала в темноту, почувствовав напоследок лишь тёплые руки, подхватывающие её в воздухе, не дав соприкоснуться с землей.

***

Проснулась девушка уже в другом помещении. Стены были белыми, как и потолок, так что даже её, не до конца проснувшемся, мозгу было понятно, что она в больнице. Когда она стала лучше ощущать своё тело и стало понятно, что что-то тёплое прикасается к её руке. Взгляд пал на фигуру рядом с кроватью. Положив голову на белые простыни и мирно посапывая, лежал Чонгук. Белые пряди безпорядочно спадали на красивое лицо. Т/И подняла другую руку и убрала прядь волос с его лба. — Хоть он и вправду бесячий и нереально самовлюбленный, Чон очень милый. Когда молчит, — улыбнулась своим мыслям девушка. Она чуть сжала свою руку, внутри Чонгуковой и почувствовала, как дрогнула его рука. Парень медленно открыл глаза и посмотрел на Т/И. Посмотрев на неё секунд 30, он, кажется, понял, что происходит. — Т/И! Ты проснулась! Как себя чувствуешь?! Я так волновался! — он вскочил и громко вскликнул, не выпуская из рук руку девушки. — Божички, не кричи так, нормально всё… — Я позову врача. — Не стоит, — она удержала его за запястье, — Скажи лучше, как там Чим-а? — на глаза навернулись слёзы. — С ним всё в порядке. Ну-ну, не плачь, — он нежно стёр дорожку слёз и погладил Т/И по голове. — Я всё-таки схожу за врачём. Хотя стоп. — он прислонил свои губы ко лбу Т/И и, отстранившись, заключил, — Отлично, температуры нет. Когда Чонгук скрылся за дверью палаты, Т/И осторожно прикоснулась к своему лбу. — Вот же засранец. Вернувшись мыслями к брату, девушка решила, что будет быстрее, если она пойдет на его поиски и выведает все подробности сама. Только выйдя за дверь она поняла, что это было плохой идеей. В висках отбивался болью каждый шаг и тело дрожало. В очередной раз, почувствовав боль, Т/И прислонилась к стене левым боком. — Т/И! — она услышала взволнованый голос, а следом, почувствовала, как кто-то поднимает её, будто пушинку, над полом. Она с трудом открыла глаза и непонимающе уставилась на парня, которого она никак не ожидала увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.