ID работы: 8146584

Моя дерзкая малышка

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— Ч-Ч. — Т/И в шоке хлопала ресничками. — Привет, сестрёнка! — Какого хрена! Парень опустил девушку на землю. Она уже чувствовала себя нормально, потому что мозги были заняты кое-чем другим. — Что здесь происходит? Чимин, какого ты здесь делаешь?! — возмущенно и одновременно ничего не понимая, высказала Т/И. — А чего ты ожидала? Мы попали в аварию, мне осколком задело кожу на лбу и мне его зашили чутка…- Чим-а лучезарно улыбнулся. — Ах ты, говнюк мелкий! Я думала, у тебя серьезная травма! — Смотри, я теперь Гарри Поттер: -D — братец открыл рукой лоб, убрав оттуда чёрные волосы. — Слышь ты, Поттер, я сейчас тебе дам! «Авада кедавра», твою мать! Как только Т/И хотела напасть на засранца, как к ним подошёл ещё один парень. Девушка посмотрела на подошедшего и им оказался грёбанный Юнги. — Ты! Какого ты не сказал мне?! Операция, значит?! Ему зашили маленький шрамик! Нервы мои испытываешь?! — Ты слишком быстро в обморок рухнула, я не успел договорить. — пожал плечами Мин. — Значит так, молодой человек, — она обратилась к мелкому, — за прогул ты наказан на месяц! Никаких вечеринок и, тем более, никакого Мин Юнги! Он, блин, даже машину водить не умеет. — Но. — попытался возразить Чимин. — Молчать. Точка. Собирайся и жди меня возле выхода. — Хорошо, нуна. — Айщ. — цикнул Юнги и покинул брата с сестрой одних, напоследок кинув, — Чим, я позвоню. — Чего разорались? — к ним подошёл Чон, — Эй, Т/И, ты чего не в койке?! — Тут надо было разобраться с одним придурком. — она зло взглянула на Чима и тот, склонив голову, побрёл к выходу. — Тебе нельзя нервничать, на нервной почве ты и упала в обморок. — Ладно… — Чон попытался приобнять девушку, но она умело вывернулась и пошла в палату, не забыв сказать, — Я пошла собирать вещи, можешь быть свободен. — она уже почти ушла. Уже взявшись за ручку двери, она повернула голову к новенькому и сказала, с слабой улыбкой. — Спасибо, Чонгук. Я у тебя в долгу.

***

Собрав все свои вещи, она поспешила на регистратуру, чтоб сообщить, что они с Чимином уходят. Заполнив некоторые документы и получив рецепт с некоторыми лекарствами от нервов, она направилась к выходу. Т/И посмотрела на листочек с лекарствами. — Нет денег на ваши лекарства. — она сжала листочек в руках и выбросила в ближайшую урну точным попаданием.

***

Выйдя за двери больницы, девушка встретилась с Чимином. Она, не смотря на него, зашагала вперёд, слыша шаги брата за собой. Закрыв двери в квартиру, она сразу направилась на кухню, чтоб сделать, по привычке, две порции рамёна. Спустя 15 минут они ели в тишине, не проронив ни звука. Вдруг, из-за двери послышался раздражающий звонок. — Это ещё кого принесло в такое позднее время? — будто спрашивая у самой себя, пробубнила под нос Т/И. Открыв дверь, она почувствовала, как на неё нападают с медвежьими обьятьями, которые чуть не валят её на пол.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.