ID работы: 8146584

Моя дерзкая малышка

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

V

Настройки текста
На неё с обнимашками набросилось довольно тяжёлое тело. — Божички-кошички! Джин-оппа? Ты чего здесь делаешь? — Как это что? Мне Чимин позвонил и сказал, что ты в обморок упала! — Та ладно тебе, нормально всё. Если б никто не шутил так тупо, было бы вообще отлично. — она недвусмысленно посмотрела на братца. — Я же не виноват, что ты недослушала Юнги-хёна. — Ой, лучше бы молчал и не нервировал меня, а то, если умру, кто за тобой ухаживать будет?! Джин обратил на себя внимание, кашлянув в кулак. — Ой, чего же вы стоите, проходите, — сказала Т/И, увидев ещё 2 фигуры за Сокджином. — Привет, Т/И! — прощебетала, прошедшая за Джином И/П. — Приветик^_^ Но за И/П зашёл тот, кого она совсем не ожидала увидеть. — Чон Чонгук? Ты ещё чего здесь? — Ты так быстро смылась, я и моргнуть не успел. — Пошли погуляем, новый фильм, по-моему вышел. — предложила И/П. — Ладно. Из дверного проёма высунулась чёрная макушка. — Погнали! — А ты, мелкий, дома сидишь. Наказан! На эти слова Чимин обидчиво поджал пухлые губки и ушёл доедать ужин. «Боже, какая прелесть», — промелькнуло в мыслях у всех присутствующих.

***

Уже идя по улице, Т/И поняла, что оделась немного не по-погоде. Был октябрь и вечером было вправду холодно. Т/И начала незаметно подрагивать. Неожиданно, на её плечи легла тёплая ткань. Она удивленно посмотрела в сторону Чонгука. Он лишь беззвучно улыбнулся и приобнял за плечи, разтирая руки. «Мило», — подумали бы все, но не Т/И. Её мысли были похожими на что-то типа:"Подлизывается.» Вечер прошел весело. Они ходили в кино, позже зашли в кафе и выпили по чашке кофе. Для Чонгука это был особенный вечер, так как он всё-таки выбил из Т/И обещание, что она продождёт его с утра и они вместе пойдут в универ. Т/И прекрасно понимала, что ночные прогулки ничем хорошим не закончатся, но было поздно об этом думать. Всё равно она умная, быстро догонит. На часах уже час ночи и всё, кроме клубов и круглосуточных магазинов уже закрылось. Настало время прощаться. — Я провожу тебя, И/П! — вызвался Джин. — Оппа, а как я погляжу, ты настоящий предатель! — совсем не по-злому надула губки и скрестила руки. — Идите, блин. — она одобрительно хлопнула Кима и добавишь ему шёпотом на ушко, — Только не тормози; ^) Они сговорчески подмигнули друг другу и И/П с Сокджином побрели по тёмным улицам. Т/И совсем забыла, что есть ещё Чонгук, который может попросить провести её саму. Ну уж нет. Этот извращенец, пользуясь темнотой, явно затащит её в ближащий переулок и «Прощай невинность». Т/И была к такому не готова, так что, не обьяснив ничего и тихо сказав «Пока», начала смываться. — Может тебя провести? — спросил Чон. — Нет, спасибо. Я же говорила, что боюсь твоей тупостью заразиться. — добавила она для пущей уверености, что он за ней не пойдёт. Но она, уходя, не заметила резко поникший взгляд Чонгука, которого явно задело за живое такое отношение к себе. «Если он и вправду после этого отвянет, в чём я сомневаюсь, то будет даже лучше», — убеждала себя Т/И. В душе она надеялась, что Чонгук продолжит свои приставания и сможет напорством влюбить её в себя и растопить уже натерпевшееся сердце. За раздумиями Т/И не заметила прошибающие взгляды на ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.