ID работы: 8146584

Моя дерзкая малышка

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Благополучно добравшись домой, Т/И обнаружила Чиминку, который мирно посапывал у себя в комнате. Она тихо подошла к спящему брату и, улыбнувшись, легонько поцеловала его в лобик. — Спокойной ночи, зайчик.- на эти слова Чим-а только причмокнул во сне. Настоящая музыка для ушей Т/И. Единственное, чего она хотела сейчас, так это завалиться в кровать и поспать. Но она решила, что сначала стоит заглянуть в душ. После принятия лёгкого и расслабляющего душа, она переоделась в милый красный свитерок и пижамные шорты, не забыв натянуть любимые тёплые гольфики. — Идеально^_^ — напоследок намазав на лицо и руки увлажняющий крем, она расчесала длинные чёрные волосы и поставила телефон на зарядку на прикроватной тумбе. Т/И расслаблённо лягла на кровать и уже была готова ко сну. Она укрылась одеялом под самый нос и уже почти погрузилась в сон, как вдруг, зазвонил её телефон. — Ну неееет, — лениво произнесла девушка. — Только не сейчас>“< Недовольно выбравшись из-под обьятий кроватки всего на минутку, она схватила телефон, чтобы снова зарыться под одеяло. — Алло? — сонно промямлила она. — Т/И? Это Чонгук. Я звоню спросить, как ты добралась.- в трубке прозвучал знакомый бас. — Чон, твою мать, Чонгук, я уже сплю и ты меня разбудил! Откуда у тебя мой номер, спрашивается? — зашипела девушка. — Взял у И/П. — Вот же предательница! — вздохнув, она промямлила, — Я спать, спокойной ночи, Чон. Не успел он ничего добавить, как из трубки уже послышались раздражающие гудки. Спустя всего лишь 5 минут спокойного сна, Т/И вновь прервалась на телефонный звонок. — Чонгук, не зли меня! — срываясь на крик, возмутилась девушка, не просмотрев на номер набиравшего. — Простите, за столь поздный звонок, но нам срочно нужна ваша помощь. Один из наших работников лежит сейчас в больнице и не может прийти на смену. Если вы найдете время, чтоб поработать сейчас, мы заплатим вам вдвое больше. В голосе звонившего она узнала своего босса в закусочной. Она подрабатывала много где, но эта работа была самой прибыльной и не занимала много времени. Это впервые, когда её зовут на ночную смену, ибо она студентка, но видимо сегодня исключение. Быстро прикинув в своей сонной голове, сколько ей заплатят и посчитав, что предложение довольно неплохое, она ответила. — Конечно, мистер Чон. Через час буду на месте. — Спасибо большое. Ждём вас. — сказал добрый голос в трубке. Услышав гудки, Т/И выругалась, мысленно попрощавшись с спокойным сном в эту ночь.

***

Т/И в ускоренном режиме привела себя в порядок. Решив, что на улице довольно холодно, она не повторила свою ошибку и одела тёплый ярко-синий свитер и джинсы. Не хотя усложнять себе жизнь, она сделала себе высокий хвост и, взяв сумку, обулась, накинула пуховик и поспешила на вызов. Т/И села в пустой автобус и, немного подремав, вышла через 30 минут на нужной остановке. Зайдя в закусочную, она сразу заприметила своего начальника. — Доброй ночи, господин Чон. — Сколько раз просил называть меня Хосоком. Вы будто все издеваетесь! Чувствую себя стариком… — Хосок, я могу приступить? — оборвав бессмысленный поток речи, Т/И поинтересовалась. — Да, начинай. Я буду у себя в кабинете, столько работы на.- но девушка уже хлопнула дверью раздевалки. — Холодна, как всегда. Ну да, чего я ожидал? Никто не любит работать ночью… — зевнув в кулак, уходя, сказал Чон Хосок. Этой ночью было не много посетителей, лишь некоторые постоянные. Эти 3 мужчины постоянно ошивались здесь, будто заняться им больше нечем. По крайней мере, они постоянно маячили перед глазами Т/И. На часах уже 6 утра, через 3 часа начинается учёба и Т/И решает, что хорошим выходом будет поехать домой, переодеться, доделать некоторое домашнее задание и пройти в университет. Девушка зашла в кабинет к боссу и уставше сказала. — Я закончила. До свидания. Как только она собиралась закрыть дверь, как услышала. — Может, тебя провести? Все таки, на улице темно. — его взгляд пал на окно. Сегодня и вправду было слишком темно. Странно. Но Т/И знала, что по средам босс с утра сдает отчёты своему начальству. — Нет, спасибо. — Тогда, как обычно, напиши, как доберёшься. Кивнув, она развернулась и дошла до остановки. Девушка, на удивление, сразу села в маршрутку. Хоть в чём-то ей повезло. Она уже начала засыпать, как услышала неприятный звук. С трудом открыв глаза, она обнаружила, что автобус остановился. — Что стряслось? — подойдя к водителю, спросила. — Какая-то неисправность. Простите, вам придется идти пешком. А нет. Не повезло. — Вот же блин.- тихо проговорив, она вышла из транспорта и пошла по улице пешком, пытаясь быстро дойти по тёмным улицам домой. — Так что, красотка, мы с тобой, кажется, не закончили в тот раз…- послышался голос из тёмного переулка. Т/И испуганно моргнула, остановилась, а затем, посмотрев в улочку, где стояла фигура, быстро побежала прочь. Но убежать не дали крепкие руки, которые взялись непонятно от куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.