ID работы: 8146584

Моя дерзкая малышка

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Т/И начала бешенно трясти руками и пытаться выбраться. Но, опять же, предрасположенность к слабому прекрасному полу, давало о себе знать. Устав бороться, она обмякла в руках мужчины и со страхом перевела туманный, от боязни, взгляд на своего похитителя. Почему же она не кричит, спросите вы. А я отвечу: рот был закрыт грязной и такой отвратительной рукой. Она пыталась кусать её, что было невероятно мерзко, но её попытки спастись только сильнее злили нападавшего. — Не дёргайся, дрянная девчёнка! — он был вне себя. Т/И еле заметно кивнула и стала мелко подрагивать от той доминантской ауры, которую излучал мужчина. Его хотелось бояться. И она боялась. Т/И, на удивление, не упала в транс и понимала всю сложившуюся ситуацию от «а» до «я». А тем временем, её уже затащили в тот самый тёмный переулок и к крепкому здоровяку добавились ещё два таких же. Любая другая девушка уже бы сдалась, то Т/И была не из таких. — Вы хоть бы маски надели, придурки! — сказала она с насмешкой, узнав в них тех самых постоянных посетителей, как только ей дали возможность говорить.- А то ведь могу на вас в полицию заявить. — Если выживешь.- с некой ухмылкой произнёс один из них. Хоть Т/И и сковывал страх, она решила, что стоит к ним присмотреться. Первый, по видимому, стоял изначально в переулке, ведь его голос она теперь забудет не скоро. У мужчины были грозные черты лица, но довольно соблазнительная улыбка, на которую могла бы повестись каждая. Непослушные алые пряди волос спадали на высокий лоб, делая того ещё привликательнее. Сразу и не подумаешь, что способен на такие гнусности. Т/И не успела рассмотреть остальных двух, ибо они стали вести себя более напористо. Если раньше они лишь плотоядно рассматривали жертву, то сейчас в ход пошли их конечности. Тот, что поймал её, когда она пыталась сбежать, наверное, был самым сильным, так как именно ему безмолвно поручили держать безвольную девушку. Мужчина поставил ногу между её, чтоб у неё не было никаких шансов на побег. — Не дёргайся и твой первый раз не будет болезненным. — Тц, кто сказал, что это мой первый раз? — соврала Т/И. — Ой, лучше бы ты промолчала.- один из них вытащил из кармана кляп и завязал на бедной девушке. И тут, девушка по настоящему испугалась. Её накрыла пелена воспоминаний. Она вспомнила всю ту боль и страх, которую испытала в 8 лет от роду. Тот день стал и вправду худшим днем в её жизни. Flashback Т/И радостно проводила маму на работу и принялась помогать папе собирать младшенького братика. — Чимин-а, стой спокойно, а то не получишь конфетку. Ребенок тут же успокоился. — Вот так-то.- довольно улыбнулась старшая. Позже, они с отцом и братцем весь день веселились: бегали по парку и кушали вкусное мороженое. Но, неожиданно, отцу на телефон пришло сообщение. Он посмотрел в гаджет и улыбка тут же спала с его лица. У него судорожно задрожали руки и он набрал какой-то номер, чтобы сказать одно единственное слово: — Правда. Тут же затащив домой малышей, он стал быстро рыться в комоде в их с матерью спальне и вытащил от туда какие-то, непонятные детям, куски ткани. Он завязал им рты и закрыл в шкафу, в этой же спальне. Дети тогда не на шутку испугались. Дальше, всё, как в тумане, мать приходит домой, в дверь квартиры тут же кто-то стучится и в неё заходят двое. Отец присодиняется к двум мужчинам и, подобно хищникам, загоняют мать в угол спальни. Дальше много всего: кровь, плачь, крики. Т/И ощущает лишь страх за себя, маму и брата. Она смотрит то на связанного брата, то на то, что происходит за пределами их укрытия, и впадает в беззвучную истерику. Последнее, что она помнит, так это сирена полиции, тёплые руки мужчины, вынимающих её из ненависного шкафа, заплаканное личико брата и… труп собственной матери. Отца и его дружков посадили, а брат с сестрой остались жить в приюте. Т/И было очень сложно забыть о случившиемся, но она побещала себе, ради брата, что будет растить его дальше в любви и заботе. С чем она, собственно, и справлялась благополучно все последующие года своей жизни. End of Flashback Тело Т/И проняло стадо мурашек и вправду испугалась, по-настоящему. Она вспомнила тот самый вкус грязной тряпки по рту. Глаза вмиг наполнились слезами отчаяния и будто просили похитителей помиловать. Но мужчины ничего не видели и не хотели. Девушка лишь могла наблюдать за своей безпомощностью. А безпардонные руки всё норовили запятнать собой тело юной девушки. Она уже дрожала, как никогда ранее, когда услышала до боли знакомый голос. — Вы чего творите, твари! А ну-ка отвалили от неё! — к ним быстрым шагом подошел парень, точным ударом вырубив главаря, который больше всех шастал по телу Т/И…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.