ID работы: 8146584

Моя дерзкая малышка

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Дальше лишь удары, и снова удары. Парень дрался не на жизнь, а на смерть. Видно, он был очень хорошо физически подготовлен. Т/И лишь в немом крике застыла и когда руки и ноги державшего её мужчины, покинули её тело, она спустилась на землю по холодной стене здания. Закончив расправу и убедившись, что похитилели убежали, сверкая пятками, парень обеспокоенно повернулся в сторону жертвы. Т/И очень сильно дрожала и всё ещё плакала, не удосужив своего спасителя даже мимолётным взглядом. И тут, парень срывается с места и буквально подлетает к Т/И. — Эй, Т/И, ты меня слышишь? Ну же, не плачь, не бойся, они сбежали, — повторял парень, крепко, но бережно прижимая к себе обмякшее тело. Наконец, Т/И поняла, кому пренадлежал этот знакомый голос. — Ч-Чонгук? — невероятно тихо смогла выдавить из себя девушка из последних сил. — Тихо, всё будет хорошо.- он нежно поцеловал измученную и заплаканную Т/И в лоб. Чонгук отстранился на пару секунд, чтоб снять с себя тёплую куртку, ведь куртка Т/И сейчас валялась разорванная в недрах переулка. Если бы девушка могла, она бы потянулась за парнем, от которого исходила невероятное тепло, но её сил не хватало даже на это. Чонгук осторожно, придерживая Т/И за плечи, отстранил её от стены и накинул на неё куртку. Девушка скрестила руки на груди, вцевпившись за края куртки, будто её у неё хотят отобрать. Парень со всей осторожностью поднял бедняжку над землёй, взяв её предусмотрительно поперёк спины и придерживая за талию. — Чонгук, Чонгук, Чонгук, — словно в бреду повторяла Т/И, мелко дрожала и жалась как можно ближе к такому сильному и крепкому парню. А он лишь, смотря на неё взволнованно, нёс на скамейку. На месте, он, не отпуская её, сел на скамью и свободной рукой набрал брата. — Хоби-хён, мне нужна твоя помощь.- сказал Чонгук в трубку, нервно поглядывая на девушку в своих руках. — Ты нашёл её? — послышался взволнованный голос. — Да, я отправлю геолокацию, едь скорее.- парень отключился и парой кликов сделал обещанное. Положив телефон обратно в карман джинс, Чонгук обеспокоенно посмотрел на Т/И. — Ты ж моя хорошая, как же тебя угораздило? Вот что бы ты без меня делала. Вечно в какие-то передряги попадаешь.-приговаривал он, мягко гладя её по волосам. — Гуки~ жалобно простонала Т/И. — Что? Что-то болит? — Чонгук был рад милому прозвищу, которое ему дала девушка, но взволновался не на шутку. — Нет, просто… Спасибо, Гуки.- это всё, на что у неё хватило сил. Она с чистой совестью провалилась в царство Морфея. Чонгук, дождавшись приезда парня, нежно погрузил мирно спящую Т/И в салон авто. Но в машине, судя по всему, девушке стал сниться кошмар. — Нет, не трогайте.- она насупила бровки. — Тише, всё хорошо, я с тобой.- Чонгук, всё ещё держа на руках Т/И, крепче сжал её маленькую ручку в своей, а другой гладил её по волосам. Девушка довольно быстро успокоилась и по салону разошлись мирные посапывания. — Слушай, как тебе удалось её так быстро успокоить? И откуда ты её знаешь? — поинтересовался Хосок. — Мы с ней в одном универе учимся.- ответил Чонгук, не отводя взгляда от девушки на своих коленях. — А то я и думаю, сегодня она какая-то особенно злая была. Небось с тобой познакомилась. — Лучше за дорогой следи и поторопись. Я боюсь, как бы с ней ничего не стряслось.- обеспокоенно сказал младший. — Неужели мой неугомонный братик-плейбой всё-таки влюбился? — ехидно улыбнулся Хосок. Чонгук лишь проигнорировал его.

***

Спустя два дня. Чонгук подал в полицию на насильников и узнал, что их разыскивают уже давно. Они постоянно таскались по разным кафе в поиске жертв, а потом подлавливали их в переулках. Т/И описала полиции лицо одного из них, похвалив саму себя за сообразительность. Полиция начала активный поиск нарушителей спокойствия и довольно быстро нашли главаря и второго парнишу который, судя по всему, был его младшим братом. А вот самого сильного не смогли найти. Полиция всё так же вела поиски, но пока веских зацепок не было, да и сообщники не собирались раскрывать друга. Преданные сволочи. На вопрос Т/И о том, как же он её нашёл, Чонгук поведал ей очень интересную историю. — Мы с Хосок-хёном братья и я часто помогал ему в кафе. Насколько я понял, он приказывает всем сотрудницам сообщать ему, как только они доберутся до дома после ночной смены.- он выдохнул и спустя недолгую паузу продолжил. — Не дождавшись от тебя сообщения, он позвонил мне и приказал как можно скорее найти тебя. Он сказал твоё имя и я, почему-то, сразу подумал именно о тебе. Не спрашивай откуда, но я знаю твой адрес и просто пошёл по направлению из кафе к тебе домой. — Там я тебя и нашёл… С этими ублюдками.- его голос наполнился нотками стали.- Ну, а дальше, ты сама знаешь. — Ну, повторюсь снова, спасибо большое тебе, Чонгук. — А где же «Гуки~»? — с кроличьей улыбкой спросил, протягивая гласные парень. — Ага, сейчас, а как же! Забудь, я тебя так не называла! — она скрестила руки на груди.

***

За эти два дня к ней успело наведаться слишком много людей. Джин-оппа, И/П и Чимин-а с Юнги (за что она их отчитывала, ведь запретила им гулять вместе, а они лишь ссылались на её плохое самочувствие) наведались к ней пару раз. Но вот кто по-настоящему волновался, так это Чонгук и Хосок. Они посещали её каждый день. Хосок постоянно извинялся и приносил куча вкусняшек, за что Т/И была ему безумно благодарна. А вот мелкий засранец (понятно, о ком тут речь) буквально поселился в её палате и не отходил от девушки 24/7. Какой же диагноз, спросите вы. Да никакого. Просто лёгкий шок и небольшие синяки. Но от переутомления, которое испытывала девушка, её попросили остаться в больнице ещё хоть на два дня. Тупо отдых. Супер. — Чонгук~ Ты где делся? — Т/И первым делом оглядела палату. «Точно же где-то спрятался», — подумала девушка. И тут, её голову посетила «гениальная» мысль. Она взялась за голову и начала медленно спускаться, держась другой рукой за изголовье кровати. Да, именно, она имитировала потерю сознания. И тут, из-за больничного шкафа вскочил напуганный Чонгук и быстро подхватил её на руки. — Т/И! Эй, ты как? — на эти слова она лишь медленно открыла глаза и… прыснула со смеху. — Что смешного?! Тут врача вызывать надо.- он мягко положил её на кровать и уже хотел уходить, как за его запястье взялась холодная рука девушки. — Ты дурак совсем? Я пошутила. Боже, какой ты доверчивый.- усмехаясь проговорила Т/И. — Это ни капли не смешно! Я и так слишком сильно волнуюсь за тебя, хотя и не должен! — Чонгук срывался на крик. — Да я всего лишь пошутила, не ори ты так, — с неким вызовом в глазах заявила Т/И. — Знаешь что? Раз моя опека тебе настолько не нужна, что ты ей так принебрегаешь, то я не буду путаться под ногами и свалю.- он вырвал всё ещё держащую его руку из своей и быстрым шагом направился прочь из палаты. Т/И стало немного стыдно за свои тупые шутки, но она не собиралась нарушать свои принципы ради какого-то там зазнайки. Но в душе у неё была некая тревога, будто должно было случится что-то плохое. Очень плохое. Ближе к вечеру начался сильный ливень и гроза била с нереальной силой. Т/И боялась её с самого детства, так что просто сильнее сжала одеяло, натянув его по самый нос. И тут Т/И пожалела о том, что рядом нет Чона, который мог бы отвлечь её от этих мыслей, просто один раз пошло пошутив. Девушка ощутила, что очень привязалась к парню за короткие два дня. Двери палаты тихо открылись. Т/И подумала, что Чонгук решил разобидиться и прийти к больной, поэтому притворилась спящей. Но, Боже, как же она ошибалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.