ID работы: 8146584

Моя дерзкая малышка

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Т/И, услышав открытие дверей палаты и притворившись спящей, ждала около двух минут. Она слышала лишь тихие шаги в начале, а потом только пугающую тишину. Девушка решила просто сдаться и открыла глаза, чтобы увидеть. совсем не Чон Чонгука. Перед ней стоял мужчина в чёрной одежде и маске. Черты и форма лица были ей до жути знакомыми. Незнакомец медленными и размеренными шагами подошел к больничной койке. — Н-не трогайте меня! Вы ещё кто такой?! — Т/И замахала руками перед собой. Мужчина промолчал и схватил её за руку, потянув на себя. Ловким движением он перехватил сопротивляющуюся девушку поперёк талии и поднял с кровати. — Не сопротивляйся, иначе хуже будет. Думаешь, мне было сложно догадаться, что тебе не нравится эта вещичка? — он полез рукой в чёрную куртку и достал ранее известный Т/И кляп. — К тому же, у меня есть и запасной вариант, если ты продолжишь корчить из себя крутую и безстрашную.- мужчина немного приоткрыл куртку, чтоб показать нож и пистолет, скрывавшиеся в недрах одежды. Т/И нервно сглотнула. Конечно, не каждый день тебе угрожают холодным и огнестрельным оружием. Девушка медленно кивнула, почувствовав накатывающую панику. Тем временем, мужчина понёс девушку куда-то вверх. «Возможно на крышу», — только и подумала жертва. — А где все врачи? И вообще, зачем я тебе? Что тебе от меня нужно? Я ведь тебя узнала, ты тот самый «третий» из той банды, что на меня напала.- выпалила Т/И, скорее, из-за волнения. — Я конечно, не обязан отчитываться, но расскажу. Врач был всего один, на ночной смене. Клофилин ещё никто не отменял. Из-за тебя, паршивка, мои друзья загремели за решётку, уверен надолго. Честно, хотел бы сбросить тебя с крыши. От этих слов Т/И сковал ужас. Она не готова была умирать. Да и кто готов вообще? Тем временем, похититель уже вынес девушку, как и предполагалось, на крышу больницы. Он положил девушку возле стены. Больница была на десятом этаже здания. И, о Боже, как же тут холодно. Дождь дал знать о себе нереальным холодом и крупнейшими каплями. Т/И за считанные минуты промокла до нитки, а мужчина стоял, как ни в чём не бывало, под зонтиком и наслаждался зрелищем. — Знаешь, а я передумал. Ты очень даже милая. Я бы изнасиловал тебя, что мы и планировали изначально… Но я придумал кое-что поинтереснее. Я просто заставлю тебя немного пострадать, как мои друзья. Мужчина усмехнулся, повернулся на пятках и ушёл, хлопнув дверью. Т/И даже не попыталась побежать за ним. Ей сложно было даже встать.

***

Время неумолимо приближалось к утру. Солнце уже показалось из-под горизонта. А Т/И всё так же сидела под непрекращающимся дождём и давилась собственным кашлем. На самом деле, девушка была очень восприимчива к всяким болячкам, так что за считанные минуты у неё поднялась температура. Она всем телом чувствовала жар, проходящий по коже. — Ну хотя бы не холодно.- грустно она улыбнулась сама себе. Ей уже думалось, что это её последний день. Когда-то в детстве её ели вытащили, когда она заболела воспалением лёгких. Врач сказал, что не стоит пренебрегать своим здоровьем в будущем, ведь это могло бы привести и к летальному исходу. Родители тогда очень волновались. Т/И мыслями вернулась к смерти матери. Она очень долго не могла найти покоя, постоянно спрашивая себя:"Зачем папа это сделал?». Чёткий ответ она получила лишь в своё совершеннолетие, лично заявившись в полицию. Там она узнала, что отец признался в содеянном со всеми деталями. Оказалось, что папа подозревал её маму в измене и попросил своих друзей-амбалов, проследить за матерью. Его подозрения подтвердились и он жутко взбесился… А дальше она и сама знала. Т/И, на удивление, не винила мать за измену, а лишь не понимала отца. Как можно было так жестоко поступить с матерью его детей? Но долго винить отца ей не пришлось. Он не смог выдержать жестоких порядков тюрьмы. Т/И вспомнила, как тогда плакал бедный Чимин-и. Мысленно она приказала брату держаться, не смотря ни на что, ведь сестра сейчас может умереть. И тут, девушка подумала ещё о кое-ком значимом в её жизни — о Чонгуке. Да, этот паренёк её частенько раздражал и она с самого начала его возненавидела. С другой стороны, она была очень благодарна ему за то, что всегда был рядом. Стоп. А за что же она его ненавидела? В последние минуты своей жизни Т/И стала рассуждать о том, за что ей так не взлюбился новенький. Может быть потому, что был настолько популярен среди девушек? Нет, ей-то какое дело. Долгие раздумия привели Т/И к довольно логичному выводу: девушка была зла на Чона, потому что он ей сразу понравился, вопреки своим убеждениям, что «ей сейчас не до этого». Т/И было жаль, что она может умереть вот так. Девушка очень хотела извинится перед Чонгуком, за все свои плохие слова в его сторону и, возможно, даже признаться ему в своих чувствах. Но уже поздно. Пока она всё глубже погружалась в раздумия, ей становилось всё хуже. Тело очень дрожало под крупными каплям дождя, хотя изнутри девушка чувствовала тепло, из-за высокой температуры. Это просто отвратительное противоречивое чувство. Т/И аж дёрнулась, когда с размаху открылась дверь, ведящая на крышу. Из-под пушистых мокрых ресниц она посмотрела на потревожившего покой. Фигура быстро мотала головой из стороны в сторону и будто что-то искала. Голова парня, судя по комплекции, опустилась чуть ниже и его глаза широко распахнулись. Девушка узнала в парне Чонгука и была рада, что хоть увидела и запомнила его перед своей смертью. Но парень не собирался давать ей погибнуть. Чонгук соскочил с места и со скоростью света ринулся к Т/И. Подбежав к девушке, он обоими руками взял её лицо и направил на своё. Парень посмотрела в преоткрытые глаза Т/И и следом услышал почти неслышное хриплое: — Намокнешь же. — Дура! — Чонгук быстрым движением подхватил девушку на руки и крепко-накрепко прижал к себе. Чонгук не увидел её слабую улыбку. Он лишь обеспокоенно бежал вниз по леснице, чтоб принести больную к врачу. А Т/И, понимая всю ущербность ситуации из последних сил обвила руками его сильную шею и самими губами проговорила: — Люблю тебя.- на что Чон удивленно моргнул, не сбавляя темпа. — И я тебя, — поцеловав девушку в лоб, он ускорил бег, а она, в свою очередь, наконец прикрыла тяжёлые веки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.