ID работы: 8146727

Боль забытой любви

Гет
G
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
-Куда собралась Мальвина? - Во-первых, я не Мальвина, а во-вторых - не твоё дело.       Мяу, зря ты с ним заговорила, уходи! - Да? Что-то я не уверен... - Отойди по хорошему.       Ну зачееееем? Ладно, пока он меня не заметил, я могу его цапнуть. Надо только дождаться подходящего момента... - А что, разве сегодня маскарад? - ЭТО ПРОТЕЗ!!!!!! Я тебя по хорошему прошу, отойди от двери! - Ой-ой, мы злимся! - Уйди, я и врезать могу! - Ну вот, Салли сейчас разозлится! - Ой-ой, как страшно!       Хозяйка положила коробки и ударила парня. Ну зачееееееееем? Он замахнулся и со всей силы стукнул её по голове. Мне кажется, Салли еле сдерживала слёзы от боли и обиды что в первый день переезда о ней стали думать плохое. Такого я не мог выдержать. Я прыгнул и вцепился когтями в его руку. Этот парень вскрикнул от боли и попытался меня сбросить. Он отчаянно махал рукой, а я всё не убирал когти. Вдруг он поднял руку, за которую я зацепился, и собирался ударить хозяйку, но я вовремя отцепился. Пацан собирался ещё раз ударить Салли, но заметил её отца, идущего к дому. - Так, мне пора. - И убежал.       Салли подняла коробки, пока её отец к нам не подошёл, и мы зашли в дом. Потом мы поднялись по лестнице и положили коробки около 402 квартиры. Когда мы зашли в квартиру, хозяйка выбрала одну из двух комнат и сказала: - Пап, можно это будет моя комната? - Да, Салли, хорошо.       Я зашёл в другую комнату и спросил: - А можно это будет моя комната?        Но вместо ответа Генри взял меня и вынес из комнаты со словами: - Не мешайся.       Тогда я сел смотреть телек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.