ID работы: 8146727

Боль забытой любви

Гет
G
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Боль (или Коты - лучшее лекарство)

Настройки текста
POV.Гимзо       Я сидел и смотрел телек, как мимо меня прошла Салли. И куда это она без меня собралась? Я конечно же пошёл за ней. Хозяйка взяла коробки и вышла из квартиры. Я прошмыгнул за ней. Она вызвала лифт, и мы вошли в него. Я думал, мы спокойно вынесем кучу моих домиков (да-да, я ещё в них посидеть планировал!), но не тут-то было! В лифте нас поджидал тот самый парень, который вчера обидел мою хозяйку! Она хотела выбежать из лифта, но парень успел нажать на кнопку "Закрыть двери", так что мы остались в лифте. - Привет, Мальвина. - Парень явно был как-то настроен, но так как я кот, я не понимаю настроя людей(настроя, а не настроения!), поэтому я не могу сказать, что он хотел сделать. Он подошёл к Салли и взял коробки со словами: - Я подержу, Мальвина. Наверное, хозяйка была очень удивилась тому, что он забрал у неё коробки, поэтому она даже не обращала внимания на "Мальвину" до тех пор, пока он не остановил лифт и не поставил коробки на пол. Он сказал: - Красивая маска, но её мы уже видели. Можно я её сниму? - Нет. Мне надо вынести мусор. - Так вот куда она несла домики! - Так что отправь лифт на первый этаж и отдай коробки. - Неет, сначала я посмотрю, что ты скрываешь под маской. - Во-первых, ЭТО ПРОТЕЗ!!!!!!!!! А во-вторых, там остатки лица! Зачем тебе смотреть на этот ужас? - Всё-таки его сниму. Он подошёл поближе к ней и расстегнул крепления протеза. Протез упал ей на ноги, и темноволосый парень увидел её лицо. - Ха-ха-ха! Какое оно жуткое! Ха-ха-ха! - И ударил хозяйку по лицу. Ей наверное, было очень больно, но она не заплакала. Он ударил её ещё раз. Такого я уже не мог вынести. Я оттолкнулся от стенки лифта и прыгнул на парня. Я вцепился в его спину когтями и стал её драть. Он взвыл от боли и скинул меня с себя. После этого темноволосый нажал на кнопку лифта и поехал на уровень B. Выбегая из лифта он тихо сказал: - Да ну нафиг! Этот кот точно маньяк! - Я хотел погнаться за ним, но двери лифта закрылись. Сэр ордена Кусь Гимзо спас человека! Салли встала и произнесла: - Спасибо, Гимзо. Она надела протез, взяла коробки и нажала на кноку "1" в лифте. Дальше мы спокойно вынесли коробки (Я ПРОТИВ!) и вернулись домой. Дома Салли плакала, и я подошёл её утешить. Она успокоилась, пока гладила меня.       Коты - вот лучшее лекарство!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.