ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Обыкновенный школьный день.

Настройки текста

POV Салли

Он коснулся кончиками пальцев моей груди, я закусила губу, что бы не простанать в слух. Он начал кусать меня за живот, было больно, но после каждого укуса он зализывал ранку. Его руки начали сильно сжимать мою грудь, отчего я уже не сдерживала стоны и тихо постанывала. Он начал играется с моими сосками, его голова уже оказалась под майкой...(простите мне очень стыдно, нафонтазируйте там чо не будь!) Мы легли спать, также в обнимку.

Утро

Я проснулась на удивление очень рано(6:10), в школу нам к 9:30. Радом лежал Ларри и миленько сопел мне на ужо. Я тихо выбралась из лапок своего котика и пошла на кухню, куховарок у нас не было, но я готовить умела! Я быстренько сделала лазанью по рецепту который мне ещё давно посоветовала Лиза. Я сделала кофе, было уже 7:45, поэтому я пошла будить ребят, в первую очередь я пошла будить Эш —Ээээээээээээшшшшшшшш! Вставай! В школу надо идти! Как хорошо что у нас сегодня 2 урока! —Умм... Нихочу... Я спать хочу! —Я понимаю, но нужно идти в школу! Ладно, завтрак на столе!-ну а я пошла будить Ларри. Я тихонько подползла к нему и прошептала ему на ушко —Котик, вставай. В школу надо идти!-как только я укусила его за ухо, он перевернул меня нависая надо мной, и поцеловал. —Доброе утро, принцесса!-он улыбнулся и пошёл одевать школьную форму. Я тоже начала одевать школьную форму, юбка, блузка с коротким рукавом и заколкой в виде кошечки, и чёрные чулки чуть выше колена. Сегодня я решила не заплетатся. Мы спустились к Эш, которая уже доедала завтрак и шла в комнату одеваться. —Вау! Лазанья! Моя любимая! Нук, проверим на вкус!-он сел за стол и начал кушать лазанью.–Вау! Она такая вкусная! Прям как у моей мамы! —Спасибо! Я старалась! —Ты её сделала сама? Я думал это мама приготовила! —Хах, нет, я сама! —Ты ж моя принцесска! Хозяюшка! Мы все собрались и вышли, по пути мы просто разговаривали, Ларри всё время меня держал за руку и не отпускал. Знал, что меня может что-то забрать! Но я, его, ни на кого не променяю! Даже если мне предложат миллиард! Вот мы уже зашли в школу, я переобулась в туфли и мы с Эш пошли в туалет, подкрасится. —Эш, я совсем забыла про туфли! Пойдём сегодня выберем туфли с другими девчонками?! —Да! Можно! —Ладно, я буду ждать тебя в классе, а то Ларри меня съест если я задержусь на 10 секунд! —Ага! —Стоп! Нет, нет, нет, нет, нет! Но ведь они не сегодня! Что за фигня? Почему? Эш, у тебя прокладка есть? —Ага, я их всегда с собой ношу! Держи! —Спасибо подруга! Выйдя из туалета я пошла к Ларри который был уже на взводе. —Чо так долго? —Гости из Краснодара приехали! А я всё забыла! —Кто? —Дома объясню! —Ладно, пошли в класс! —Угу. Мы сели за одну парту, достали предмет и просто смотрели друг на друга. Все конечно же смотрели на нас и шептались. Меня это пугало, но я не показывала это эмоциями чтобы не рассорится с Ларри... Прошло 3 урока, мы с Ларри и Эш пошли в магазин покупать туфли, Ларри я взяла с собой только чтобы не обиделся! И вот прошло часа 2-3 мы купили туфли и пошли домой, дойдя до моего дома, Эш забрала свои вещи и пошла к себе домой. А мы зашли в дом и увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.