ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Подарочки заранее.

Настройки текста

POV Салли

Мы зашли и увидели Лизу, Диану и Генри разговаривающих о чом то. —Ой, а вот и наши голубки!-сказала моя мама —Мам!-попыталась не краснеть я. —Так Ларри, пойдём поговорим!-сказал папа —Салли а ты с нами!-сказала Лиза —А я кстати вчера подслушивала! И кое что услышала!-проговорила Лиза —И что же? Мне прям интересно!-удивилась мама —Я не могу это сказать, ведь я подвиду Ларри и Салли... —Ну ладно. Ничего! Вы главное предахраняйтеся! —Мам! Перестань! Я уже не маленькая! —Знаю, знаю, крошка! А ты знаешь зачем мы приехали? —Зачем? —У тебя скоро день рождение... А мы уезжаем далеко и надолго. Поэтому мы решили тебя поздравить сейчас! Генри! Иди сюда! —Дорогая дочурка, мы поздравляем тебя с днём рождения и желаем тебе жить счастливо! А это наш подарок!-они это сказали в один голос и потянули за собой в какую-то комнату. Дойдя до неё я открыла и увидела кучу красивых платьев, тучу ящиков с косметикой и полок с обувью, а самое главное было в саааааамом конце этой комнаты. Я добежала до самого конца и открыла огромную коробку которая была примерно по 500 см с каждой стороны! Я открыла и офигела! Там была целая коробка денег! А за коробкой стоял стеллаж с коронами! Я побежала к маме с папой и сильно их обняла! —Спасибо папа и мама! Это самый лучший подарок в мире! —Не самый! Самый, тебя ждёт на 12 февраля!-папа подмигнул мне и ушёл вместе с мамой. А я не теряя времени побежала к Ларри, прыгнула ему на руки и обвила его торс ногами. После чего страстно поцеловала! Мы просто наслаждались друг другом, даже не замечая родителей вокруг! Я была так рада. —Я люблю тебя! —И я тебя люблю, принцесска!-мы ещё долго так стояли. Все дни проходили однотипно, Ларри жил со мной, так как родители уехали и даже не сказали насколько и куда, но я была уверена что мама не будет против такого принца у нас дома! Вот уже был понедельник. Во вторник у меня день рождение! Мы проснулись довольно поздно, и опаздывали в школу, поэтому решили не идти... —Ларри, а что ты мне подаришь? —Кис, потерпи до завтра! —Я не могу! Давай я выполню одно желание а ты мне скажешь?! —Давай! —Какое желание? —Не спрашивай у меня что я тебе подарю! —Э! Мы так не договаривались! —Небоись, я договорился! —Нет! Со мной нужно договариваться по особенному! —Хорошо! Ларри затянул меня в поцелуй, а затем плавно перешёл на шею, снова ставя метку. Он спускался ниже и ниже пока не добрался до лифчика. (Так как дома было сильное отопление, то Салли ходила в одном нижнем белье!) Он уже собирался расстегнуть лифчик, но я его остановила. —Ладно, договорился! —Быстро ты договариваешься! —Это ещё я заигралась!-я чмокнула его в носик и пошла в душ! Ничего нет лучше чем принять утренний душ. Выйдя из душа я села на Ларри, он посмотрел на меня такими глазами, как будто я стриптиз танцую! —Чем сегодня займёмся?-спросила я. —Незнаю, хочешь попробуем тебя в принцессу нарядить?! —Но я же не принцесса! —Для меня ты всегда будешь принцессой!-он чмокнул меня в носик и крепко обнял. —ПрЫнц мой! Люблю тебя! —И я тебя люблю. —Ну ладно, я пойду сделаю уроки, тебе тоже советую! —Хорошо, я как раз не хрена не понимаю. Ты же объяснишь мне? Глядишь хотя бы хорошистом стану!-мы встали и пошли за стол. На столе стояла моя аппаратура, с которой я когда-то снимала летсплеи. —Ухты! Это же самая дорогая аппаратура! Откуда она у тебя? И зачем? —А... Я очень давно снимала летсплеи. —О! А выкладывала в интернет? —Само собой! Я даже до сих пор помню сколько у меня было подписчиков до удаления канала! —Ух... И сколько же? —Вроде 12696, ну округлим, 12700. Ладно, доставай алгебру, щас разбиратся будет. —Ага.-Ларри достал алгебру и я начала ему объяснять. Это было долго. Очень долго. И вот мы уже закончили. —Понял? —Конечно! —Степень многочлена? —Какого члена? —Ларри! У нас с тобой занятие, а не ухохатушки! Что называют степенью многочлена? —А... Я не знаю... —Хорошо, за каждый правильный ответ я буду тебя целовать! —О! А вот это мне подходит! —Так что называют степенью многочлена? —Степенью многочлена стандартного вида называют наибольшую из степеней входящих в него одночленов. Например, степень многочлена 5х3у + 3х2у5 + ху равна степени одночлена 3х2у5, т. е. равна 7. —Ну вот! Знаешь же! —Так, ты обещала! —Ах, да.-я поцеловала его в носик и ухмыльнулась. —Э, это не честно! —Ладно, за следующий правильный ответ я тебя поцелую нормально. —Угу! —Функциональная зависимость, или функция-это? —Легкотня! Функциональная зависимость, или функция, — это такая зависимость между двумя переменными, при которой каждому значению независимой переменной соответствует единственное значение зависимой переменной. —Ого! Ты чо так быстро учишь то? —Незнаю, нормально вроде! —Хорошо. Значит я хороший учитель! —Очень хорошой!-он подтянул стул на котором я сидела ближе к себе и затянул в сладкий поцелуй. В то время как мы целовались, я переползла ему на колени, а его руки уже во всю хозяйничали по моему телу. Мы вовремя остановились, так как в комнату открылась дверь. —Салли, пойдём я тебе сегодня подарок подарю, просто папа Ларрижоночка заболел. И придти завтра на работу я не смогу! —Ничего Лиз, я понимаю! Щас я только чего не будь накину на себя и выйду!-я улыбнулась и начала спускаться с коленок Ларри, но он подхватил меня за бёдра и сам понёс меня к шкафу где были моего и мои вещи. Он держа меня достал свою футболку. Опустил меня на пол и одел мне футболку! —Я как будто в платье! Только ремешка не хватает!-мы рассмеялись.—Ладно, я пинок через 15 приду! Не скучай!-я поцеловала его у щёчку и убежала к Лизе. Моё удивление. Вот чего хотела Лиза. Я зашла в зал и просто чуть не упала на ровном месте! —Сюрприз!-прокричала Лиза выглядывая из-за ряда красивых летних платешек.-Это не главный подарок!Главный подарок за этим рядом!-она раздвинула в стороны первый ряд и тогда я заплакала! Я увидела то платье которое я всегда хотела!(А какое платье я уже расскажу в часть где будет конкурс красоты.) —Ааа!!! Лиза!!! Я тебя обожаю!!! Боже!- кричала на вееесь дом! —Детка, тише! Всё хорошо! Это же подарок!-она присела ко мне и обняла. —Спасибо!-я уже не плакала. —Будешь мерить? —Не, а то Ларри обидеться что я сняла его футболку.-мы вместе засмеялись. —Ладно, беги, я это платье в ту тайную комнату спрячу, а ключи я оставлю на кухне под белым ковром, чтобы Ларри раньше времени не посмотрел! А эти платья я оставлю тут, до лета ещё далеко! —Спасибо! —Ладно, иди, а то Ларри тебя убьёт!-мы снова засмеялись и я ушла в комнату. В комнате, Ларри что-то искал в своём чемодане, но как только я зашла он перестал искать. Интересно, что он там искал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.