ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.День рождение

Настройки текста

POV Салли

Интересно что он там искал?! —Лар, что ты там искал? —Да так, ничего! —Я обижусь если ты меня скажешь мне что ты там искал! —Вчерашний день. Я искал там вчерашний день! —Это конечно смешно, но мне хотелось бы знать правду! —Подарок. —Какой? —Твой. —Лар! —Зай! —Всё, я обиделась!-я отвернулась от него и улыбнулась, в ожидании извинений. —Зайка! Ну прости! —Только при одном условии! —Каком? —Ты меня поцелуешь! —Хорошо.-он подошёл ко мне притянул ближе за талию, и медленно начал приближается к моим губам. Мы медленно, плавно, пританцовывали, у обоих в голове играл вальс, либо наши языки его включили! Мы танцевали, и наши языки тоже танцевали. Это был самый нежный поцелуй! Было уже 8 вечера. Нам пришлось разорвать поцелуй из-за воздуха, лучше бы он был бесконечным! —Я пойду купаться первая! —Ага! Я с тобой! —Всмысле? —Ну, а чего я там не видел? —Ну, нижней части... —Ну вот, как раз увижу! —Лар! —Ладно ладно, только не убивайте!-он лёг на кровать и взял в руки телефон. А я не теряя времени пошла купаться, хоть сегодня и не вторник, но я решила принять ванну. Как только я погрузилась, зашёл Ларри с покетиком в руках. —В что в покетике? —Лепестки.-сразу после этой фразы, он высыпал лепестки из пакета и сразу поцеловал меня. Поцелуйчик был не долгим, но приятным. Затем Ларри просто присел на корточки рядом с ванной и запустил одну руку в воду. Я схватила его руку, и потянула в воду. —Кис! Погоди! Куда ты меня тянешь? —Я играю! —Мм...-он схватил меня за грудь, что вызвало у меня стон. —Ух, какая киса! Мурлыкает!-произнёс Ларри и пошло ухмыльнулся. —Мяяяу!- я закусила губу, а по Ларри было видно что он уже хотел меня взять.-Ладно котик, иди мне нужно одеться. —Хорошо киса! А может мне остатся? —Ну хорошо. Как хочешь. —Уф! Так сразу согласилась!-эта пошлая ухмылка не уходила с его лица. Я вылезла из ванны, отвернулась от него, стоя к нему спиной и начала одевать пижаму. Я чувствовала его взгляд на себе. Я одела шорты и почувствовала горячие руки на своей талии. Я не хотела поворачиватся, но он сам меня развернул и поцеловал. —Лар, ну что же мы с тобой оторваться друг от друга не можем? Каждая секунда поцелуем занята! —А что, тебе не нравится? —Нравится! Очень! Просто это как то не правильно... —Почему? У нас с тобой своя семья и правила! —Семья? —Почему бы и нет! —Я тебя люблю! —Я тоже тебя люблю, Ладно одевайся и иди ложись, а то завтра не встанешь! —Я не усну без тебя! —Хорошо, я тогда попытаюсь как можно скорее!- я поцеловала его в щёчку и ушла в комнату. Через 10 минут Ларри вышел с полотенцем на бёдрах. Его прес, эти кубики! —Хочешь потрогать? —А? Что? —Ну я же вижу как у тебя текут слюнки от моего пресса! —Ну... Да... Такой классный... Прям, вот, ах... —Иыж, моя киса! Ладно, щас оденусь.-он одел баксёрки и лёг коснётся по одеяло. Я легонько провела кончиками пальцев но его прессу и закусила губу. Он подвинул меня ближе к себе и поцеловал в лоб. —Спи, принцесса! —Хорошо, котик... Я проснулась и немного испугалась что Ларри не было рядом со мной. Я быстро подскочила с постели и побежала по комнатам искать Ларри. Спустившись на кухню я увидела Ларри возле плиты в моём розовом фартуке! Это было смешно и мило одновременно! Я подошла сзади и обняла его. Он что-то выключил, повернулся и поцеловал меня. —С днём рождения принцесска! У тебя сегодня много подарков! —Да? А какой первый? —Ну... Первый я перенёс на последний. И его я тебе подарю 14! А второй, вот!-он мне протянул покетик. Я его поспешно открыла и достала подарок, это была белая коробка на которой изображён iPhone XR! Я чуть не упала. Я прогнула на Ларри и начала целовать в разные места, в лов, нос, глаз, щёку, губы, а последний направился на шею. —Кис, ты чего? Это всего лишь телефон! Я просто увидел что ты ходишь с 7 и решил что тебе нужен новый! —Спасибо! Спасибо, спасибо! Откуда у тебя такие деньги? —А, потом расскажу, после 14-ого! —Смотри не забудь! А какие другие? —А давай я тебе сразу дам все покетика? —Давай!-от пошёл куда-то, а вернулся с кучей маленьких покетиков.-Сколько тут штук? —15, я считал! —Афигеть! Боже, Ларри! Как меня тебя отблагодарить? —С этим мы позже разберёмся, садись на диван, распаковывай!-он сел на диван и поставил покетики на стол. —Я открою 5, а остальные потом вместе с Эш!-я присела рядом и схватила первый попавшийся покетик. Он был оочень маленьким, а внутри лежал бархатный футляр. Открыв его я увидела красивенькие серьги. Они были золотые с камушками. В следующем тоже был футляр, там была цепочка с кулончиком, а на кулончик написано "Принцесска". В третем было много разных чехлов на телефон, в четвёртом был чехол с цепочкой(тип который можно было через плечо носить как сумку). В пятом попсокеты. —Это самые классные подарки!-я снова чмокнула Ларри и принялась надевать украшения. С цепочкой мне конечно помогли! —Ладно, пошли одеваться, а то в школу опоздаем!-сказал Ларри и тут же пошёл в комнату. Я пошла за ним, сегодня я решила взять одно из летних платешек и пойти в нём. Они такие лёгкие! Я накрутила локаны и мы выдвинулись в школу. В школе ко мне сразу кинулась толпа девочек с покетиками, коробочками и поздравлениями. Когда мы с Ларри и Эш прошли дальше, ко мне подбежал Фэлпс с покетиком в руке. —С днём рождения Салли! Это тебе!-он протянул мне покетик, как только я за него схватилась он притянул меня к себе и поцеловал. Я сразу оттолкнула его и выкинула его покетик. Как только он посмотрел на меня не довольным взглядом я подошла к Ларри и поцеловала его, у всех на виду! Фэлпс психанул и побежал в туалет. А мы с Ларри так и стояли целуясь, у нас кончился воздух и мы вынуждены были отстраница друг от друга. Все начали свистеть и хлопать, а я схватила Ларри и Эш и повела их в класс. —Эш, ты сегодня сможешь ко мне придти? —Да! —Отлично! Спустя 6 уроков, всё это время мы с Ларри ходили за ручку, а остальные позади нас шептались, но нам было всёравно! Мы встретили Трдда и Нила. —Привет парочка!-сказал Нил. —Привет, голубки!-произнёс Ларри. —Лар!-отдёрнула его я. —Да ладно тебе! Он же правду говорит!-произнёс Тодд с улыбкой на лице. —Ладно, нам пора! Да, Тодд?-сказал Нил и подмигнул Тодду. —Ах, да, пока ребятки!-сказал Тодд и побежал за уже уходящим Нилом. Мы уже дошли до моего дома, зайдя в нутрь Эш чуть не упала увидев покетики на столе. —С-салли, это кто тебе столько подарил, у Ларри у руках ещё штук 20! —Это мне Ларри подарил! А, мне нужно тебе ещё платье отдать! —Ага, пошли, хоть покажешь! —А мне можно с вами?-спросил Лар —Спроси у Эш, хочет ли она тебе показывать своё платье! —Эш? Можно? —Да,да! Пошлите уже!-мы пошли в зал, где стояло платье Эш, моя форма в школу и летняя одежда. —Ого! У тебя столько одежды! —Ага, а носить её некуда! Поскорее бы лето! —Даа!-подал признак жизни Лар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.