ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. 17-ый подарок.

Настройки текста

POV Салли

      Эш засунула своё платье в чехол и повесила в коридоре. Уже было 7 часов вечера. —Эш, мой водитель тебя отвезёт! Собирай вещи! —Спасибо Салли!-после этой фразы Эш подошла ко мне и обняла. А затем подашла к Ларри и поцеловала его в щёчку. Она собиралась уже уходить, но я схватила её за руку и повернула к себе. —Что это сейчас было? Отвечай, вы встречаетесь в тайне от меня?-я это говорила очень строгим голосом. —Н-нет.-я смотрела ей прямо в глаза, я видела в них испуг. —Ты охуела? Это, мой, парень! И если ты его у меня заберёшь, я тебе обещаю, ты не будешь жить! —Х-хорошо...-у меня начали течь слёзы, одна, вторая, третья, а затем водопад. Начало темнеть в глазах и я ничего не слышала и не видела. Но я всё же из последних сил отпустила руку Эш. Которая поспешно ушла. Дальше как будто я в тумане, ничего не видно, темно, тихо... Я проснулась на кровати, на моём животе лежала голова Ларри, и он сквозь сон целовал мою руку. Я погладила его макушку и поцеловала, отчего он проснулся. —Прости меня! Прости! Я не хотел, правда! Салли! Прости!-сквозь слёзы говорил он. —Шш! Всё хорошо! Я видела как тебе было противно от этого поцелуя! Я тебя не виню! Но помни! Ты только мой! —Я только твой!-мы улыбнулись глядя друг на друга. Было уже 9 часов вечера, поэтому я поспешно пошла купаться. —Коть, давай завтра в школу не пойдём?!-предложила ему я. —Ага, только какое оправдание придумаем? —Ну, скажи что меня тошнит! —Хорошо-Ларри начал набирать номер Лизы и поставил на громкую связь. —Алло? —Привет мам, ты бы не могла класухе нашей написать что мы завтра не придём? —А что случилось? —Да, Салли тошнит, а я ради потдержки! —А спинка у неё не болит? —Говорит, немного.-я молчала, он всё говорил сам. —Сходите узи сделайте! —Зачем? —Ну малоли, может Салли беременна! —Мам! У нас не разу не было! —А по тому прыжку, когда Салли родители подарили комнату тайную. Я думала что у вас и не один раз было! —Нет! Так скажешь? —Хорошо! Пускай выздоравливает! —Ага! Спасибо!-Ларри сбросил звонок. —Салли, а вот скажи мне честно, я у тебя...-он не успел договорить, как я его поцеловала. —Да, первый, во всём!-я улыбнулась и крепко его обняла. А затем и уснула.

На утро

      Мы проснулись в 15:34. Хорошо что мы отпрасились со школы! —Ларри, ты спишь? —Нет. —А ты вчера мне так и не подарил 17-ый подарок! —А, какой?-как только он спросил я залезла на него( так сказать оседлала кота!) и притягивая к себе поцеловала, его руки сразу проникли под мою футболку. Каждое его касание обжигало тело.как только его руки добрались до груди я начала слегка постанывать ему в губы. Но по его поцелую было понятно что он не понял о каком подарке идёт речь. Тогда я начала ёрзать на его приборе, сквозь боксёрка чувствовалось что он теперь понял. Он переключился с губ на шею, оставляя багровые засосы. Вот полетела моя майка. Ларри навис надо мной. А вот и улетели трусы и боксёрки. —Потерпи, будет немного больно по началу.-прошептал мне на ухо Ларри. Он медленно вошёл но на половину. Что бы я ни так сильно кричала он меня поцеловал. Когда он вошёл полностью я заорала от боли, как только я расслабилась он начал двигаться, с каждым разом всё быстрее и быстрее. По всей комнате разносились громкие но сладкие стоны. Ларри кончил в меня. И когда дело было сделано, мы вспомнили что забыли предахранится. Конечно когда девушка теряет девственность маленький шанс что она забеременеет, но всё же! —Бляяяять!-заорали мы в один голос. —Так! Стоп!-пыталась успокоится я и успокоить Ларри.-Всё было сделано по правилам этикета. Под моим и твои согласием! Да и подавать мне на тебя не хочется! А забеременеть очень маленький шанс! —Салли, прости! Я просто забыл! —Ларри, ты не виноват! Всё хорошо! Просто сходим на узи на следующей неделе и всё! —Хорошо! Как скажешь! —Ну я пойду искупаюсь! —Я с тобой! —Ну вот теперь я могу тебе разрешить!-я подмигнула ему, взяла полотенце и пошла в ванну. Ларри зашёл за мной следом. Я включила воду и зашла в душ, и он со мной. Мы вышли из ванной и я пошла в комнату где стояло моё платье на конкурс, я поставила рядом с платьем туфли и снова пошла к Ларри. Он лежал на кровати в телефоне и листал ленту в ВК. Я легла рядом и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.