ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Конкурс красоты

Настройки текста

POV Салли

      Вот настал тот день! Тот день когда будет конкурс по всей школе.       Я проснулась очень рано, часов в 5 утра. Я пошла принять душ и помыть голову. Я высушила голову и начала накручивать голубые локаны и сразу вскрывать их лаком. Как только я закончила работать над пречёской, я глянула на время, 6:55, пора будить Ларри. —Зай! Вставай! Завтрак на столе, одежда на стуле, а я пошла одевать платье! Встретимся в школе!-я поцеловала его и уже собиралась идти, но он быстро подскочил и обнял меня за талию и целовать шею. —Ну подожди! Мне же надо насладится тобой! —Наслодишься вечером! А пока наслаждайся лишь запахом! —От тебя так приятно пахнет! Новые духи? —Ага, в тайной комнате взяла! —Мм! Это божественный запах! Что это? —Это роза. —Розочка моя!-мы поцеловались и я пошла в тайную комнату, одевать платье.       Как только я услышала звук закрывающейся двери я вышла из комнаты в новом наряде. Пройдёмся с верху вниз: "На голове были голубые локаны с розочкой за ухом, на шее был чёкер розового цвета, Само платье было с длинным шлейфом из полу прозрачной нежно-розовой блестящей ткани. К переду оно было пышной юбкой. Приталенный корпус(я прост не помню как точно называется). Туфли на высоком каблуке, но самое классное было, что это платье трансформировалось! Половина низа платья вместе с половиной шлейфа снимались, и платье превращалось в коктельное(тип короткое) платье. Насчёт макияжа, тёмно-розовая помада, накладные ресница, чёрные стрелки и светло-розовые тени(вроде всё...).       Я сложила в сумку свою косметичку, ушки кошечки и запасной чёрный чёкер. Так как на улице совсем не тепло я одела свою кожаную куртку, а туфли сложила в пакетик для вторй обуви, чтобы не запачкать!       Я схватила свои вещи и пошла в школу, перед школой столпилась кучка девочек в платьях, я пошла к ним. —Привет девчат! Ну что там говорят? —О! Ты такая красивая! Боже!-это была Эш, она была одета в фиолетовое платье и балетки. Мы были всё ещё на улице и я не хотела переобуватся. —Ой! Какая ты красивая Салли!-ко мне подошла какая-то девочка, я её не знала.-Ах, забыла представится! Я Сэм! И мы с тобой одноклассницы! —Очень приятно познакомиться! Как я понимаю мне представляется не надо?! —О, да! Мне уже всё рассказали девчонки! А, нас кстати через запасной выход заведут в зал! —Это хорошо! —Слушай, мне девочки сказали что тут самые популярные пацаны свободны! Ларри и Трэвис кажется! —Свободны? Ларри занят вроде! —Интересно кем... Можно было бы его забрать! —Не советую! У его девушки, большие связи! И если он её бросит и придёт к тебе, я тебе клянусь, тебя не станет! —О! Ты знаешь кто его девушка? —Да! —А кто? —Лучше у Эшли это узнай! Это вон та, в фиолетовом!-я указала на Эш пальцем. —Аага! Спасибо! Увидимся, Салли! —Удачи! —И тебе! Она сейчас как никогда кстати!       Из всех девушек, в конкурентки я ставила только Сэм. У неё было оттягивающее платье и туфли на шпильке. Это смотрелось очень элегантно. Меня очень взволновала та фраза Сэм."Можно было бы его забрать" Только это и крутилось у меня в голове. Но прервало мои мысли объявление кто какой номер, я была 120среди 120 девушек. Вот же не везуха! Затем как только назвали каждую девушку, нам впустили по номерку за сцену. Я из-за штор увидела Ларри, который совершенно безразличным взглядом смотрел на девушек которые выходили. Как только объявили мой номер, я вышла очень элегантной походкой, но следующие действия Ларри меня шокировали. Он что то отметил в бланке, встал и пошёл на сцену, я стояла в ступоре. Он подашёл ближе ко мне, поцеловал, встал на одно колено и достал из заднего кармана бархатную розачку. —Дорогая Салли Фишер, выйдите ли вы за меня?-он открыл коробочку и там было колечко с маленьким алмазиком, я руками прикрыла рот и заплакала. —Да!-я стояла и плакала, Ларри встал с колена и надел мне на палец колечко. Я сразу кинулась ему в объятия и поцеловала. Все вокруг свистели и хлопали, но вдруг Фэлпс стукнул кулаком по столу и вышел из зала. Нам было всё равно кто и что, мы были счастливы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.