ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. После вечеринки

Настройки текста

POV Салли

      После того как мы с Ларри оторвались друг от друга, я сняла нижнюю часть платья и все ахнули думая что я его порвала! Мы все направились в общий физкультурный зал, где уже тусили некоторые ребята. Мы пошли тоже тусить!       Спустя какое-то время мы устали танцевать и пошли сели на диванчики. Я сидела на коленях у Ларри.       И вот включили медлячок и Ларри пригласил меня на танец. Мы встали почти в центре всей тусовки. Я вообще танцевать не умею, но когда Ларри на меня посмотрел, я быстро научилась!(Люди, найдите мне Ларри, я тоже танцевать хочу научится!😂) Движения плавные, мягкие. А под конец Ларри меня поцеловал, и все вокруг начали аплодировать! Это самый лучший день в моей жизни! Даже по сравнению с подарком родителей, это самый лучший!       Мы уже пришли домой, я знаю как отблагодарить Ларри(это почти то что вы подумали, ну я надеюсь что вы о том подумали!) за его подарок! —Спасибо Зай! Это был самый лучший день! Я люблю тебя! —Я тоже тебя люблю! —А что мы родителям скажем? Мне всего лишь 16... —Не волнуйся, как говорят "у любви нет возраста"! —Просто мне страшно как отец отреагирует... Он был категорически против, когда я с ним разговаривала на эту тему. —Ну давай им сюрприз всем устроим! —Как? —Ну просто перед самой свадьбой разошлём приглашения и всё! —Уверен? Тогда надо за 2-3 недели до свадьбы! Чтобы они прилететь успели! —Хорошо. Как скажешь. —Как мне тебя отблагодарить? —Ой, не надо! Ты что? Это ведь подарок! —Всё равно! —Ну смотри, ты сама напросилась!       Он прижал меня к стенке и прильнул к моим губам, поднял меня за бёдра и переключился на шею. Мгновенно на моей шее появилась багровая дорожка. Ларри буквально сорвал с меня платье, я была в кружевном белье. —Это ты для кого вырядилась? —Для тебя, для кого же ещё?       И мот моё бельё уже полетело прочь, а следом и одежда Ларри. Было страшно так сразу начинать с кмх кмх! Поэтому у нас был просто кмх! Он целовал, облизывал, кусал меня везде! Каждый сантиметр! Он понёс меня в комнату на кровать, снова целуя меня в губы. Чтобы не так скучно было. Он кинул меня на кровать и сам налетел как птица, я прорычала. Я знала как его соблазнить, поэтому пока он просто смотрел мне в глаза, я начала водить пальцами по его прессу, а потом моя ножка упёрлась именно в то место. Теперь он зарычал, но не просто так, а от приятных ощущений. Он осторожно вошёл, сразу полностью, и начал двигаться постепенно ускоряясь. Стоны были на весь дом, но нам это нравилось. Дома только мы. И делаем что только в голову придёт.       Вот придел, Ларри снова кончил в меня. Но вот теперь было совсем не весело. —Блять! Что ёб твою мать со мной не так? —Лар! Мою маму ебать не надо! Меня набит будешь! —Хаха, окей. Что ёб тебя со мной не так? —Ну а что? Мы с тобой жених и невеста! Всё хорошо! Я и не против деток. —Блин, но ведь мы в 7 классе! Что я родителям скажу?! —Родителям мы не скажем пока сами не увидят! А кто школу... Я уйду с неё! И всё! —Ну, как то не хочется тебя без образования оставлять! —Да я просто экзамены сдам и всё! Только в библиотеке пару раз посижу за учебниками 8 и 9 класса! —Ты уверена? —Да! Я договорюсь с директором! —Моя зайка. Я так тебя люблю! —Я тоже тебя люблю! А почему мы думаем о детях когда мы даже не знаем, получилось у нас или нет! —Ну, заранее план продумали! —Ладно, уже поздно, купаться и спать! —Говоришь как моя мама в детстве! —Ларишоночек, иди купайся! —Салли! Перестань! Мне не нравится когда меня так называют! —Ну хорошо, хорошо. Я первая купаться пойду! —Вместе! —Только не надо заканчивать наше ВМЕСТЕ, так же как сейчас! —Без проблем!       Мы искупались и легли спать. Не промолвив не одного слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.