ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Тошнит...

Настройки текста

POV Салли

      Я проснулась от того что захотела есть, ну, это так всегда! Как я ем и не толстею? Вообщем я пошла к холодильнику и взяла малосольные огурчики и шоколадку. Шоколадку я оставлю возле кровати, если не съем конечно.       Я наелась, и пошла в комнату, я положила шоколадку на прикроватную тумбу и легла спать. А потом снова проснулась и съела больше половины шоколадной плитки! Я сначала подумала что это из-за что я целый день не ела. Но когда залезла в интернет... Я поняла что это не просто голод. Но что странно, что оно так быстро проявилось. Оно за неделю, за две проявляется, а у меня за 1 день. Что-то тут не так... —Ларри... Котик...-шёпотом произнесла я будя Ларри. —Мм? Уже утро? —Нет. Я кажется подозреваю что у нас всё же получилось... —Что? Нет,нет,нет! Но почему ты так думаешь? —Я проснулась посреди ночи и съела банку малосольных огурцов и плитку шоколада! —Так, давай через недельку на узи сходим! —Угу. Спи, 1:45. —Да после такой заявы и не хочется как-то... —Ты же меня не бросишь из-за этого? —Нет конечно! —Точно? —Точно! Клянусь! Спи кошечка.-я легла головой на его грудь и уснула.       Утром я проснулась потому что снова захотела есть, да и в школу идти надо уже. Я прошла на кухню, там Лиза готовила нам завтрак. —Ой, Салличка, доброе утро! Я так понимаю что вы вчера замечательно провели вечер! —Ах, да.-и тут я вспомнила про кольцо и начала прикрывать этот палец, кольцо снимать не хотелось. И тут спускается Ларри. —Доброе утро семья!-сказал он не увидев Лизу. —Ух тыж, ты Салли уже семьёй считаешь?!-тут Ларри не выдержал, подошёл ко мне и поцеловал, взял руку на которой было кольцо и сцепил свою и мою руки в замок. Потом поднял и показал матери той стороной где колечко. Затем только оторвался он меня. —Это нужно было что бы ты не возмущалась!-прошептал он мне на ушко. —Ребята! Я так рада! А Диана уже знает? —Мы решили пока никому не говорить, но так как ты сама нас спалила, то мы должны были показать.-сказал Ларри —Ах, ну ладно. Кушайте! Я пошла работать! —Пока!-крикнули мы в один голос в след уходящей Лизе. —Так, я сегодня должна поговорить с детектором, так что...-я встала и пошла в тайную комнату, за деньгами. Ну как с этими детекторами и учителями договариваться? —Ладно, пора уже бежать!-я быстро оделась в форму и мы с Ларри побежали в школу.       В школе я отправила Ларри в класс, а сама пошла к директору. В кабинете директора было светило. Как в классе биологии на втором этаже. —Здравствуйте миссис Фишер, что-то беспокоит?-уточнил директор. —Да, я бы хотела закончить обучение в этой школе в конце 7 класса. —Но вы понимаете что вам нужно... —Да, я полностью несу ответственность! Вот! Просто дайте мне то что нужно и всё!-я положила пачку денег на стол. —Но вы ведь понимаете что это мало!-тогда я положила ещё 4 пачки.-Ну вот так дадим. Но не высшее, а среднее. —Почему в этой жизни всё решается деньгами? Но общество знанию нам сказали что не всё можно деньгами решить!-я достала ещё 5 пачек и отодвину их директору.-Давайте мне высшее! —А по какому поводу вы уходите? —Это личное. —Ладно.-она заполнила какую-то книжечку и отдала её мне.-Уходить только в конце 7! —Спасибо!-я поспешно вышла и направилась в класс, у нас была Алгебра, по всем предметам у были всегда 5, поэтому мне волноваться неочем! Я зашла в класс, и увидела Ларри который сидел на своём месте, а рядом с ним Сэм, и они о чём то болтали. —Сэм Кэмпбелл, я уже 5 раз говорю! К доске!-я села за первую пустую парту. Сэм вышла к доске. Ей задали самый лёгкий пример, а она его не смогла решить. —Салли, реши пожалуйста! —Да, хорошо.-я вышла к доске и быстро не задумываясь решила пример. —Молодец, я тебя позже ещё вызову! Садись.-я села на место. Как оказалось я сидела с Фэлпсом. Мне было немного грустно, он это заметил. —Салли, что случилось?-прошептал он. —Ташнит...-после этой фразы я выбежала из класса, а ща мной и Трэвис. Ларри я не увидела. Я забежала в туалет и меня сразу вырвало. Плохо... Тяжело... Но я нашла силы выйти из туалета, выйдя из него я почти упала, но Трэвис меня вовремя поймал. Он поднял меня на руки и понёс в мед-пункт. Там меня начала осматривать медсестра, Трэвис сидел на стульчике и просто смотрел. —Знаешь что, дорогуша, вызывай родителей и езжай домой!-сказала медсестра. —Мои родители улетели, а я дома с парнем. —Я её отвезу! У меня есть машина!-сказал Трэвис. —А почему ты своей девушке не сказал что у тебя есть машина?-с насмешкой сказала медсестра.-Ладно, забирай её, и пускай ляжет и лежит, будет тошнить беги и рви! Поняла? —Да.-Трэвис подошёл ко мне, поднял на пуки и понёс к классу. —Посиди тут, я твои с свои вещи соберу. —Хорошо. Спасибо тебе!- я обняла его и села на лавочку возле кабинета. Он вышел давольно быстро. Интересно как отреагировал Ларри. А впрочем, я ему уже и не нужна! Он с Сэм! Пускай таскается к ней колобком.       Трэвис с моей сумкой на руке и свои рюкзаком на плече поднял меня на руки и понёс к выходу. Мы вышли на улицу, было холодно поэтому Трэвис укрыл меня своей курткой. Возле машины он поставил меня на ноги, и я сама дошла до двери на переднее сидение. Мы сели, он завёл машину. Как только машина прогрелась, мы поехали ко мне домой. Возле дома Трэвис довёл меня до входной двери. —Ладно, пока, а то папаша мой будет "волноваться"-последнее слово он произнёс закатывая глаза. —Хорошо, пока.-я обняла его и поцеловала в щёчку. Он немного покраснел и пошёл в машину. Я помахала ему в след.       Дома было пусто и скучно. Очень больно, видеть, что твой ЖЕНИХ, бедующий МУЖ, сидит за одной партой с девочкой которая хотела его увести у тебя. И они мило беседовали. Он даже смеялся и улыбался... —Я не могу просто дальше продолжать... Это слишком... И если мы и будем встречаться, то только на другой стороне!-я пошла на крышу. Там было холодно, я была в платье, оно развевалось на ветру, как и мои волосы. Было круто дышать свежим воздухом! Я подошла на самый край, расставила руки в стороны и просто смотрела вдаль. В далеке я видела как из школы выходят дети, все. Абсолютно. И некоторые уже столпились возле моего дома. Я не видела Ларри во всей этой толпе. Да и не хотелось что бы он видел, как его невеста умрёт. Я спустилась в тайную комнату, одела белое лёгенькое платье белые туфли и венок из белых роз. Взяла лезвие и снова поднялась на крышу. Возле моего дома казалось стояла вся школа. —ЕСЛИ УМРУ Я, ТО И РЕБЁНОК ТОЖЕ УМРЁТ!-прокричала я как можно громче. Затем взяла лезвие поудобнее и сделала по 3 надреза на каждой руке. Платье было уже в красных каплях. Я ничего не слышала и почти ничего не видела. Лишь белый туман. Я думала что умерла. Я хотела сделать шаг... Но потом меня что-то остановило. Или кто-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.