ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Возвращене.

Настройки текста

POV Салли

      Я почувствовала еле тёплые руки на своей талии, они потащили меня назад и в этот момент у меня пропал туман. Я увидела Ларри и заплакала, я не могла сдержать слёза. Я лежала на холодной крыше, а он сидел рядом, он тоже плакал, он даже не плакал, а в буквальном смысле рыдал. А я просто лежала и ничего не чувствовала. Слёзы текли сами по себе... —Я тебя люблю! И некогда не оставлю одну! И ты меня не оставляй!-это последнее что я услышала перед тем как отключилась.

18:33 Следующего дня.

Я проснулась всё в том же платье, лежала я на своей кровати. Вокруг меня лежали цветы, они были очень красивыми и очень вкусно пахли. Я встала, подошла к зеркалу, причисалась и одела венок из роз, руки были перевязаны в области кистей. Я вышла из комнаты, в доме было подазрительно тихо... Неужели я не один день была в отключке? Кольцо на пальце, но оно очень обжигает. Спустившись в гостинную я увидела маму, папу, Лизу, но Ларри не было. —Мама! Папа! Лиза! Я сдесь!-меня пугало то, что они как будто не видели и не слышали меня. Тогда я подошла ближе к ним и увидела свои фотографии на столе. Они были в крови... Я не выдержала и схватив первую рамку с фотографией кинула её об стену, мелкие осколки моментально разлетелись по гостиной. И в комнату зашёл Ларри. Я побежала к нему, но он лишь прошёл мимо меня. Я упала на колени и начала рыдать и кричать. —ЗАШТО? ПОЧЕМУ? Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ! ОДИН ВОПРОС! ПОЧЕМУ? —Потому что ты хотела меня оставить...-Ларри сидел сзади меня и что-то продолжал бормотать себе под нос. Я поняла что это точно конец и снова побежала на крышу. На ней было огромное пятно крови и...я... Там лежала я! Бинты на моих руках почти развезались, но они не падали, а только развевались по ветру. Это платье с красными потёками. Я отошла как можно дальше от обрыва и с разбегу прыгнула вниз...       Я проснулась телом на крыше. Я ущипнула себя чтобы точно знать что я точно жива и нахожусь в своём тебе. Я не раздумывая побежала в гостиную. На столе всё также лежали мои фотографии в крови, я подошла и кинула их в стену. Ларри встал и посмотрел на меня так, будто я кого-то убила. —Салли... Ты зачем это сделала?-через слёзы говорил Ларри. Я просто налетела не него и крепко обняла. —Помни, я ревнивая! И я буду так делать если буду тебя видеть с другой! А Сэм... Я убью её! —Шш... Прости меня! Я не буду так! Я клянусь тебе! Я клянусь собой! —Собой не надо! Ты мне нужен! —Прости...-мы поцеловались, мне так не хватало его. Мне не хотелось разрывать поцелуй, хотелось что бы он был бесконечным! Родители просто встали и ушли...

Спустя месяц.

      Меня начало очень часто тошнить. Я решила сходить в аптеку и купить тест на беременность(чот пахнет "беременна в 16")! Как раз Ларри на день рождение подарок! Лар тоже ушёл со школы и теперь мы оба живём на те богатства в тайной комнате! —Лар, я пошла в аптеку и возможно в магазин зайду, тебе купить что не будь? —Да, купи пожалуйста что не будь вредного! —Ты же знаешь что я без вредного из магазина не выхожу! —Тогда я с тобой пойду!-он выбежал ко мне в коридор уже одетый. —Ну пойдём! Надо кстати будет посмотреть где нам свадьбу сделать! —Я уже и забыл! —Вот, если бы не напомнила то ты бы и не вспомнил! —Ну да, зайка моя!       Мы вышли из дома, до аптеки идти минут 10, а до магазина 5. Но мы всё равно сначала пошли в аптеку. Как хорошо что я взяла сумку! А то у Ларри было бы много вопросов! И сюрприз не был бы сюрпризом. Я сложила тест в сумку и вышла из аптеки. —Что купила? —Лекарство —Какое? —Терафлю. —А что, у нас кто-то болеет? —Нет, чтобы был! Малоли. —А, ну тогда ладно.       Мы зашли в магазин и набрали 3 пакета еды. И потянули их домой. Я взяла самый лёгкий, а Ларри остальные 2. Уже дома я мы разобрали пакеты с едой и я заставила Ларри идти принять душ, а сама пошла в другую ванную делать тест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.