ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Подарочек от Салли.

Настройки текста

POV Салли

      Тест был совсем не дешёвым, а значит большая вероятность что он скажет правду. Когда пришло время уже проверять... Я увидела 2 красные полосочки, а это могло означать только одно! Что я беременна. Надеюсь Ларри обрадуется, а не наоборот, расстроится! Ведь это такое радостное событие, меть своих детей. Я взяла футляр, который давно ещё бесплатно забрала из магазина с бижутерией, и положила в него тест, а потом подвязала ленточкой и завязала бантик. --Зай! Что ты там делаешь? --Я? Я ничего... --Опять тошнит? --Да... --А зачем заперлась? --Не хочу что бы ты видел... --Ну... Ладно. Давай пригласим кого не будь?! --Можно!-я вышла из ванной, а футляр засунула в карман штанов. --Только кого? --Тодда, Нила, больше не знаю... --Эш, Сэм, Трэвис! --Давай без Сэм? Пожалуйста! --Хорошо. Всё? --Да вроде. А нет, ещё Роберт. --Ну да, можно и его тоже. А что ты мне подаришь? --Даже не надейся на то что я тебе скажу! Ты же мне не говорил! --Ну блин! --Оладик!-мы вместе засмеялись.-Ладно, надо написать приглашения ребятам! --Ага! Я напишу, ты иди отдыхай! --Да мне некогда отдыхать.-я поцеловала его в носик и пошла на кухню, если к нам придут гости, то нужна еда! Поэтому я пошла печь торт.             Через 3 часа.       Всё было уже на столе, торт, лазанья, тюре, куриные ножки, фрукты, овощи и напитки. Торт я спрятала в холодильник. Был уже далеко не вечер! 2:46 ночи. Я начала украшать комнату надувными шариками. Ларри спал, но хорошо что я купила болон с гелием! Уже более 100 шариков были под потолком, некоторые я привязала к мебели. 4:37. Я пошла спать. Я давно уже приняла душ, поэтому могла спокойно переодеться и ложится к Ларри, что я и сделала.             Утро. 10:12.       Я проснулась от того что телефон Ларри жужжал прям над ухом. Я открыла глаза, Ларри лежал с телефоном в руках и что-то быстро набирал. --С днём рождения любимый!- я поцеловала его в уголок губ и обняла. --Спасибо!-он поцеловал меня в макушку и тоже обнял. --Можно я тебе подарок подарю когда все начнут дарить? --Конечно! Подаришь когда посчитаешь нежным. --Спасибо! --Ох, блин, щас люди придут! -он быстро встал и начал одеваться. Я тоже встала, но более медленней, теперь я везде буду осторожнее! Одевшись, мы спустились вниз, я шла следом за Ларри держа за спиной футляр. Когда мы сели на диван, в ожидании гостей, я спрятала футляр за подушкой.       Первым пришёл Трэвис с пакетиком в руках. --С днюхой чувак! --Спасибо, поставь пакет куда не будь, я их буду смотреть когда все придут! --Окей.-он поставил покет на стол и сел на диван передо мной.-Привет Салли! Чо ты Ларри подарила? --Привет! Потом узнаешь! --Ладно.       Потом следом пришла Эш. У неё в руках была красивая синенькая коробочка перевязанную голубой ленточкой. --С днём рождения! --Спасибо! Постовь коробку рядом с пакетом Трэвиса, я потом всё вместе посмотрю! --Ага!-Эш села рядом со мной, я до сих пор помню тот случай, но всё же предпочитаю не напоминать об этом и дружить дальше.-Привет Салли! А ты уже подарила подарок Ларри? --Нет, я со всеми подарю! --А что? Если не секрет! --Секрет! --Ну ладно...       Затем пришли и остальные. Тодд, Нил и Роберт. --Ну вот мы и собрались!-с лёгким смешком произнёс Нил.-А то уже давно не виделись! --Ага! Давно! Надо будет как не будь сходить погулять!-предложила Эш --Да!!!-согласился Тодд.-Так, Ларри открывай наши подарки! Стоп, чувак, тебе уже 17! А ты в 7 был!-мы все громко засмеялись. --Ладно, открываю!-Ларри взял первый попавшийся пакет и заглянул,-Я знаю кто это всё себе заберёт! Нил, ты специально?-смеясь сказал Лар --Я? Нет, Салли, ну ты же поделишься с Ларри? --Посмотрю на его поведение!-и мы снова засмеялись. Ларри взял коробку от Эш. --Ух ты! Это чо? Тип арома? --Ну да... Для ванной. --Спасибо!-он отложил подарок так далеко, что он чуть с дивана не упал. Видимо не понравился. Он взял коробку от Тодда, там были наушники и нормальный чехол для телефона. Роберт ему подарил 1000. --А ты Салли?-спросил Тодд. --Ах, да. Чуть не забыла!-я достала из-зи подушки футляр и протянула его Ларри. Он сначала посмотрел на меня недоумевающим взглядом, а потом улыбнулся и взял футляр в руки.       Он открыл его и ахнул. --Салли! Любимая! Это правда! --Ну если эта штука не врёт, то правда! --Алё, чё там? Показывай!-сказал Нил. Ларри показал всем, что на тесте две полосочки.-Бля, Тодд, я тоже такой подарок на днюху хочу!-мы все засмеялись. Я заметила как Эш и Трэвис поникли. и я решила их подтолкнуть. Я толкнула Трэвиса прим на Эш, и получилось так, что Трэвис прим в губы Эш впечатался. Мы ещё долго веселились. Еды осталось довольно много для того чтобы завтра позвать родителей, поэтому можно будет выспаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.