ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Пришли родители.

Настройки текста

Утро следующего дня. POV Салли

      Мы проснулись одновременно. На часах 12, родители придут в 13. Я собиралась встать с кровати, но Ларри потянул меня обратно. --Полежи со мной чуть-чуть! Тебе всё равно нужно как можно больше отдыхать!-он поцеловал меня в макушку и обнял. --Ну надо же одеться, ато как я в таком виде буду перед твоей мамой?!-я улыбнулась и обняла Ларри в ответ. --Ничего, тебе можно! --Нет! Если я в положении то это ничего не меняет! --Не буду тебя нервировать, Саллушка!-он снова поцеловал меня и я встала с кровати. Живот был достаточного размера что бы его заметить, поэтому я часто забывала что я беременна.       Я одела своё любимое, лёгкое, коктейльное платье. Я очень чательно подбирала одежду, чтобы нигде не давило. Я спустилась в гостиную, где уже сидел одетый Ларри в телефоне. Я тихонько подкралась и прокричала --Бу!-он аж подпрыгнул от страха, но потом я пожалела что так сделала. Он начал бегать за мной по всему дому, внезапно у меня заболел живот и я остановилась хватаясь одной рукой за живот, а другой прикрывая голову. --Зай... Что случилось?-взволновано спросил он. --Да, ничего, просто заболел.-сказала я чтобы не было лишних вопросов по поводу того что якобы это из-за него и ребёнка не будет потому что я бегаю. На сайтах беременных мамочек написано, что спортом вовремя беременности заниматься можно, а тем более на таком маленьком сроке как у меня! --Ты осторожнее, пойди присядь!-Ларри провёл меня к дивану и сел рядом со мной держа меня за руку. Мне как не когда важна его поддержка. Внезапно зазвонил домофон, Ларри побежал открывать дверь.       В дом зашла Лиза и Джим, у них в руках был огромный пакет, а за спиной я увидела огромную коробку. --С днём рождения сынок!-в один голос, будто они репетировали 150 раз произнесли они. --Спасибо мам, спасибо пап!-Ларри обнял их и забрав пакет из рук отца, впустил их в дом.-Ого! А это для кого? --А, это ты можешь распаковать только через месяц! После свадьбы! --Ах, да, мы сегодня собирались с вами поговорить на очень серьёзную тему! --Ну хорошо. --Только дождёмся Диану и Генри. --Угу.-родители прошли в гостиную и сели на диван передо мной. Ларри присел рядом со мной и приобнял меня за плечи клади руку на живот. --Ты уверена что у тебя срок 1 месяц?-прошептал он мне на ухо чтобы родители не услышали, и прада, они не услышали. --Я так считала.-прошептала я ему на ухо. --А с какого дня ты считала? --С последнего. --Надо будет у врачей уточнить, а то, когда у нас был второй раз? --Более 3 месяцев назад. --Ладно, потом узнаем. Завтра.-он поцеловал меня в лоб и крепко обнял. Тут снова зазвонил домофон. Ларри снова побежал открывать дверь. Мне было страшно как на мою беременность отреагируют родители, а в особенности папа. Они зашли в дом и протянули Ларри большой пакет. --Я завтра посмотрю что в пакетах. --Как хочешь.-сказал мой папа. --Пройдёмте к столу!-я пригласила всех за стол, на котором уже стояли различные блюда. --Да, пойдём.-повторила Лиза и взяв меня за руку повела к столу. Видимо она догадалась. С правой стороны от меня сел Ларри, а с левой мама(Диана). Мы сидели и разговаривали о всём чём можно! А потом Ларри взял меня за руку, а другой погладил животик. --Мам, пап, Диана, Генри. Нам нужно вам кое что сообщить, а точнее целых две новости! --Мы слушаем.-сказала мама. После чего Ларри поднял мою руку где было кольцо.-Вааау! Я так рада за вас дети!-мама подбежала к нам и обняла нас. Меня она обняла за таллию, и сразу отстранилась от нас. --Ну, рассказывайте вторую новость!-сказал папа, немного взволновано посмотрев на маму. --Я беременна.-сказала я и крепко обняла Ларри. --Как...беременна...-шокированным взглядом посмотрел на меня папа. --Ну, вы же не против внуков?-решил исправить ситуацию Ларри. --Ну и на коком ты месяце?-строго спросил отец. --Мы точно не знаем, но думаем что на 2.-соврал Ларри, что бы не усугублять проблему. --Значит так! Завтра! Завтра вы идёте и делаете аборт! --Нет! Я не буду убивать своего ребёнка! Я не хочу! Мне всё равно как ты будешь к нему относится! Главное что он мой!-сквозь слёзы чуть ли не крича говорила я. Папа встал из-за стола и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.