ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. Я задумывалась о папиных словах...

Настройки текста

Тот же день, тот же момент.POV Салли

      Папа встал из-за стола и стукнул кулаком по столу. Я не выдержала и тоже встала, глаза красные, заплаканные. --Если ребёнка не станет, я буду во всём винить тебя!-с этими словами я ушла в комнату. За мной прибежал Ларри, я стояла посреди комнаты и просто смотрела в стену. Ларри обнял меня за талию поглаживая животик. Я положила свои руки на его, а Ларри начал целовать мою шею. Я повернулась к нему и поцеловала в губы. Мы долго стояли и целовались, пока не услышали звук открывающейся двери. В комнату зашли мама и Лиза. --Салли, ты не обращай на него внимания! Живите своей жизнью, мы не имеем права вам мешать!-сказала мама и обняла нас. --Полностью согласна с Дианой!-Лиза тоже нас обняла. --И снова я в компании девчонок!-Ларри умудрялся шутить даже в самые трудные моменты, и сейчас эта шутка была кстати. Мы дружно засмеялись, а затем пошли вниз. Наши папы сидели и о чём-то разговаривали, пока не увидели нас. Папа просто молча смотрел на меня грозным взглядом. А Джим улыбался мне в ответ. Мы снова сели за стол и переключились на другую тему. Мы разговаривали оооочень долго!

16:54

--Так ребятки, мне пора на работу. Отлично посидели! С днём рождения сынок!-Лиза поцеловала Ларри в щёку, схватила Джима и они ушли домой. --Ну и мы тогда пойдём!-сказала мама, вставая из-за стола дёрнула папу. Они вместе встали и поспешно ушли. Мы не успели и слова вымолвить, как остались одни. --Знаешь, я как то задумывалась о папиных словах... --Ты с ума сошла? Ты что такое говоришь? --Нет, я говорю что, думала...раньше...-Ларри легонечко ударил меня по голове. --Даже не думай! Я не выдержу! --Ради тебя на всё готова! Скажешь умереть, умру! --Но я ведь никогда так не скажу! --Всё может быть... --Перестань, глупышка! Я только тебя люблю! И никогда, слышишь, никогда не перестану любить!-он затянул меня в страстный поцелуй, после шего мы ещё долго стояли в обнимку.

Утро следующего дня.

      Я проснулась как обычно, рано. Ларри мило посапывал мне на ухо. Я осторожно вылезла из объятий любимого и направилась на кухню. Как обычно хотелось есть, вчера мы толком и не поели, а еда скоро начнёт портится.       Как только я поела, ко мне спустился Лар. --Приветик! Чо есть пожрат?(ошибки специально) --Ку, щас сама тебе положу!-я встала и направилась к холодильнику. Я подогрела Ларри то же что и ела я несколько минут назад. Как только еда подогрелась я отнесла её Ларри. --Спасибо куколка! --Как только ты меня не называл! Принцесска, куколка, Салли, Саллушка, зайка, кошечка, котёнок, любимая, зая, заюша...-мы вместе засмеялись как только я начала перечислять все прозвища. --Ну а что? Так и есть! Милашка! --Мне кажется уже нужно книгу прозвищ Салли Фишер писать! --Салли Джонсон, на минуточку! --На всю жизнь! На минуточку!-мы снова засмеялись. --Надо сегодня, сходить к врачу! --А, мне же ещё сегодня на узи надо идти! Как раз спросим на каком я месяце! --А кто у тебя лечащий врач? --Лилит Фэлпс. Мама Трэвиса короч. --Как она отнеслась к тому что ты залетела в 16? --Она сказала что в 21 веке, она и не такого навидалась! --Мм... Значит это нормально? --Ну она сказала что вполне нормально. А ещё она сначала подумала что я от Трэвиса залетела! Но я сразу сказала что ты мой жених, и мы решили пораньше. Она удивилась что я именно с тобой, а не с Трэвисом. Видимо он ей чепухи наболтал. --Да... Ты рада что именно я твой? --Конечно! Я ещё с того момента как только в школу перешла сразу поняла что должна тебя добиться! Вот и начала учится. --А я думал что у тебя уже есть парень, ты ведь с мальчишками толком и не разговаривала. --Ну да. Я не хотела чтобы меня кто-то кроме тебя меня увёл!-я поцеловала его в щёчку и посмотрев на время пошла одеваться в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.