ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

В больнице.

      Мы сидели на диване перед кабинетом врача. Лечащий врач была женщина, что осень радовала и меня и Ларри. Но меня не радовала то что это мать Трэвиса.       Вот пришла наша очередь, я попросила Ларри подождать меня в коридоре. Я легла на койку, она водила каким-то аппаратом по животу и смотрела всё время в экран. ––Ты на 4 месяце! Поздравляю! Аборт сделать уже не возможно. ––Я как-то и не думала про аборт. Спасибо! А можете порекомендовать витамины там, или что-то в этом роде. ––Ну...-она записала что-то на листочке и протянула его мне-Вот эти попей месяцок! Ребёнок здоров будет! ––Спасибо! До свидания!-я встала и радостная пошла к Ларри. Он как я и сказала сидел и ждал меня, даже без телефона. ––Ну что? Что она сказала?-взволновано спросил он. ––Я на 4 месяце! Она ещё мне порекомендовала таблетки. ––Хорошо, тогда пошли зайдём в аптеку и домой! ––Да, дома тебя кстати сюрприз ждёт! ––Вау, интересно что!-пошло ухмыльнулся он. ––К сожалению, но это не я. Это от меня сюрприз, но это не я. ––Жалко, но всё же интересно!-он улыбнулся приобнял меня и мы пошли в аптеку.       Я купила то что нужна и мы пошли домой. Подходя к дому я остановила Ларри. ––Ларри, только не бросай меня после такого подарка! ––Я не при каких условиях тебя не брошу! ––Хорошо. Тогда пошли!-я закрыла ему глаза и мы пошли во двор. Как только мы зашли, я открыла ему глаза. ––Э-это что? Мне?-толи удивлёно толи радостно, воскликнул он.-Это то о чём я даже и мечтать не мог! Я тебя обожаю!-он подошёл ко мне и обнял настолько сильно что я чуть не задохнулась! Потом он поднял меня на руки и начал кружится, затягивая меня в сладкий поцелуй. После, он поставил меня на земля. ––А вот твои ключики!- я протянула ему ключи от машины(я помню что я не сказала что она ему подарила, так что всё идёт как надо!). Это была зеркально-красная Koenigsegg CCXR Trevita. ––Она же дорогая! ––Мне главное чтобы ты был счастлив! А деньги не проблема!-он снова обнял меня и поцеловал в макушку. ––Я люблю тебя, ты моё счастье! ––Я тоже тебя люблю! Ну, я пойду отдохну, а ты иди, поразвлекайся! Только без баб! Я всё узнаю! ––Я баб брать и не собирался. У меня уже есть киса, а другую мне не надо! ––А кто эта киса? ––Да, Салли, не знакомы? ––Не, незнаю такую!-мы вместе посмеялись и я пошла домой, а Лар куда-то уехал. Как хорошо что я поставила камеру наблюдения! Теперь я могу за ним наблюдать!       Я включила компьютер и подключилась к камере через приложение. Он ездил с Тоддом. Ничего плохого. Я не выключала компьютер чтобы следить, как только он что-то не то сделает, то я буду знать!       Уже вечер. И вот Ларри подъезжает к дому. На столе готовая еда. ––Ох, солнышко, это самый лучший подарок! Но он на втором месте. ––А какой на первом? ––Тот, когда ты мне подарила положительный тест!-я улыбнулась и поцеловала в уголок губ.-А чо так ма?-я усмехнулась и нежно поцеловала его.

Через 2 недели.

      У меня уже виден животик, но по словам Ларри я всё такая же худая! ––Надо будет приглашения распечатать! А то кафе и загс уже готовы, а гости нет! Уже через месяц свадьба.-сказал Ларри. ––Я ещё на прошлой неделе отпасовал приглашения Эш, Трэвис, кстати его я пригласила только потому что он Эш предложение сделал! Ну и будет как-то не правильно приглашать Эш без него! Она кстати будет моей дружкой! ––Ага, я приглашу тогда ещё Тодда, он будет дружком. Нила,...(тут Ларри начал перечислять кого приглашать будет)...и родителей! ––Хорошо, я поеду с Лизой и Эш за платьем! Мама просто уехала с папой на Мальдивы. ––Окей, тогда им прям туда и отправим! ––Да. Ладно меня Эш уже заждалась я побежала! ––Ты чо, пешком? ––Да. ––Я подвезу! Поехали! ––Хорошо!       Мы сели в машину и через 3 минуты были возле тц. Эш стояла возле входа, я подошла к ней и обняла. ––Ох, я тебя не заметила! Прости! ––Да ничего! ––Я кстати знаю очень хороший свадебный салон! Там и причёску сделают, и макияж, и платье с туфлями найдут!-радостно произнесла она. ––Тогда пошли туда!-и мы пошли туда. По дороге мы разговаривали о свадьбах. Как будет проходить моя свадьба, как её.

Уже в том центре.

      Мне показывали много разных вариантов платья, но мне понравился лишь один! И цвет, и юбка, а плечи. Также мне показали туфли. Я решила не мелочится и чатильно выбирала. Причёску и макияж мы просто попробовали, и мне понравилось. И вправду, хорошо и быстро! Не зря пришли! ––Ну всё, я всё выбрала! Теперь можно идти домой! ––Хорошо. Давай мы тебя довезём! ––Не, я щас Ларри напишу и он приедет! ––Приедет? Ну Трэвис ждёт меня в машине, так что я пошла! Пока-мы обнялись и вышли из здания. Я видела как Эш садится в машину, но она не уезжает. Тут приехал Лар, я села в машину и увидела как машина в которую села Эш, медленно проезжает мимо. ––Завидуют!-усмехнулся Лар.-Ну что, выбрали? ––Да! Там такие красивые платья! ––Ты несколько взяла что ли? ––Нет, я одно выбрала! Просто говорю что все были красивые! ––Понятно. Что сегодня будем делать? ––Не знаю. ––А завтра? ––А завтра будем отдыхать! ––Как скажешь!-мы улыбнулись друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.