ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

Через 2 недели.

      12:34. Мы с Ларри лежим на кровати и смотрим телевизор. —Заааай! В пятницу свадьба! Помнишь?-спросила я. —Конечно! Как такое можно забыть?-он поцеловал меня в лоб. —Ладно, сегодня среда, мне кстати нужно завтра в больницу сходить! Будем пол узнавать!-улыбнулась я прижимаясь сильнее к Ларри. —Ура! Поскорее бы завтра!-он тоже улыбнулся. —А кого бы ты хотел? —Ну, хотелось бы пацана! —Ага. Чтобы по ночам пропадал и в школе пакостничал как ты. Да? —А что хорошего в девочке? Вечное нытьё и трата денег на фигню! —А, значит нытьё и трата денег на фигню?-я отстранилась от него и отвернулась. —Зай! Я не это имел в виду! Прости! —Да я и не обижалась! Ахаха! Хотела просто твою реакцию посмотреть! Ахахаха!-я громко смеялась. —Ах так!-он повалил меня на кровать и страстно поцеловал. Он медленно начал спускаться, я уже задыхалась от удовольствия. —Л...Ларри... Я...я же в п...положении!-сказала я через стон удовольствия. —Прости зай... Забыл.-отстранился он и поцеловал животик. —Талкается!-почувствовала я. —Привет! Давай там быстрей, а то я уже твою маму хочу очень сильно!-сказал Ларри прижимаясь ухом к животику. —Знаешь что я заметила? Что у меня большой живот! —А я знаешь что почувствовал? Что он или она толкается и ножками и ручками!-посмеялся Лар. —Завтра точно надо идти к врачу! —Всё будет заебумба! Не волнуйся! —А мы с тобой кстати так и не съездили отдахнуть! —Мы потом, всей семьёй съездим! —Ловлю на слове!-я улыбнулась и поцеловала его в губы.-А, надо ремонт в спальне родителей сделать! Папа сказал что они купили себе другой дом, поэтому их комната превратится в детскую! А ещё я заказала кучу всяких игрушек и прибамбасов! А одежду решила купить потом. —Круто. Ладно, я щас пойду в магазин. Тебе что не будь купить? —Да! Шоколадку и что не будь вредного! —А что не будь вредного, это что? —Это тебя!-усмехнулась я.-Да ладно, это, там, чипсиков или сухариков купи! —Понял. Я пошёл!       Он оделся и ушёл. На часах уже 16:54. —Неужели мы так долго лежали?-спросила я у самой себя вслух.       Ларри пришёл через час с двумя пакетами в руках. Я быстро подбежала и обняла его. А потом посмеялась представив как смешно я бежала. Представь, бежит баба с большим животом и налетает с обнимашками на худого накаченного парня! Ещё и бежала очень странно! —Ахахахаа!!!-мы вместе стояли и просто уссыкались со смеху! —Так, зяв, разбираем пакетик и ложимся спатьки! Потому что завтра рано вставать в больничку!-еле успокоившись сказал Лар целуя меня в щёчку. Я кивнула и пошла разбирать пакеты.       Мы уже разобрали пакеты, искупались и лежали в обнимку в кровати. Мы поцеловались и уснули.

Утро.

      6:48. Я проснулась, зайка ещё спал. Я решила его разбудить так как во-первых скоро в больницу, а во-вторых мне скучно! —Папаша! Вставай!-я села на него отчего тот прокряхтел.-Я всё-таки тяжёлая. Прости.-я улыбнулась и поцеловала его слезая обратно на кровать. —Зяяяяв! Ты не тяжёлая, просто я уже забыл когда последний раз тебя на руки брал.-классная отмазка Джонсон. —А ещё я завтра буду Салли Джонсон! Урааа!!-кричала я на весь дом. —А у меня будет брачная ночь? —Супружеский долг выполнен, но я всё же после того как родится ребёнок тебе дам, и не из-за того что надо, а потому что хочу!-я подмигнула ему и направилась в ванную комнату. Там я приняла душ, почистила зубки как и всегда расчесалась. Принципе я так каждое утро делаю. —Зяяяяв! Тебе ко скольки в больницу?-кричал Ларри из комнаты. —В 9:00 уже надо быть там! —Хорошо! Тогда давай скорее! Мы пешком пойдём, тебе свежим воздухом дышать надо! —Хорошо зайчик!

В больнице.

      Пришла моя очередь. Я зашла в кабинет. Лилит снова повалила по животу аппаратам, но в этот раз улыбка не сходила с лица женщины! —Поздравляю дорогуша! —С чем? —У вас двойня! —А кто? —Девочки! —Обе? —Да! Поздравляю вас! —Спасибо!-я заплакала побалаганила Лилит и вышла в коридор к Ларри. —Зай? Что случилось?-он сразу подлетел ко мне и крепко обнял. —Ларри... Это конечно не то что ты хотел... Но.. —Не томи! Говори! —У нас две девочки! —Салли! Ты даже не представляешь как я рад! Я люблю тебя! Спасибо тебе! —А мне то за что? Твой друг старался больше всего! —Салли! А вот с другом разберёшься потом! Спасибо тебе за то что ты есть!-он поцеловал меня. Мы долго стояли и целовались в коридоре больницы. У нас всё хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.