ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста

Утро следующего дня.

      Я проснулась жома у мамы с папой, так как сегодня свадьба, а жених не должен видеть невесту до свадьбы! Моё платье весят на бархатной вешалке, оно такое красивое! Тут мама заходит в комнату, в руках у неё поднос с моим завтраком. Это гранатовый сок и кусочек шоколадного тортика. —Приятного аппетита, принцесска моя! Через 10 минут уже придёт фотограф и мы начнём одевать платье! —Отлично!

Через 10 минут.

      Ко мне зашла девушка с фотоаппаратом и сразу начала меня фоткать и говорить что мне делать. Потом залетала ещё одна девушка и начала всё снимать на камеру. Я доела, мама убрала поднос и принялась мне помогать одеваться. Сначала она всех выгнала с комнаты, чтобы я надела кружевное бельё. Как только я его одела мама зашла в комнату и начала помогать одевать платье.(Описание платья) Оно очень красивое, у него спущены плечики и короткие рукава, пышная длинная юбка со шлейфом, само платье нежно-розового цвета, на голову мы одели серебряную диадему. На руки мы одели перчатки которые держались бусинками на моём среднем пальце. Моя причёска была из кудряшек, а на ушах висели белые серьги перья.

Простите меня, но сегодня лень матушка не хочет мне делать хорошее настроение, так что если хотите часть со свадьбой от начала и до конца, то пишите в комментариях!

Ночью.

      Мы приехали домой. Зашли в дом, Ларри подхватил меня на руки и понёс в спальню. Положил меня на кровать и впился в мои губы. Вот уже платье на полу, костюм Ларри тоже. —Ух ты! А ты говорила что брачной ночи не будет! —Лар, если девочки испариться, то винить я буду тебя! —Да ладно, всего лишь поцелуйчики ничего не сделать моим крошкам! —Хорошо, я так давно желала этого!       Ларри продолжил целовать моё тело, возле животика он что-то пробормотал и приложил ухо, на что жизнь в животике начала толкаться! —Они сказали что выйдут через 1,5 месяца!-после этой фразы мы громко засмеялись и животик тоже.       После того как мы уже закончили чего ждали очень давно, мы легли на кровать и обнялись. —Завай! Я кушать хочу!-я улыбнулась и посмотрела в глаза мужу. —Зяяяяв! А фигуру не испортишь? —Нет! Я же за троих ем!-я ехидно улыбнулась. —Ну хорошо. Пойдём накормлю!-мы встали и пошли на кухню. Холодильник был полный, сразу понятно что тут была Лиза. —Зай, давай завтра съездим в строительный и мебельный?-доедая бутерброд и допивая чай сказала я. —Давай до завтра доживём! Я ещё завтра хотел разобрать подарки! Там куча всего! —А, ну тогда послезавтра! —Хорошо зявочка моя! —Почему зяв? —Незнаю, тип зайчик но ласковее! А тебе не нравится? —Нравится, просто интересно стало! Пошли спать! —Урааа! Спать!-закричал Ларри и подхватив меня на руки пошёл в спальню.

Через месяц.

      (Это не значит что они месяц спали!)       Утро, мы с Ларри одновременно проснулись, потому что хотели разобрать подарки. Мы конечно их каждый день собирались разобрать, но сегодня мы решительно были настроены. —Так, пошли в детскую, там все подарки! —Пошли!-мы побежали на перегонки, и конечно же Я прибежала первая.       Ларри взял первую огромную коробку и открыл её, там была детская коляска для двоих. Список всех подпапкой которые мы нашли: коляска для двоих, пеленальный столик со шкафчиками, кучу детских игрушек, и вообщем собрали 115тыс. рублей. —Ларри...помоги пожалуйста встать!-я сидела на полу, как вдруг почувствовала боль в животе. Ларри сразу подбежал ко мне и помог подняться. Мы пошли в ванную. Но я поняла что нужно быстро ехать в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.