ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста

Через 3 часа в больнице.

      Я лежу на кровати в белой комнате. Рядом со мной сидя спит Ларри. Он такой милый. Тут заходит медсестра в руках у неё две девочки, она отдаёт их мне и уходит. У меня с детства есть опыт с новорождёнными, я когда-то полагала соседям, была тип нянька. Малышки полагали, от этого проснулся Ларри. —Салли! Я так рад! Тыж моё солнце! —Я люблю тебя!-мы поцеловались, а потом я обратила внимание на девочек. Одна из них была с фиолетовыми глазками, а другая с жёлтыми. Сначала я подумала что это не мои дети, но потом я посмотрела на Ларри, а потом на желтоглазку, потом снова на Ларри, и поняла что это мои дети! —Давай с фиолетовыми будет Виолетта, а с жёлтыми будееет... —Катерина!-сразу после этого девочки резко перестали плакать. Я дала Ларри подержать Катю на руках, она моментально уснула, и я точно была уверена что это моя дочь. Виолеттка тоже уснула давольно быстро лёжа на мне. И тут зашёл врачь. —Мисс Фишер? —Джонсон. —Хорошо мисс Джонсон. Как детки? —Как видите. Спят. —Это хорошо. —Доктор, я бы хотела спросить. —Да-да? —А почему у них не наши цвета глаз? —У них и волосы не вашего цвета будут, но по внешности, тоесть, нос, губы, уши, торс будут ооочень похожи на вас! А цвета глаз и волос другие, потому что у вас не совсем стандартный цвет волос, из-за этого всё поменялось! Хотите можем провести тест?! —Нет, я верю, я вижу что Катерина похода на мужа! —Вы уже выбрали имена!? —Да, на руках мужа Катерина, а на мне Виолетта! —Ну хорошо, не буду отвлекать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.