ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

20.

Настройки текста

День выписки.

      Ларри куда-то уехал и сказал к его приезду чтобы мы были одеты и собраны. Девчонки спят, так что я могу собрать вещи. На улице уже лето. Так что я решила девок одеть в платья. Надеюсь что мама и Лиза приедут, а то мне как-то тяжело. Я одела девочек в кружевные платья, тонкие колготки и кружевные носочки. Вета была вся в фиолетовом, а Катя в жёлтом. Тут в палату входит Ларри и бежит ко мне с обнимашками но резко останавливается, так как я на руках держала девочек. —Ууу!! У меня теперь три принцесски!-умилялся он. —Помоги пожалуйста одеть им вон те повязки!-я указала на повязки лежащие на тумбе. Он неумело надел на Катю повязку, но это было так меднение и не аккуратно, что я решила положить девочек и самой одеть повязки. Как только я одела им повязки, а Ларри тем временем спустил сумку в машину. Я вышла на порог перед выходом из роддома и немного постояла, потом вышла и ко мне сразу подлетела мама и Лиза. Они обняли меня и забрали девочек, а Ларри подарил мне огромный букет и поцеловал, кто-то взорвал хлопушки, а точнее папа, а ещё точнее дедушки. Мы долго стояли и разговаривали, а пока бабушки урчали принцессок, они успели уснуть. Так что я и Лиза с Мамой уложили их в коляску. Мы все собрались, и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.