ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

Дома.

      Уже дома я забрала девочек к себе на руки, так как они уже не спали. Да и бабушки устали. —Салли, тебе не тяжело? Давай мне Виолеттку сюда!-Ларри забрал у меня с рук Вету и повёл меня в спальню а точнее теперь уже не спальню, а детскую. Мы зашли и я увидела то чего не ожидала! Нежно розовые стены с единорогами, мягкий пол с подогревом, на окне полу-прозрачная штора. Две люльки выполненные виде кроватей принцесс, куча игрушек, шкаф, пеленальный стол, кресло качалка, манеж навесной(ну тип он для детей постарше), манеж напольный. —Ларри это великолепная комната! —Спасибо, я старался! —Сам? —Да. —Тыж мой котя! —А ты моя зая! —А коты зайцев едят? —Да, но обычно не доедают. —Мм...       Мы положили девочек в люльки и они уснули, я поставила дистанционную няню(ну тип которая случает) и мы пошли к родителям. Они сидели за столом и о чём-то беседовали. —Ну что? Как у вас дела?-спросила я. —Хорошо. А у вас?-ответила Лиза. —Шикарно, ой, котя, позвони Эш и Тодду! И спроси когда именно они придут. —Хорошо, зяв.-он достал телефон и пошёл в нашу спальню звонить им.

POV Ларри

      Я зашёл в комнату и набрал Эш. Э:Алло? Л:Привет! Вы когда придёте? Э:Мы? Незнаю. Можем сейчас! Л:Давай через 10 минут у нас дома! Э:Хорошо!       Она сбросила и я начал звонить Тодду. Т:Да да. Л:Тодд, вы с Нилом когда придёте? Т:Мы минут через 5 уже будем у вас! Л:Отлично. Тогда ждём. Т:Ага.

POV Салли

      Вот к нам спустился Ларри. —Ну что?-спросила я. —А, Тодд с Нилом через 5 минут придут, а Эшли с Трэвисом через 10. —Хорошо. —Мы поехали. Нам ещё вещи собирать.-сказала моя мама и они пошли в коридор. —Нам тоже надо в магазин съездить.-произнесла Лиза и направилась следом за мамой. —Ма, вы на машине?-спросил Ларри. —Нет, откуда она у нас? —Я вас довезу! Поехали!-все вышли за дверь, я помахала им на прощание.

Через час.

      Пришёл Ларри. —Котяяя!!-закричала я и побежала к Ларри. —Зайка!-он обнял меня-А где гости? —Я незнаю. —Щас узнаем.-он начал звонить Эш. —... —Вы где? —... —А, ну тогда давайте! Мы вас ждём! —... —Ага. Давай.-он положил телефон на стол-Они встретились все вместе и мелким купили всякого, а сейчас уже возле магазина, того, который возле нашего дома. —Хорошо.       Тут стук в дверь. Мы сразу открыли. —Привееееееет!-закричала Эш и налетела с обнимашками. —Эш, не кричи! А то девочки проснутся!-сказал Ларри —Ой, хорошо.-шёпотом произнесла она. —Почему ты шёпотом говоришь?-спросила я. —Ну, чтобы не разбудить! —Они на втором этаже за толстой стеной. Услышать можно только крик. —Хорошо. А когда они проснутся?-и тут мы услышали крик из няни. Я мигом побежала к ним.

Через 10 минут.

      Я взяла девочек на руки и вышла к ребятам. Как только я вышла ко мне подбежала Эш. —Какие милашки! Стоп, а почему глаза не ваши? —А, это из-за нестандартного цвета моих волос. —Волос? —Нам так врач сказал. —Ну, ладно. Они всё равно милашки!-она забрала Виолетту у меня с рук и села на диван рядом с Трэвисом. —Кто это у нас такой маленький?-сказал он и начал щекотать Вету. Она начала ему улыбаться. Это выглядело оочень мило! Представьте, Эш держит Виолетту на руках которая улыбается Трэвису который её щекочет. Милота! —А ты уже выбрала маму крёстную?-спросила Эш. —Да. —А кто это? —Ты! —Спасибо! А крёстного папу? —Тодд!-сказал Ларри. —Что?-спросил Тодд. —Ты будешь крёстным папой!-я отдала ему Катю. Он осторожно взял её на руки. —Тодд! Я теперь тоже малявку хочу!-сказал Нил немного обиженным голосом. —Нил! Ты же знаешь что это нереально!-сказал Тодд. —Знаю. Но там 2% на то что всё же это возможно! А мы точно войдём в эти 2%! —Ну... Незнаю! —Я постараюсь!-Нил подстегнул Тодду и поцеловал Катю в щёку. —А я?-возмутился Тодд. Нил усмехнулся и поцеловал Тодда в щёку.

Через 3 часа.

      За это время Эш раз 5 носилась со мной успокаивать девочек. Но сейчас им уже пора ехать домой, а мне учить Ларри правильно держать и пеленать девочек.

Через час.

      Я научила Ларри. Теперь он понимает, как это сложно. Но у меня уже набита рука, поэтому я на раз-два справляюсь!       Девочки спят, а мы только идём в душ. Мы решили вместе принять, чтобы время не терять. Но это пошло не по плану. Нам нельзя оставаться вдвоём в душе!(я думаю вы поняли😉)       Мы снова приняли душ и отправились спать. Ночь прошла спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.