ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

Утро(ну это для них утро)

      Я проснулась как всегда первая. И следом за мной проснулся мой котик. —Доброе утро зява! —Доброе коть!-я поцеловала его в носик и пошла на кухню. В доме так тихо. Кажется что мы всегда были одни. Неужели девочки ещё спят? Я пошла проверить. Зайдя в комнату я увидела такую картину, Виолетта и Катя сидят на полу и разговаривают своими словами. ИМ 7 ДНЕЙ! 7! Карл! —Ларри! Иди сюда!-закричала я, а потом услышала громкий топот. —Э...это как? —Да вот сама гадаю! —Гости вроде все уехали, да они и знают что сажать их нельзя. —Тогда как? —Я незнаю. А что если они сами? —Ага, сами вылезли из люльки, сами сели на полу! —Ну... А давай камеру поставим! —О! Шикарная идея!-я пошла посадила девочек обратно по кроватям, а потом когда Ларри пришёл я пошла готовить завтрак.

12:30

—Милая! Иди скорей сюда! —Бегу!-я реально бежала. Вот я прибежала и снова девочки сидят на полу, не лежат, а сидят! —Щас камеру сниму. —Ага-я снова посадила девочек по кроватям, а потом принесла в их комнату ноутбук, чтобы посмотреть как они это делают. И посмотрев видио мы увидели что они всё сами. —Может их к врачу? —Нет. Поживём увидем! —Хорошо.

Через 9 месяцев.

—Ларри! Быстрее! —Бегу! Бегу! —Скорее!-вот он прибежал. —Уу! Вы же мои умнички!-он дал палец Кате, она схватилась за него и подошла к папе. —Папа! Да, папа? —Да, мама! —Виолеттка! Или ко мне!-она как будто правда поняла, а потом последовал ещё один сюрприз. —Ма! Дай!-сказала Виолетта. —Па! Дай!-сказала Катя. —На!-Ларри протянул Кате игрушку. А я дала Виолетте детскую печеньку, а потом у меня полились слёзы, Виолетта бросила печеньку на пол и подойдя ко мне поближе обняла. Я конечно же обняла её в ответ. —Вы ж мои принцессы!-он взял на руки Катю и подсел к нам, тоже обняв. —Мне кажется надо звать Эш! Пускай с крестницами балуется! Она у нас уже как месяц не была! —Ага, позвони ты! —Хорошо.-я вышла из комнаты и набрала Эш. Э:Алло С:Привет. В гости когда приедешь? У тебя тут крестницы уже по комнате носяца и разговаривают! Э:Ну насчёт носится ладно, а вот насчёт разговоров ты что переборщила! С:Секундочку! Ларри! Приведи девчонок в зал! Э:Жду. С:Виолетт, иди ко мне! Нам тётя Эш звонит! В:Тётя? Пивет тётя Эф! С:Ну всё беги, а то щас Катя все печеньки без тебя съест! Э:Господи! Им же ещё рано! С:9 месяцев! Э:Всё равно мало. С:Не суть важно. Ты придёшь? Э:Незнаю меня на работе задерживают, так что врядли. С:Ну ладно. Тогда дядю Тодда позовём! Э:Удачи! Я завтра приеду! С:Хорошо, будем ждать! —Ларри, Эш не может приехать, а у Тодда я знаю проблемы небольшие. И он в больнице. —Чо ща проблемы? —У него забеременеть получилось! Он просил не поздравлять, так как ещё точно не известно. —Круто. —А чо крутого? Это трудно, тем более пацану как Тодду! Блин, я начинаю говорить как взрослая баба! —Ну, тебе 18, тебе можно говорить как взрослой! Тем более ты уже всё повидала! —Ага, уже два года на море не ездила! —Ну потерпи! Девочкам по годику исполнится и всё! У них же через 2 с половиной месяца день рождение. —Хорошо. —Люблю тебя! —И я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.