ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

23.

Настройки текста

Спустя 10 лет.

      Время пролетело очень быстро. Я не успела моргнуть как девочки уже пойдут в 4 класс, а Ларри стал знаменитым управляющим менеджером высших уровней. Но один секрет всё же я держу в тайне от всех. Этот секрет я собираюсь рассказать именно сегодня!

12:11

      Пора будить моих малышей! --ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!-прокричала я на весь дом. Через 2 минуты все сидели на диване в гостиной и ждали пока я приготовлю завтрак. На завтрак у нас оладьи с мёдом и кофе, ну это нам кофе, а девочкам сок или чай. --Приятного аппетита.-сказали мы хором и приступили к трапезе.       Закончив трапезу мы сели обратно на диван. --Я должна кое что сообщить! Дорогой, ты наверное давно догадывался, но я не подтверждала это. ----Ну не томи, мам!-сказала Вета. --Ну... Вообщем, загуглите пожалуйста 1993 год.-все сразу полезли в телефон. --Ну, тут написано что пропала принцесса Ариана, 1993 год 24 июля. Голубоволосая девочка, голубые как небо глаза. Небольшого роста. Родилась в 1992 году 24 июля.-прочитала Катя. --Стоп! Голубоволосая... Голубые как небо глаза...-задумчиво смотря на меня говорил Ларри. --Мы не понимаем!-сказали девочки. --А я понимаю.-сказал муж. --Да, это я, та самая пропавшая принцесса! И меня до сих пор ищут. Та потайная комната, которую мне подарили "родители", это секретный подарок от моих настоящих родителей. --Это получается что нам...-не успел он договорить и я его перебила. --Да, нам придётся слетать к океану. --Ураааа!!!!-закричали девочки. --А на сколько мы полетим?-спросила Катя. --Я не знаю, возможно навсегда. --Навсегда?-снова у один голос спросили девочки. --Да. Но это не точно! --А где мы там жить будем? --В замке. --ОГО!-снова закричали девочки. --А куда именно мы полетим?-спросила Вета. --В Шотландию, а ещё точнее в Эдинбург. --Мам! А ты можешь рассказать нам про этот город? --Конечно могу! Я расскажу всё что знаю!(пишу по памяти, поэтому прошу не обращать внимания на неточности!) А давайте я вам лучше про Эдинбургский замок в котором мы жить будем расскажу! --Давай! --Ну, слушайте. --Слушаем! --Эдинбургский замок— древняя крепость на Замковой скале в центре шотландской столицы — Эдинбурга. К нему ведёт главная улица старого Эдинбурга — так называемая Королевская миля, на другом конце которой расположен Холирудский дворец. Замок расположен на вершине Замковой скалы, потухшего вулкана, который был активен около 350 млн лет назад. Вершина скалы была заселена с позднего бронзового века, около 800 лет до н. э. Первое упоминание укреплений называемых Дин Эйдин или крепость Эйдина дается в валлийской эпической поэзии около 600 года н. э. Первое определённое указание на существование замка связано с правлением короля Давида I, который созывал собрания знати и церковных служителей в замке начиная с 1139 года. На протяжении всей своей истории крепость являлась своего рода «ключом к Шотландии». Сооружённый первоначально ещё в период раннего средневековья, замок капитально перестроен в начале XVII века и приспособлен для обороны с использованием крепостной артиллерии. Замок производит впечатление абсолютно неприступной крепости. Три стороны крепости защищены отвесными утесами, и доступ к замку был ограничен крутой дорогой на четвёртой (восточной) стороне. К дороге можно пройти только через эспланаду — длинный и пустой, полностью простреливаемый из крепости наклонный участок, где ежегодно проходит Королевский эдинбургский парад военных оркестров. Ранее с северной стороны замка располагалось достаточно крупное озеро Нор-Лох, защищавшее подступы к замку и Старому городу с этой стороны. В конце XVIII века, при королях Ганноверской династии, озеро было постепенно осушено в связи со строительством в Эдинбурге Нового города. На территории замка стоит самое старое здание Эдинбурга (и едва ли не всей Шотландии) — капелла Святой Маргариты, названная именем Маргариты Шотландской, но в действительности построенная в начале XII века её сыном, королём Давидом. Также в Эдинбургском замке хранятся Скунский камень и корона Шотландии. На батарее Миллс-маунт установлена так называемая «Часовая пушка» (англ. One O'Clock Gun) — артиллерийское орудие на стене, из которой ежедневно — кроме воскресений, Страстной пятницы и Рождества — ровно в час дня производится выстрел. --Ого! Ты так много знаешь! --Конечно. Я встречалась со своими настоящими родителями, и они мне рассказали. Но я с ними встречалась в 14 лет, поэтому сейчас не знаю что там происходит. --А когда мы полетим? --Сегодня понедельник, поэтому полетим в пятницу! Чтобы можно было не спешить со сборкой чемоданов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.