ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

Пятница.

      Мы уже в аэропорту. Ларри сидит и играет с Виолеттой в ладушки, а я мы с Катей решили сходить в магазин. --Что-то хочешь? --Нееее. --Точно? Нам лететь 16 часов, с пересадкой. --Ну, тогда можно... Леденец, булочку с ванилью, чипсы... --Никаких чипсов! Давай лучше Skittles(Скитлс)! --Давай! --Хорошо.-мы набрали ещё много чего вкусного и пошли к Ларри и Вете. --А вот и мы!-сказала Катя. --Что купили?-спросила Вета. --Много чего!-радостно воскликнула Катя. --Круто! А сколько нам лететь? --16 часов, ещё будет пересадка. --Ого! --Да, это как из Ростова-на-Дону в Адлер(Сочи) на поезде! --Наш рейс назвали!-воскликнул Лар. --Пошлите!-сказала я и повела свою семью ко входу.       Я дала билеты на проверку и мы прошли на свои места. Нам повезло что наши места были рядом. Мы летели в люкс классе, поэтому к нам, а в особенности ко мне, относились как будто мы хозяева этого самолёта.       Мы взлетели, все начали радостно хлопать.

Уже в Шотландии.

--Урааа!!! Привет Шотландия!!! --А точнее, hello Scotland! --А, тут по английски... --Да. Так что будете учить английский! --Неееет!!! Только не учится!-сказала Катя. --Need to Katusha, necessarily!(Надо Катюша, обязательно!) --Чо? --Вот именно! Ладно, потом на счёт этого поговорим! Нам надо ехать к дому. Щас.-я позвонила на номер моего настоящего папы. --Hello? --Привет пап! Это Салли! Точнее Ариана! --Ох, привет дочь! Вы уже прилетели? --Да. --Хорошо, ждите, сейчас за вами приедут. --Хорошо, спасибо па! --Пип...пип...пип... --За нами сейчас приедут!-сказала я. --А кто?-спросил Лар. --Не знаю...-тут начал подъезжать лимузин. Белый, длинный и не низкий. Из него вышел мужчина, ростом чуть ниже Ларри, зелёные глаза, фиолетовые волосы. Одет в официальный костюм. Он загрузил наши чемоданы в большой багажник, открыл нам дверь в салон и помог девочкам забраться.       Мы начали подъезжать к замку. Он был оооочень большим. Мы подъехали ко входу и вышли. Наши чемоданы унесли во внутрь, а нас встретил отец и мать. --Мама! Папа!-я сразу побежала их обнимать. --Привет дочь!-они обняли меня в ответ. --Я так скучала! --А кто эти милые девочки? --Это моя семья! Это мой муж, Ларри Джонсон. --Здравствуйте! --Это моя первая дочь, она старше второй на 2 минуты. Её зовут Виолетта. --Мам, это наши дедушка и бабушка?-спросила Катя. --Да, Катюш! Ах, да, это Катя, Екатерина. --Какие милые!-мама подошла к девочкам и присев перед ними улыбнулась.-Меня зовут Лея Оливер, я ваша бабушка! --А я Джэйсон Оливер, я ваш дедушка.-присел рядом папа. --Приятно познакомиться!-сказали в один голос девочки. --А я ваш зять! Приятно познакомиться!-мы все засмеялись. Мама и папа взяли девочек за руки и повели во внутрь замка. А мы с Ларри в обнимку пошли следом. --Alexander, show Princess Ariana where their room will be for the moment while our plan is in effect!(Александр, покажите принцессе Ариане где будет их комната на тот момент пока наш план будет действовать!) --Пап, какой план? --Потом обсудим! --Хорошо. --Come, Princess, follow me.(Пройдёмте, принцесса, за мной.)-сказал Александр. --Yes, Yes, we're coming!(Да, да, мы идём!)-мы шли по коридорам старого замка. Затем мы остановились перед большими дверями. --Here you will live! Always, forever!(Здесь вы будете жить! Всегда, навсегда!) --What do you mean forever?(В каком смысле навсегда?) --Ask the king about it! I know his plan, but he told me not to tell it, not even to you!(Об этом спрашивайте у короля! Я знаю его план, но он просил не рассказывать его, даже вам!) --Good. See you, Alexander!(Хорошо. До встречи, Александр!)-он ушёл. --Откуда ты так хорошо знаешь английский? --Я в 12 лет закончила английскую школу. Хотела идти на переводчика! Но не судьба. --Понятно. --Пойдём! Хоть посмотрим что нам там приготовили! --Угу. --Стоп! Давай обратный отсчёт. --3... --2... --1-мы резко открыли двери и просто офигели! Это была золотистая комната с нежно-жёлтыми шторами и мятным полом, сочетание не очень, но смотря на то что и мятного и жёлтого в комнате одинаково, смотрится даже ничего. Кровать выполнена в том же цвете. У неё присутствуют шторки мятного цвета, а под кроватью виднелась шкатулочка, цвета как чистое золото. Рядом стоят прикроватные столики, дверь в гардеробную, рабочий стол со стулом и туалетный столик. Прямо посередине комнаты огромные стеклянные двери. Мы решили посмотреть что там. Открыв двери мы вышли на балкон, он был огромным, выходил на главную площадь города. Видимо мы в комнате родителей, но почему тогда мы останемся тут навсегда? --Вааау... --Согласна... --Что-то случилось? --Нет, просто, эта комната родителей, а Александр сказал что мы останемся в ней навсегда. --Да, и вправду странно. Ну может спросим у Джэйсона? --Думаешь стоит именно сейчас?! --Ну он же сказал что потом обсудим. Вот, потом наступило. --Хорошо, всё равно хотела проверить где девочки! --Ну тогда пошли. --Пошли.       Мы вышли из комнаты и направились в ту сторону с которой мы пришли. Дойдя до туда мы увидели поворот налево и проход прямо. Прямо гостиная с камином и красной дорожкой, хотя, по всему дому проходит красная дорожка. Мы прошли в гостиную и присели на диван. Мы просто сидели в обнимку и смотрели на огонь в камине. Вдруг, к нам подбежали девочки и сели между нами. --Ариана, теперь мы можем тебе рассказать что случилось... --А можно меня по моему основному имени ко мне обращаться? Мне просто так не привычно. --Конечно, С... --Салли. --Да, Салли. --Так что? --Вообщем. Нам нужно уехать. Навсегда. А королевство не на кого оставить. Ну, ты понимаешь! --Да, а как на счёт вас? --Вы должны будите объявить о пропаже нас. Мы уже предупредили полицию о том что бы они не искали нас. --Хорошо. А где вас если что найти? --Нигде. Звони. --Хорошо. А когда вы уедите? --Завтра. --А... Почему так быстро? --Ну, мы долго планировали это, поэтому мы сразу уезжаем. --Блин, мы даже пообщаться не успели толком! --Ничего, можете ночью не спать. Нам в 5 уже улетать. Поэтом умы в 3 уедем. --А сейчас сколько? --22:56 --Хорошо. Только девочек спать надо будет уложить в 12. --Хорошо.       Весь вечер мы общались, как и планировали девочек уложили в 12. Мы с Ларри проводили родителей, а затем мы пошли спать. Я долго не могла уснуть, я плакала. Мне было грустно, тяжело. Но с одной стороны я понимаю почему они уехали, хотя, нет, не понимаю.       Как только мы проснулись нам принесли завтрак в постель, мне помогли одеться. Сегодня надо поприветствовать народ. Но я так не хочу... Поэтому решила перенести на следующий месяц. Мы захотели прогуляться по улицам города. Поели, оделись и вышли. --Куда пойдём?-спросила Виолетта. --А пошли те в кафе?-предложил Лар. --Можно. --Тогда побежали! Я уже знаю куда можно!-мы все побежали за Ларри, мы бежали и смеялись. На улице лето, не жарко, но мы в шортах. Все кого мы пробегали склонялись передо мной и кричали "She's back!!!!!"(Она вернулась!!!!!).       Мы прибежали в кафе, как только мы зашли к нам подошла маленькая девочка и потянула ко мне руки. Я не сдержалась и подняла её на руки. Сразу же ко мне подбежала её мама. --I'm sorry, your Highness, I didn't finish! Leia! Get down!(Простите ваше высочество, я не досмотрела! Лея! Спускайся!) --Oh, that's all right. She's cute! Leia, listen to your mother, or the evil hippopotamus will come and eat you!(Ну что вы, ничего страшного. Она такая милая! Лея, слушайся маму, а то придёт злой бегемот и съест тебя!)-сказала я и опустила девочку на пол.       Мы прошли дальше и сели за стол. На столе лежало меню, я заказала "neeps and tatties"(нипс и таттис). Девочки по мороженому, а Ларри "Scotсh pie"(Сорри, не знаю как это переводится. А в переводчик лень лезть.)       Мы поели и вышли из кафе, направились в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.