ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

25.

Настройки текста

Это могло длится бесконечно. И вот девочкам уже 16.

POV Виолетта

      Сегодня пятница. Утро. Я проснулась и пошла в ванную. Приняла душ, умылась, почистила зубы и причесалась. --Доброе утро Виолетка! --Доброе, Жанна.-это моя персональная служанка. Мама говорила что кто будет хорошо учится, той она будет раз в месяц выполнять желания. Ну и естественно уже понятно кто хорошо учился! ––Как ты себя чувствуешь? ––Так себе... ––А что болит? ––Живот... ––Тогда дома оставайся! ––Нет! ––Почему?-у нас в школе, а точнее в нашем классе, учится мальчик, он как и мы из Нокфелла. Его зовут Сэм Кэмпбелл. Мама рассказывала мне что у неё была подруга, Эшли Кэмпбелл. Мне бы хотелось чтобы мы с Сэмом были вместе, и мамам понравится, и папам тоже наверняка. Но этого не будет... Он самый красивый мальчик в школе. Баландин с зелёными глазами. У него наверняка есть девушка. У него сегодня день рождение, поэтому я конечно же купила ему подарок. Он художник, поэтому я купила ему самые крутые по словам продавца краски и скетч бук. ––Просто, хочу пойти в школу! ––Ладно. Тогда иди переодевайся и завтракай.-я одела чёрную юбку, белую блузку, и чёрные чулки чуть выше колена. У нас в школе строго с формой. Я спрятала в сумку подарок и вышла на кухню. ––Доброе утро семья!-воскликнула я. ––Доброе.-хором ответили все. ––Мам, сегодня у одного мальчика в школе день рождение. А я ничего не могу подарить...-с ноткой грусти сказала Катя. Я села за стол. ––Он тебе нравится?-спросила мама. ––Ну... Да!-ответила Катя. ––Подари ему объятия или признание. ––А кто он?-не выдержала я. ––Сэм Кэмпбелл.-после этого я резко встала из-за стола и пошла в свою комнату. Я забрала сумку и пошла на улицу. Встретив водителя я села в машину и мы поехали в школу. До начала занятий оставалось ещё полтора часа, поэтому я решила посидеть в комнате отдыха и почитать какую не будь книгу.       Я взяла книгу "На одном дыхании"(название сама придумала) и тут в комнату входит мальчик. Это Сэм. Он сел рядом со мной и начал заглядывать ко мне в книгу. ––Привет, Виолетт! Ты сегодня какая-то не разговорчивая, что-то случилось? ––Прости, зачиталась!-я достала подарок и протянула ему.-С днём рождения Сэм! ––Ухты! Спасибо! Но мне было бы достаточно твоего объятия.-он взял подарок и посмотрев на меня улыбнулся. ––А... Сэм... Я хотела тебе кое что сказать. ––Я тоже хотел тебе кое что сказать! Давай вместе! ––1 ––2 ––3 ––Ты мне нравишься!-сказали мы хором. А потом посмотрели друг другу в глаза. У меня потекла слеза, и чтобы он не видел как я плачу я отвернулась, а он обнял меня. Ну а я его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.