ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
      Мы сидели и обнимались, как перед нами встала женщина. --Так! Сэм! Что я тебе говорила на счёт общения с членами той семьи? --Что я буду под домашним арестом... --Вот именно! Теперь иди к своим родным. Ты можешь находится и общаться только со своими! --Хорошо Сара... --А ты чо тут расселась? Оливер сюда никто не пускал! --Это общественная комната! Тут может находится каждый ученик или работник этой школы! --Ой-ой-ой, какие мы правильные! --Отвяньте вы от меня! Даже если вы из семьи Джонсонов, это ничего не меняет! И это не запрещает нам любить друг друга! --Да ты что. Тебе 16, ты не знаешь того чего знаю я! Так что не перечь мне! Грязнокровая Оливер!-после этих слов я выбежала из комнаты и побежала в девчачий туалет на третьем этаже. Почему именно туда? Потому что туда никто не заходит!       Тихие всхлипы раздавались по заброшенному девчачьему туалету. Я сидела прижав колени к груди, на холодном полу, прислонившись к холодной стене. Я просидела так минут 15, а потом уснула...

POV Сэм

      После того как Виолетта выбежала из комнаты, я направился следом за ней. Как только она забежала в туалет, я решил не мешать ей и ушёл на урок. Так как мы с ней одноклассники, то я мог знать пришла она или нет. Но не на один урок она не явилась. Тогда я поднялся снова на третий этаж и открыв дверь в туалет я наблюдал не очень приятную для меня картину. Она лежит в блузке с коротким рукавом, в юбке приподнятой вверх на холодном полу, слегка поджав к себе колени. Я подбежал к ней и сразу пощупал пульс. Он был. Я облегчённо выдохнул. Но меня пугала синеющая кожа девушки. Я надел на неё свой пиджак и подняв на руки понёс к медсестре. Как на зло её не было в школе. Так как уроки кончились я решил отнести её домой. Я долго шёл, она мило посапывала у меня на руках. Она всё ещё была холодная и слегка синяя.       Как только я пришёл и постучал в дверь, мне открыла дверь женщина с синими волнистыми волосами. --Э..эт..то... ВИОЛЕТТА! Боже! Детка! Спасибо тебе! Я буду должна! Заходи! --Да, я зайду, но вы мне ничего не должны. Я лишь хочу кое что узнать. --Конечно! Всё что угодно, только я её отнесу к камину. --Я отнесу! Не волнуйтесь.-я переобулся в свою школьную сменную обувь и прошёл к давно горевшему камину. Я сел на подушку лежащую возле камина и положил Виолетту себе на колени. --А, давай представимся. Я Салли Джонсон, ну или же Амелия Оливер. --Оу... Я Сэм Кэмпбелл... --А... Стоп... Так ты из семьи Джонсонов? --Да. Я хотел спросить почему Виолетта грянокровка, а сейчас понял... А где король? --А, он в соседней комнате. --Понятно. --А твоя мать случаем не... --Эшли Кэмпбелл. Да. --Она моя подруга! Божечки! Это ещё и крёстная Веты! --ДА? --Да. А почему ты так удивляешься? --Ну, просто, значит, Вета мне как бы... --Нет, она тебе никто... Хотя, она тебе одноклассница! --И предмет воздыхания. --Так ты её любишь? --Да. Но понимаю что это так быть не должно. --Если вы любите друг друга, то всё возможно! Кате ты тоже нравишься, но Виолетта прожужжала мне все уши про тебя. Имя, фамилию она никогда не называла, но постоянно говорила какой ты милый, красивый, умный, популярный... --Боже... Она такая милая когда спит... --Это любовь. --Может, вы пригласите Эш погулять с детьми, и мы как раз сможем с ней серьёзно поговорить... --Конечно! --Спасибо! --Это тебе спасибо! А где и как это произошло? --Ну...(тут он рассказывает что и как было) --Бедняжка моя. Ну ладно я пойду её уложу, а ты лучше беги домой, а то ругаться будут. --Хорошо, вы правы. -Я поцеловал Виолетту в лоб, положил на диван и отправился домой.       По пути домой я много размышлял на этот счёт. Дорога не кончалась, а мысли углублялись. Наконец я дошёл до дома. Зайдя в дом ко мне подлетела маман. И начала меня отчитывать какой я безответственный, ну и подобное. Как только я рассказал что случилась, где я был, что я делал, как и с кем разговаривал то она поменялась в лице она обняла меня и погладив по голове сказала что молодец. Ну, а потом я принял горячий душ и лёг спать, думая что там делает Виолетта.

POV Виолетта

      Я проснулась укрытая пятью одеялами. Сначала я не поняла что я тут делаю, но потом вспомнив сё что со мной происходило, осталось два вопроса. "Как я тут оказалась?" и "Почему на мне столько одеял?". Я встала с кровати и направилось в душ. Горячая вода текла по телу. Я переоделась в школьную форму и тут я вспомнила что сегодня суббота! Я ударила себя по лбу и снова пошла в комнату, снова переоделась, и снова легла в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.