ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
      Так как сегодня нечего было делать, я решила прогулялся с Катей. Мы с ней не часто гуляли, поэтому это будет один из тех самых моментов когда старшая начинает вспоминать про младшую. Хоть я её старше всего на 2 минуты, но всё же я старше.       Я зашла в комнату к Кате и увидела её сидящей на кровати и что-то печатающей в телефоне. Я тихо подкралась и резко воскликнула —Бу!-она подпрыгнула, а я начала смеяться. —Боже! Вета! Ты меня капец как напугала! —Хахахаа... Я знаю! Вот это ты подлетела конечно!-мы вместе начали смеяться. —А ты не хочешь погулять сегодня?-предложила я садясь рядом с ней на кровать. —Хочу! Мы с тобой так редко гуляем! —Не то слово! —Тогда давай через 20 минут в зале! —Ага.-я встала и вышла из комнаты.       Придя в свою комнату я принялась искать что мне надеть. Через 5 минут я всё же нашла. Я решила надеть платье пастельно-фиолетового цвета с полупрозрачным шлейфом, босоножки на платформе нежно-фиолетового цвета. На голову цветочки. Не смотря на то что на улице сегодня жарко, я всё же решила взять кофту. Как только я взяла сумку и вышла в зал, я увидела Катю. Она стояла в пышной юбке розового цвета, в белой футболке с нашивкой красных роз, в таких же как у меня босоножках только розового цвета и на голове ушки со стразами. Это очень красиво смотрелось.       Мы прошли в коридор, она взяла заранее подготовленную белую сумку со стразами и белую джинсовую курточку. —Куда пойдём?-спросила я, так как не когда не давала ей право выбора когда мы ходили гулять. —Пошли в городской парк! Я хочу пару фоток сделать! —Эта пара фоток превратится в фотосессию! —Ну давай! —Конечно давай! Я сама буду рада пофоткатся! —Хорошо. Тогда пошли скорее! —Пошли.       Мы шли и почти у каждого цветка Катя просила фотку. Как только мы пришли в парк, к нам подлетела детвора. Они стали просить автографы. Ну как можно было им отказать?       Как только мы раздали автографы, мы решили сходить за мороженкой. Мы подошли к мини ларьку с мороженым и купили по мороженому.(слишком много слов МОРОЖЕНОЕ) Мы шли и рассказывали друг другу шутки, попутно смеясь. Вдалеке я увидела Сэма, я хотела уже побежать к нему, но к нему подошла девушка и они обнялись. Я обиделась на него, ведь у меня тоже чувства есть! И он мне не безразличен, да, я ревную.       Пока я думала, они подошли к нам. —Привет девочки! Вы такие красивые!-сказал Сэм. —Спасибо за комплименты, но мы пойдём! Не будем вам мешать!-сказала я и ухватив Катю за запястье потащила в другую сторону. —Вееет... Что-то случилось? —Нет, блин. —Ну я же вижу что что-то случилось! —Тогда зачем спрашивала? —Удостоверится. —Удостоверилась? —Да. А что случилось-то? —Короче! Мы с Сэмом любим друг друга. А тут...*всхлип* а тут он...*всхлип* —Так! Успокаивайся! Не надо портить счастливое настроение такими мудаками как он! —Спасибо тебе! Но я пожалуй пойду домой. —Как пожелаешь. Я погуляю тут с одним человеком. —Хорошо. Чтоб до темноты пришла! —Хорошо.-мы обнялись и она кому-то начала звонить, а я пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.