ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
      Дома я искупалась и легла на кровать. А затем и уснула в обнимку с подушкой. *А что же было у Кати?*       Как только я заметила что Вета ушла я начала набирать номер Саши. (Саша-родной брат Сэма. Младше его на 5 минут. Блондин, голубые глаза. По характеру как мать(Эш), а по внешности отец(Трэвис)) К:Алло, помнишь ты говорил про прогулку? С:Помню. Ты согласна? К:Да! Жду в парке в центре. С:Уже на месте! К:Где?       В этот момент тёплые руки коснулись моей талии. Я резко обернулась, на что Саша отскочил от меня. Мы рассмеялись и собравшись с силами пошли гулять по парку. Всю дорогу я думала о Виолетте. Как она? Что она? Что с ней? Что она делает? Как она себя чувствует? Эти вопросы мне не давали улыбаться.       Как только мы увидели Сэма и девушку, они подбежали к нами. —Катя! Куда вы убежали? Что произошло?-пытаясь отдышатся произносил Сэм. —Она подумала что это твоя девушка и обиделась на тебя!-ответила я. —Это моя подруга! Я хотел её познакомить с ней, но вы убежали не дав всё объяснить! —Мне жаль... Но она даже мне не поверит, а уж тем более тебе! —Боже! Что я натворил?-он упал на колени и схватился обеими руками за голову. —Не падай духом! Тебе нужно извинится перед ней. Но так, чтобы она точно простила. Я знаю только, что её любимый цвет бирюзовый, как у мамы... И любимые цветы, розы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.