ID работы: 8146981

3 пары

Гет
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто такой Лука?

Настройки текста

Если девушку любит один перень, то она прекрасна, а если несколько, то несчатна!

Мари отдела джинсы с высокой талией, розовую рубашку, белые кеды, волосы собрала «в хвост». - Я гулять! - сказала Маринетт и вышла из дома. Она гуляла в парке, наслаждаясь красотой, окружаещего её вида. - Как хорошо! Тем временем парень с синими кончиками волос, кстати его зовут Лука Куфен, ему так же как и Маринетт 18 лет, он музыкант, его любимый музыкальный инструмент - гитара. Так вот, он гулял в том же парке,для того, что бы написать новую песню или музыку... И вдруг он видит ту девушку из театра! «Надо подойти и познакомится с ней!» - подумал Лука и направился к Маринетт. - Привет! - сказал он ей. - Привет! - Как тебя зовут? - Маринетт, а тебя? - Лука! - Рада знакомству! - Взаимно! - Чем ты увлекаешься? - Я - музыкант! - А я начинающий дизайнер! - Ты Англичанка? - Нет, я приехала сюда из Франции, я жила в Париже, мои родители держат пекарню «Tom&Sabina». - Я тоже из Франции и жил тоже в Париже! - Земляк! - Ха-ха-ха! Точно! - Ага. Они говорили о многом, но вдруг Лука спросил: - Извини, может это не моё дело, но скажи... - он запнулся, - у тебя есть парень? - Ой... Эм... А к чему такой вопрос? - Ну ты мне понравилась и... - Прости, но я уже почти замужем... - Мне плевать! Плевать! Плевать! - вскрикнул в сердцах Лука и полез целовать Мари... Удар... Лука сидит и потирает щеку, Маринетт в слезах убегает от туда... Дома - Адриан! - Да, милая, что случилось? Ты плакала? - В па-рке...я...вс-стре-ти-ла...пар-рня...он...го-ово-орит...что...в...ме-еня....влю-юбил-лся...а...пот-том...поп-пыт-тался....поцел-ловать! - Маринетт расплакалась, а Адриан обнял её и сказал: - Успокойся! Я тебя теперь одну никуда не пущю! Слышишь? Успокойся! - Правда? - Ну, конечно, сокровище! Адриан поднял на руки Маринетт и унес её в спальню, там они занялись кое-чем интересным...а про защиту напрочь все забыли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.